【画像】男が女さんに完全論破される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:24:00.63ID:PwqQlsbn0
どんだけまとめたいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:25:17.00ID:VL1izLzrM
セックスと妊娠の下りはわかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:27:35.39ID:HIx9pIxL0
ワイも次の生理来るまでガクブルや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:28:22.61ID:tFSd/mt00
周りの女が褒め出すところがまんさんって感じですごくきついですね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:29:28.82ID:jm61j3Asp
男も「こいつレイプされたとか言いはじめないかな?」とか「性病持ってないだろうな?」とか色々不安になってるぞ

勃起するとそれらの不安がどっかにいっちゃうだけで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:32:08.04ID:5XcVZnpL0
誰とでもいつもの辺りから見栄張り嘘松臭がムワァってして臭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:33:56.92ID:Jk1fhDRi0
最後がきつい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:14.05ID:1UqkGUxOd
自分の主張が他人の本音と思ってるのが気持ち悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:35.95ID:kXel1b/Hr
>>6
わかる
私の考えにみんなが共感してるみんながこう思ってるって描写入れたがるね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:57.57ID:W++Vpdmu0
ヒュー!

これでええか?アフィカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:23.01ID:elGlFl7Op
わざわざ周りのまんさんの同意描写入れる辺りが最高にまんさんって感じで好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:27.16ID:ASqE06L80
「セックスなんてしない方がいい」で一致したんだから何の問題があるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:29.77ID:vuNJ/aLZ0
わかる
女のが楽しんでるもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:38.70ID:TV6lBTLo0
セックス!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:22.75ID:OZxvK3Kva
まずイッたかイッてないかで語ろう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:34.12ID:PeTkoM0x0
アフィカスー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:01.14ID:nvRpaoCz0
不安なのにやってんならそれはもうマンコに脳があるようなもんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:42:10.83ID:iDMxdf7W0
セックスなんて女の方が楽しんでるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:44:04.37ID:CKBDLKB10
>>7
女ってセックスで明確な同意したがらないからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:44:36.87ID:mR4ilqSH0
内容はともかく顔が腹立つ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:46:58.66ID:g1VJSe+q0
作者今歳いくつなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況