X



ちょっと前ネットの民「容量減らされるより値上げされたほうがマシ!!」(余裕綽々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:31.62ID:A8Q7NIyo0
今ネットの民「値上げラッシュダああ亜!!!!!」(阿鼻叫喚

0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:52.02ID:mcjP/fEpa
ネット民「容量減らされるより値上げされたほうがマシ!!」

企業「容量減らした上で値上げするわ」

😲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:56.34ID:c3n+EHTy0
これ本当に笑う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:02.09ID:5bjxfDvXd
給料上がらないで物価は2割上がったならそれは手取りが2割減ってるんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:33.08ID:UA620xT50
手取りどころか貯金が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:45.00ID:2VwEQmb3d
これでよかったんやろ?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:15.68ID:gzsZPvTJM
スマホの話か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:27.59ID:BCKrjKVu0
ふむ、どっちも嫌だと言ってはダメだろうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:10.07ID:OANOcUmN0
量減らしつつ値上げしてくるとは思わないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています