X



●凱旋門賞5馬身差2着の馬が有馬記念で2着に8馬身差つけたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:37.56ID:YLJje58r0
これが海外との差なんやなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:59.92ID:oI3Wi6Wd0
オルフェ?5年くらい前やろ?

9年前でした
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:18:10.76ID:SCLZBXE10
ナカヤマフェスタみたいな例もあるから
適正としか言えん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:20:41.59ID:2NgIzk1Ca
お前ら、今日朝日杯の枠順が出る日やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:29.00ID:J4uIy/qfM
メイショウサムソンみたいな日本に明らかに合わないタイプなのに日本でも強かった
こういうスーパーホースってなかなか出ないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:59.62ID:nXndlFkG0
逆も然りやろ

凱旋門賞1着・ジャパンカップ1着
該当馬 : なし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:17.46ID:Ote/ot400
レイベリングのフォームが日本の馬場に合ってなさそうに見える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:44.49ID:nXndlFkG0
欧州最強モンジューを相手にしなかった東京24サイボーグのスペシャルウィークを
口割って嫌々しながらタレるくらい完全に打ち負かしたエルコンドルパサー
キャリアハイのモンジュー相手に道悪のロンシャンでクビ差2着

こいつが日本競馬最高やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:14.28ID:0hKHHt2la
>>10
菊からの直行で調子悪かったからな
そもそも万全のスペシャルウィークがエアグルーヴに負けますか
騎手の差はあったにしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:44.73ID:t71NuUSlp
【訃報】
エフフォーリアやばそう

>> 昨年の姿を求めるのではなく、今のエフフォーリアを受け止めたい。

【有馬記念】エフフォーリア ファイト一発 まだ燃え尽きてない!連覇へ復権デモ

 「有馬記念・G1」(25日、中山)

 失地回復を目指す21年の覇者エフフォーリア。久々に主戦の横山武がまたがり、美浦Wで3頭併せを行った。
直線は2頭の間に入り、余裕の手応えで貫禄の半馬身先着。鞍上のジャッジも上々だ。逆襲の舞台へ向けて、着々と準備は進んでいる。

 霧に包まれていた視界は、確実に晴れつつある。復権へ向けて、エフフォーリアと主戦の横山武が久しぶりにタッグを組んだ。

主戦は言う。「昨年の姿を求めるのではなく、今のエフフォーリアを受け止めたい。春はケイコでおっつけおっつけだったのが、
きょうは持ったままでいい時計。自分なりに体も大きくなったと感じています」と前を見つめる。本番まではあと10日。待ったなしの戦いが始まった。

https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=216691&rf=top_topics
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:54.45ID:Ote/ot400
菊から中2週で秋3走目のスペとJC目標の毎日王冠叩いた目一のエルコン
これで勝負付け済んだってのはさすがに可哀想やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:39.39ID:t71NuUSlp
>>7
凱旋門賞:失格ジャパンカップ 1着やら過去にあるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:06.67ID:nXndlFkG0
>>11
はいスペキチのテンプレ言い訳きました

エルコンの粘り脚にビビり散らかして早仕掛けした結果自滅してメスに負けただけなんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:29.98ID:j/VWwpWC0
オルフェは池添が乗ってたら勝ってたよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:01.00ID:fgGrYhjy0
芝が違いすぎるのに比較してもしょうがないくね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:27.47ID:G2q4trCm0
朝から98オタがレスバしてて草
いい歳こいて恥ずかしくないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:29.00ID:FVeVndrC0
オルフェみたいな馬でてこねーかな
生きてるうちにもっかいみたいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:20.64ID:vwPWKBOLa
アーモンドアイがイギリスフランスに遠征しても勝てる気せんけどイギリスフランスの馬も東京芝2000mのアーモンドアイには絶対勝てんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:57.67ID:M6Rr2daA0
日本でやったらオルフェがトレヴ千切るの正直ファンじゃなくても目に見えてるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:06.90ID:ND1p4Vo8a
>>23
だからこそ中立地にドバイがあるんだよな
香港はもはや日本有利すぎるから除外としても
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:43:10.42ID:hqR9GyY6d
まさかその馬が種牡馬失敗するとは思わんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:43:54.82ID:UwFC5Dfx0
ジャパンカップ見て思ったけど日本の馬はデカ過ぎる
凱旋門で好走する馬はだいたい小さい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:20.45ID:Ote/ot400
>>22
オルフェ登場から11年経ってるしそろそろでてくれてもいいよな
ブライアンからディープインパクトが11年でオルフェが6年
10年に1頭だとしたらそろそろ出てもいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:56.64ID:KAYHbjLB0
>>29
そもそもオルフェよりアーモンドアイの方が強いけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:46:55.52ID:Ote/ot400
>>30
生涯2キロのハンデもらう牝馬なら毎レースぶっちぎらないとあかんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:47:49.99ID:BjqQviHc0
凱旋門に関しては体重や
オルヘディープエルコンナカヤマフェスタ
好走したのは小兵ばっか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:48:35.98ID:aKsv1kneM
オルフェの阪神大賞典生で見たら射精する自信あるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:48:51.77ID:ZCPQhV7N0
リバティアイランドは匹敵する怪物になると思うんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:50:04.56ID:4MS5tJFA0
スミヨンは許さない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:50:51.87ID:0hKHHt2la
エルコン信者じゃないけどオルフェーヴル倒したペリエとスミヨンには感謝しかない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:51:02.88ID:9P8wWugCd
種牡馬失敗して現役時代懐古してホルホルするのは悲しい
一応現役種牡馬なのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:54:02.53ID:KR49IA6B0
リバティアイランドって460kg台しか無いって知って驚いたわ
500kgって言われても信じるで…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:54:35.16ID:KAYHbjLB0
GI 9勝
年度代表馬2回(内満票2回)
通算15戦11勝
平均オッズ1.7
 
どう考えてもアーモンドアイの方が偉大だしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:54:39.78ID:BjqQviHc0
オルヘに関しては負けてめちゃくちゃ悲しかったけど今では負けて良かったと思ってるわ
オルヘの仔が凱旋門勝った方が盛り上がるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:55:43.53ID:Ote/ot400
>>41
ディープでもオルフェでもナカヤマでもさっさと勝ってくれてたほうがよかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:56:08.14ID:KAYHbjLB0
満票は1回だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:56:14.98ID:WkoFxbY/d
ダノンベルーガに勝ったドウデュースに凱旋門賞で圧倒的に先着した馬にダノンベルーガが先着するという事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:56:37.08ID:BjqQviHc0
>>44
凱旋門勝つって漫画の最終回みたいなもんやん
もう少し溜めた方がカタルシスあるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:56:40.71ID:JpYeBVmz0
オルフェーブルの阪神大賞典は確かに化け物なんだけどーどーせなら勝って欲しかったよな
なんか競馬素人とかに見せてもでも負けてるじゃんみたいな微妙な反応になる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:57:54.89ID:0hKHHt2la
>>42
岡部下手やからな
スペシャルウィーク横山典エアグルーヴ岡部なら調子の悪いスペシャルウィークでも2着に来れた
調子が悪いからエルコンドルパサーには負けるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:59:00.46ID:ybsv6XWT0
馬場の違いだぞ
>>1も分かっててこういうクソスレ立ててんだろうけど、だからこそこういうクソスレはめちゃくちゃ不快だわ
死ねよクズが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:03:08.02ID:AjhO2ecQ0
凱旋門なんか日本のレースと全く別物やのになんで目指すんやろか
サトノダイヤモンドが凱旋門行っておかしくなったのが未だに悔やまれる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:03:10.74ID:Vxb9sLfid
今年のJCには久々に欧州の有力馬が複数来てくれた
でも結果はあんなだった
馬場適正の違い。これが全てなんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:05:00.18ID:BjqQviHc0
だから馬場適正というか体重だって
人間もそうやけど体重軽い方が道悪を上手く走れんだろ
そういうこと馬場適正に逃げるにはまだ早い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:05:48.68ID:LpnefSzK0
オルフェよく気性とかネタにされるけどめっちゃ美しい馬よな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:07:09.73ID:PLSkpvVJp
今年はタイホももう壊れてるで怪我とかやなくメンタルが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:08:10.25ID:UwFC5Dfx0
過去の日本馬のデータ見たら体重が重要だってわかりそうなもんだけどな
軽い馬で大敗する事もあるが、それ以上に軽い馬でないと好走してないというデータは重要
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:09:11.52ID:3T5/hS+rd
よっしゃメロディーレーンいってこい!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:10:23.91ID:sd1Q9fdr0
あとステゴ産駒が凱旋門強いとかいう奴いるけど
結構な確率で小さな馬を出すからステゴの仔が好走しとるだけやからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:11:24.36ID:6IdO6Scgd
>>11
菊花賞の後にステイヤーズSまで挟んで有馬に出てきたオペにクビ差先着しただけで勝ち誇ってるスペシャルウィークくんがそれ言う?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:13:23.05ID:KAYHbjLB0
>>57
栗毛なだけだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:13:53.29ID:OUh1vWnTd
スレがおうまおうましてきたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:14:18.22ID:yHiOZSCN0
それぞれの国や地域で特化されとるって事実 そろそろある程度統一化はからんと競馬はオワコンになるやろなってのはわかる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:15:36.27ID:ND1p4Vo8a
>>66
欧米は多分もうダメだよ特にアメリカ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:15:37.75ID:6IdO6Scgd
>>64
論点ずれてるけど大丈夫?
98年のJCは臨戦過程と体調がベスト同士じゃないから結果はノーカウントって言ってるのに99年有馬はどうして同じこと言わないの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:15:48.90ID:3T5/hS+rd
ディープ馬場は、やめへんで~
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:16:05.29ID:3K+n17ZB0
凱旋門大差シンガリ負けの馬がその年の有馬で年度代表馬と0.1秒差の2着やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:17:08.98ID:0hKHHt2la
>>68
シンボリルドルフでも3着に負けるローテ
フォゲッタブルでも4着に来れるローテ
どっちがキツいんやろうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:17:35.14ID:FiiXYwhkr
イクイノ 年末の中山で走るか不安
タイホ 心折れてる可能性ある
F4 怪我明け万全じゃない可能性

割とヴェラアズールでええんちゃうかな有馬
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:18:50.90ID:lHNfiPk80
ボリクリ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:19:41.95ID:tOkDy45D0
理屈とか鞍上とか関係なしにプボの馬券を買うと決めてるプボ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:20:09.42ID:HITgyatO0
しばらく見ない間にエフフォーリア変わっちまったのか😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:20:14.80ID:AjhO2ecQ0
>>72
松山弘平 22年G1成績(0-1-0-10)人気(3-0-0-8)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:20:32.94ID:Su532pU50
>>72
トウカイテイオーも1年ぶりの有馬で復活したんやしF4も1年のブランクぐらい大丈夫やろ
使おうと思ったら大阪杯も宝塚も使えたみたいやしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:20:57.51ID:QHYZuuRj0
朝日杯はドルチェモア安定やろ?リバティより安定やと思うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:21:06.75ID:02SheASxa
競馬板かと思った
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:24:12.97ID:5Lnmc0FId
>>78
ん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:25:09.95ID:zaeJiSFxd
エル基地まだおって草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:25:38.26ID:6IdO6Scgd
>>71
ルドルフの頃は菊花賞→JCは中1週でスペの時より厳しいしローテよりも下痢で体調崩してた
フォゲッタブルの時はオペの時よりも菊花賞からステイヤーズSまで1週間隔長いから条件違うけどな
それに相手も違うのにフォゲッタブルの4着とオペの3着を比べるって正気?
ちなみにスペのローテもウイニングチケットと全く同じで着順も同じだからウイニングチケットも3着に入れるローテと言えるけど?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:26:44.97ID:WkoFxbY/d
大昔のレースよりこれから先のレースのことを議論しろよな
結果が明確に出るのが怖いんやろけど😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:27:33.20ID:qMeKeT3m0
中山もロンシャンも徒歩で歩かせて貰ったことあるけど全然違うぞ。馬場状態にもよるが一歩一歩がロンシャンはしんどい。あと起伏もやばい。大げさに言うと陸上トラックとハイキングコースくらい違う。要は適性よ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:28:30.77ID:9fjlOfpH0
レスバ負けたからキチガイのふりして誤魔化すのホンマカッコ悪い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:29:27.70ID:4XFPPdgD0
弱者男性の末路やね…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:29:37.38ID:tOkDy45D0
>>90
ロンシャン歩かせてもらったの羨ましいな なかなかそんな経験できないや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:31:59.55ID:ZCPQhV7N0
これくらいなら通報しても意味ないんやろか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:35:16.63ID:mlyYkjFg0
欧州のトップ馬が日本の馬場で走っても全く通用しない
日本のトップ馬が欧州で走ればたまに通用する
どっちが上か明らかやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:36:15.54ID:yHiOZSCN0
特に2歳GⅠなんて様々な観点からの検証?が必要だから掲示板はその視点の確保に意外に役立つけどだいたいスレ民全員が迷走暴走する
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:36:22.91ID:CQM7Ghm40
競馬板殺すガイジって98オタなのかよ
良い年こいて気色悪すぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:36:30.63ID:vJEScYFKd
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:38:40.50ID:lNzy6PTEp
もうワッチョイ無しでスレ立てるのやめませんか?
昨日の夜ははなひりソガイ、で今朝ははなひり競馬板ガイジ
頭のおかしい人に居場所を提供する行為やこれは
まさか一行コマンド入れることができない知能ってわけじゃないやろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:38:53.38ID:cOhg58lx0
>>71
にわかで98基地とか悪質やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:39:27.12ID:cOhg58lx0
>>108
殺さないで😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:39:30.21ID:6IdO6Scgd
あーあレスバで負けたからって発狂しちゃったよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:39:38.84ID:WkoFxbY/d
>>106
アンチ乙ワッチョイ剥がす知能はあるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:40:08.88ID:amPvsQG6d
朝から覗いてみたら地獄みたいなスレだった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:40:12.09ID:7BxixZBf0
JRAから毎年恒例のお手紙きてたな
馬券もっと買えって事だな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:40:40.61ID:eSWlvxr50
エルコンの凱旋門動画は何回も観てるとそのうち勝つんじゃないかと錯覚するくらい惜しい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:40:49.86ID:cOhg58lx0
>>99
ワイも初めて知ったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:41:36.25ID:iv9ljmdka
F4  枯れてる
プボ 長距離の川田
イクイノ 秋天のレースレベルに疑問符
ヴェラアズール 鞍上弱化
ジェラルディーナ 距離
タイトルホルダー 馬なりで5F66.9-11.5
https://tospo-keiba.jp/pickup-training/24787
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:42:27.76ID:Jg3a2QzT0
オルフェーヴルは池添なら凱旋門勝てた
そうやろ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:43:23.76ID:878erLxA0
>>42
もっと言えばアドマイヤベガで騎乗停止になるタッケが悪いよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:43:49.87ID:Kjvl7EoE0
TBSで朝っぱらから群フフ要素で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:44:04.96ID:nYHeCyOu0
プラチナジュビリーの担当アオラキと同じ人やったんやな
タッケに脳焼かれる人多いのってこういう理由なんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:45:19.25ID:hNE7LLQ5d
アーモンドアイがドバイで勝ってるの忘れられてるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:47:17.88ID:Ww+PxKrB0
グラス最強
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:47:56.32ID:o/UPndz2M
>>43
届くかボケポジション
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:48:02.16ID:uS3VH/07M
そういえば最近池添の話してもキモイって言われなくなったな
唯一の欠点が無くなった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:48:25.68ID:+vT5X9Pba
>>120
あんな負け方するなら惨敗してもいいから池添乗せてやりたい
いつ見ても苦しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:48:29.60ID:cOhg58lx0
>>128
周知の事実になっただけや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:49:34.89ID:Ic7E4gzY0
ディープで凱旋門賞獲れてたら一生ものの恥晒しになるところだったぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:50:59.49ID:gFpoUmdu0
ドルチェモアはなんで和生じゃないんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:51:12.53ID:cEYoZdwGp
>>119
タイトルホルダーと言いたいとこだが今回ルメールガンマークしてくるからなー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:51:44.38ID:6+4eTmVPa
>>132
馬主が坂井でんほってるホモ野郎やから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:51:50.77ID:QPZq5GxC0
リバティアイランドがオークス勝ったら凱旋門行ってほしいわ
怪物3歳牝馬くらいやろ日本馬で勝てる可能性あるの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:52:01.14ID:57e2dBXH0
ワッチョイ無い時点でこのスレ地獄になりそうでな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:52:44.34ID:b0nuPQSEa
>>119
ディープボンドとジェラルディーナはソガイイチオシだから来ないぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:52:47.97ID:uS3VH/07M
馬主目線ワイなら和生と坂井だったら坂井に乗ってほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:52:58.02ID:KR49IA6B0
昨日頑なにワッチョイ無くてええやろって連呼しとる奴おって草やった
荒らす気満々やんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:53:27.15ID:KAYHbjLB0
リバティアイランドの阪神JFは強かったけど普通に強かったって感じ
2歳GI強い勝ち方するやつなんて毎年いるしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:54:12.12ID:V2qlTaGO0
有馬ってメンツは豪華だけど結局タイホとイクイノだけ買えばええんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:55:05.25ID:3n93grC0a
>>141
外枠を買わなかったらええんやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:55:14.42ID:ENcHgzXY0
申し込んだ記憶ゼロなのに有馬のカレンダー届いたわ無意識のうちにやってたんやろか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:56:31.08ID:Rsrsr1GL0
>>1
荒れるようなワッチョイなしクソスレ立てて逃げたな
アフィか?
案の定競馬板みたく荒れてるしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:56:53.01ID:6JAzhW0U0
そこから日本もヨーロッパも別のベクトルで進化したから差がついたよな
近年は凱旋門でボロ負け続けてる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:57:06.07ID:LrbMNrJ8H
すげえ
末尾Hって何やこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:58:09.47ID:3K+n17ZB0
極端な外枠引かん限りはタイホやろなぁ
2、3着は読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況