X



このつまらねー芸人たちの月収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:15:49.41ID:ENuxbQF9d
割と夢ないんやな
今ってやっぱユーチューバーのほうが儲かるんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:17:44.30ID:04QBh4eep
最高月収やろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:18:45.78ID:8ykc4oNGM
結局看板番組持てないレベルなら舞台や営業とCMしかないやろしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:21:26.01ID:wKDGX3Jw0
稼いだら稼いだで錦鯉嫉妬民みたいなのが出て面倒くさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:21:32.26ID:RjN5Pnlq0
吉本めちゃくちゃもらってんじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:02.33ID:mSAySywd0
もらいすぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:59.11ID:0Fp11N520
モグライダー少なくない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:23:53.67ID:adMs3TjS0
100万超え以外は渋いなあ
福利厚生とかもないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:28.21ID:wmkUwtfQM
いうてあちこち営業しに行ったり不規則な生活してこれやろ?いつ干されるか分からん世界やしまあええんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:34.97ID:gJ1RFk+C0
吉本はちゃんと舞台に出れば儲かるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:52.87ID:nhFKe6ja0
一定ライン越えてくると引かれるから言わなくなるよな
山内みたいなキャラでも3年前くらいにそれまでの最高月収460万を最後に言わなくなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:27.51ID:4qqqKSf7M
さすがに関東芸人はもらいすぎやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:32:31.80ID:cEVhy4jZM
吉本は劇場に託児所作ったり何やかんや大手やなと思った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:32:42.21ID:LDuf7x+4a
きつねやタイムマシーンでそんなもんなんか
夢あるようで夢ないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:28.15ID:ch3jc7Uh0
ヒコロヒーはこいつらの5倍くらい貰っとるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:22.98ID:n51TikzwM
金額に注目しすぎて後ろの水着に気づかない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:46:05.96ID:G+dZSKT10
最初の画像の2枚の人らは10年後無理なんちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:47:02.89ID:5HF4X/yz0
タイムマシーン3号ってそんなもんなんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:47:24.47ID:Occy/ZpFd
ボーナスないと考えたらキツすぎるな
100万超えればええけどそれ以下やと厳しいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:50:46.25ID:NhY785wHM
ウナちゃんマンの方が貰ってるだろ
夢なさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況