X



トランプさん「12/15に重大発表があります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:03:20.96ID:yOH/7e5+M
やきう要素は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:03:21.05ID:N50NcBqH0
もうなんかかなりの勢いで飽きられてるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:03:25.51ID:8JtF5PUWp
世界緊急放送か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:04:25.15ID:32SfHZnl0
スーパーヒーローってことは大谷翔平?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:04:31.19ID:CAjlanUY0
選挙で勝てないってなったら
人もガンガン離れていくやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:05:01.04ID:mIS/olqN0
やきうカードガチャを発表した
悲劇としか言いようがない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:05:17.61ID:7etiJlSV0
こいついつも重大発表してんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:05:35.28ID:Ik32FeCx0
今日16だけど
バカ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:06:02.11ID:CAjlanUY0
金ないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:06:04.40ID:dUk9bf8wM
まあでも民主党が公正に選挙やってるなんて
民主党支持者でも信じとらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:07:02.96ID:Kl7XAuwg0
>>2
帽子
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:10:26.50ID:LoCLYwiY0
>>8
ガイジかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:11:37.87ID:vmcmXyBf0
トラさん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:12:10.86ID:LoCLYwiY0
>>16
信者がドン引きって相当やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:12:38.79ID:k4pPy0Jn0
twitterファイル第5弾でファウチって言ってたのに来ねえじゃねーか

及川twitterファイル0
https://youtu.be/w3zopFva28w

及川twitterファイル1
https://youtu.be/33JlnlVxr2k

及川twitterファイル2
https://youtu.be/GOLZaqlx39Y

及川twitterファイル3
https://youtu.be/eDlXpn6gA2s

及川twitterファイル4
https://youtu.be/9IlYn_7vy2A

及川twitterファイル5
https://youtu.be/g8kXmvMv18E

及川twitterファイル6 3
https://youtu.be/EpNrs796_mI

及川twitterファイル7 4
https://youtu.be/TnwQnbhhin4

及川twitterファイル8 5 トランプ追放
https://youtu.be
/-DGpJgPHDcQ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:14:22.22ID:G6VOWQxE0
トランプだけにね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:14:28.49ID:5+Bbu2hz0
壺信者は買ってやれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 05:14:45.26ID:E8fLbWPG0
45枚買うと(1枚99ドル)トランプのディナーにご招待
https://i.imgur.com/dZR90Qj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況