X



なんG 働いてるけどクリスマスの予定も無く明けましておめでとうのLINEも来ないだろう部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:09.98ID:W6Asxc5S0
集まれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:37.05ID:W6Asxc5S0
おるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:40.15ID:Y2lQoIqM0
働いてるだけの引きこもりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:07.56ID:W6Asxc5S0
ワイは最近吉野家の牛皿定食でオカワリ無料にハマってるんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:34.88ID:W6Asxc5S0
>>3
同じや
休日の予定とか仕事がたまに入るくらいしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:55.05ID:W6Asxc5S0
寂しい社畜おるやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:17.42ID:W6Asxc5S0
この板ってリア充だらけなんか
そんな事ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:20.42ID:j5DKFMWg0
ワイやで
クリスマスプレゼントもケーキも正月おせちも自分で用意するやで
それすらできないと心が寂しいからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:41.25ID:W6Asxc5S0
>>8
ワイもそのくらいしようかな…
心が死ぬ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:01.56ID:W6Asxc5S0
みんな充実してるんやな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:05.09ID:Y2lQoIqM0
彼女どころか友達もいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:27.29ID:Lf+/CWfj0
未だに「クリボッチが~」とか言うのは浅いぞ
ワイらはそんなのとっくの昔に通り過ぎたんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:41:00.38ID:CSr4ZEm80
ワイやで
スラムダンク一人で観に行こうか迷ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:42:10.35ID:8h3dWx1Ua
>>13
スラムダンク最高やったわ
2回目いきたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:44:24.03ID:SFyn/S470
そんな寂しい部活立てるなや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:46:07.05ID:W6Asxc5S0
なんのために生きてるのか不明
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:46:57.00ID:8h3dWx1Ua
>>17
なんさい?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:47:18.00ID:BCKrjKVu0
このスレの奴らは浪人留年不登校ニート鬱とか経験してない感じ?
だとしたら逆に凄いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:13.98ID:W6Asxc5S0
>>18
30前後
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:26.95ID:j1ZbB89L0
アンチ乙
あけましておめでとうは実家に帰省するから家族に言ってもらえるから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:53.86ID:W6Asxc5S0
>>19
二浪して法政入って就活では第1志望に見事落ちて斜陽企業で転職先を探しながら働いてるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:51:51.03ID:8h3dWx1Ua
>>20
そろそろ友達がみんや結婚しだして遊ぶこともめっきり減ってガチで孤独を感じだす頃やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:52:34.57ID:TzvFM2tUM
>>1
働いとるやつなんかほとんどおらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:53:42.27ID:W6Asxc5S0
>>23
大学時代の同級生が子供の写真よく上げてるよ
そいつ富士通勤めてるし敗北感が凄い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:55:17.42ID:jCJz238Q0
ありがとうオリゴ糖
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:56:56.54ID:e9rsXXCZ0
ワイもそんな感じやったけどなんか結婚したからなんとかなるやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況