X



ボラス「うーん…オリ吉田かぁ…。契約どうまとめようかなぁ」 →5年124億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:23:30.41ID:Jxfn3/At0
何者なんだよこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:24:19.78ID:PbGz1FSg0
吉田どころかボラスも驚いていたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:24:23.88ID:35L65TfhM
つよい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:24:49.42ID:6SxKm9YwM
誠也より上やっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:25:31.41ID:F0p3bNlc0
即決だったのほんと草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:25:57.85ID:Ovog1bgp0
しかも守備難の吉田がレフトを守りやすいフェンウェイという有能ぶり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:26:52.00ID:Ovog1bgp0
>>9
もうマエケンとの契約切れてるんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:26:56.99ID:VQS1Np3z0
金余ってるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:27:48.27ID:4XKYBrZa0
>>9
ファッキューカッツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:28:02.47ID:cswjgaTs0
藤浪もボラスやけど流石に大した契約はないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:28:44.52ID:KKydlXjKa
マエケンは嫁のせいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:28:53.56ID:+B1QgCwV0
今回はボスカスがアホなだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:30:51.10ID:l28BMQX90
>>14
年俸2億5000万円くらい予測やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:32:55.91ID:pMBLSUYD0
なにをどうすれば鈴木より上に売り込めるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:34:36.09ID:jWWHh3gyd
イチローと同じ球団やからやろ
来るのはイチローやなくてドスドス走りのマッチョマンやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:34:54.78ID:57DSgi5H0
メジャーって指標とか細かく分析するわりになんで契約はガバガバなんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:35:18.31ID:N2LyUAfEa
契約まとめるだけで金もらえんのに一年一生懸命野球しなきゃならない選手がバカみたいじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:36:16.99ID:xOT9lb6za
>>22
なんG民レベルの煽りカス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:37:20.58ID:MhcjYOs+a
>>22
オリックス、クズだった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:37:27.32ID:VXqCl3pE0
>>22
こんな誤植なかなか見ないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:37:42.75ID:PbGz1FSg0
>>22
どこがおかしいのかと思ったら
「クズ」扱いはイカンですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況