X



新潟 雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:16:21.49ID:pVuA3UF20
こわい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:17:56.31ID:7CdNyYgXM
どこいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:18:47.71ID:tpHWyeoZ0
この時期の日本海側の雷って実際世界最高レベルのエネルギー持っとるらしいな
そら怖いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:19:14.55ID:oC9Xka2uM
そこから上は住めん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:19:39.47ID:pVuA3UF20
>>3
ひえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:20:04.55ID:pVuA3UF20
だんだん音が大きくなってる
カーテンも窓もしめてるのにピカピカして怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:21:08.29ID:FiFdgr7S0
雨でもないのに雷なるの面白いから一度経験してみたいけど真冬の新潟に行く用事なんて無いからなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:21:23.80ID:pVuA3UF20
>>9
わからん
多分ふってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:22:28.50ID:pVuA3UF20
また来た
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:22:40.33ID:44Hec2iS0
また凄いことになってきたな
地鳴りのような雷が
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:22:42.25ID:pVuA3UF20
怖すぎ助けて寝れない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:23:12.86ID:pVuA3UF20
>>15
うん
寝れないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:24:23.44ID:pVuA3UF20
>>17
買ってねえ😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:24:56.51ID:eFGRUEujd
新潟っていつ行っても風強いよな
高層ビル建てるの大変やろあれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:26:01.45ID:eFGRUEujd
アキバじゃなくてアキハなの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:26:20.05ID:pVuA3UF20
>>20
せやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:26:25.19ID:KtKfioIi0
地鳴りしてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:26:28.48ID:pVuA3UF20
>>21
www
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:27:26.93ID:jmTh8/0+d
昔のNSTの放送開始クソ不気味やったけど覚えてる奴おるか?
https://youtu.be/7cTK0xKw4cU
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:28:08.49ID:pVuA3UF20
>>25
ひえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:28:23.94ID:eFGRUEujd
イッチは大学生?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:29:14.62ID:pVuA3UF20
>>27
ちがう😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:30:07.08ID:pVuA3UF20
またきた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:30:22.08ID:pVuA3UF20
>>27
2回目やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:30:54.54ID:KtKfioIi0
>>25
始めてみた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:31:10.66ID:YZ8dCqxDp
雪降るタイプの雷やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:31:36.15ID:pVuA3UF20
>>34
のーこめんと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:33:56.84ID:GyPAZPsl0
最近天気悪いの続くなぁ
この前みたく一瞬停電するのはやめてくれよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:18.86ID:pVuA3UF20
>>36
いつや
ガチこわいやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:21.63ID:GyPAZPsl0
>>37
先週の水曜やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:43.52ID:pVuA3UF20
>>38
ひええ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:47.05ID:nZgU4TWQa
ワイ毎日テレビでこれ聞いてから学校行ってたからだいっきらいになったわ
クソみたいな歌や

https://youtu.be/rAbEP_Wqhf0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:58.24ID:ZXkPde9D0
新潟市自体は県内では風まだ緩いとこっていう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:45.44ID:pVuA3UF20
>>40
なんやこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:47.52ID:ZV7mA2Y/d
ひぇ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:15.62ID:pVuA3UF20
ちょっとでてきた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:34.20ID:ZV7mA2Y/d
>>36
あったあった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:46:59.42ID:pVuA3UF20
>>46
雷でおきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況