X



【悲報】ロシアの国土、お前らの想像の2倍ぐらい小さいWYWYWYWYWYWYWYWYWYWY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:41:30.66ID:Ky2IcOZ50
東南アジアクラスとかもう終わりだろ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:41:36.18ID:YHZOOJSO0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:41:39.77ID:9E3Dr6FK0
このサイトほんま便利
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:42:05.53ID:FFY4IQqI0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:42:41.16ID:yZfGvtZs0
そこそこ大きい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:44:39.47ID:OCZPdQz60
うんこ
赤文字で頼む
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:45:14.59ID:nBT7q6Npd
しかも55%は永久凍土、耕作地は7%の模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:45:38.42ID:Klnxnm84M
東南アジアの海が広いんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:47:50.22ID:ftuBtudi0
やっぱりメルカトル図法ってクソやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:49:03.25ID:Bich8v+Wa
グリーンランドも頼む
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:49:24.24ID:FOqMSrW+0
やっぱりデカくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:52:26.44ID:uMq71b3G0
せめて他も同じ図法に合わせんと比較にならんやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:53:22.85ID:69/jPxNS0
>>10
カスじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:56:39.08ID:ug9pXFGt0
>>16
その場所だとどのくらいの大きさになるかだから普通に比較できるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:58:47.42ID:tpHWyeoZ0
でかいやないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:06:38.21ID:FOqMSrW+0
>>20
無限ループ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:06:57.76ID:FOqMSrW+0
>>20
ウルトラセブンOP定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:08:03.41ID:8tcOyk1w0
アフリカと比べんかい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:12:16.97ID:6X3PewvUd
マダガスカル島が結構デカイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:12:35.82ID:lTcfbyd9d
civ6やってるから土地で出力上げてるイメージしかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:13:40.88ID:eJDGcv5d0
マレーシアって思ってるよりデカいんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:15:03.64ID:r1Ohwi+h0
メルカトルと実際のやと北欧が小さくて逆にアフリカはデカい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:15:45.02ID:nho7oX5G0
しかも大半が不毛の大地
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:16:41.27ID:XmxcP8qg0
何で正距方位図法で天気やらんのや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:17:24.99ID:9IXbr9V90
モンゴルってデカイはずなのに何も内情を聞いた事が無い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:17:30.70ID:B9I6U6GR0
いや普通に想像してたとおりにデカいんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:17:53.79ID:f3VB1+35d
ボルネオ島やニューギニア島てそこまでに見えてかなりデカイ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:18:17.13ID:m9YB+eMZ0
確かに小さいわ
変だと思ったんだよあんなでかいならウォッカ飲んで体温める必要ないやんって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:19:29.95ID:49LGEtMAa
もしかして北に住む男って短小なん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:20:17.33ID:cSsRBUEg0
>>32
言うて面積二位と三位の島やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況