【激画像】DLsite社員のPCデスク周り、やばすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:38:28.23ID:AXJWzDJQM
「DLsite」に携わるみんなのデスク環境 机の上には“推し”多数?

所属部署:コンテンツ部 パブリッシングチーム
コンテンツ部で紙でのコミック出版に関わる業務をしています。自社コンテンツ作品・コミック・趣味のプラモデルを常に机に置いていつでも見れる状態にしています。“自社作品・趣味の愛にあふれる机にしたい”がコンセプトです。
また、紙の出版事業なのでアナログな物が必要になる場面があります。注文書やファクシミリなど、紙媒体での業務内容があるので、机の上は作品・趣味・アナログな物であふれる事が多いです。
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2212/15/l_dy_dl_08.jpg

所属部署:事業推進部 ゲームチーム
写真から伝わるように、いわゆる「祭壇」デスクです。 家に飾りきれないグッズや、常に見ていたいお気に入りのグッズを持ってきて飾っています。 最近はディスプレイボードも導入し、上にも飾れるスペースを確保しました!
推しを見ながら仕事できる環境を大変気に入っています。 また、推しジャンルが同じ方にデスクのフィギュアを見て話しかけていただくなど、部署を超えた交流のきっかけにもなりおすすめです。
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2212/15/l_dy_dl_09.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2212/15/l_dy_dl_10.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2212/15/l_dy_dl_11.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2212/15/l_dy_dl_13.jpg

所属部署:コンテンツ部 音声制作チーム
会社のデスクです。弊社は社員の趣味も応援してくれるので、遠慮なく好きなものを並べています。自分の中の「好き」というわくわくする気持ちや、
「自分が推しに元気をもらっているように、自分も誰かの生活を少しでも豊かにできる作品が作れるように」という気持ちを実感しながら仕事をしたいなと思いがあり、このように作業中に推しが目に入るようにしています。
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2212/15/l_dy_dl_2.jpg

所属部署・役職:開発部 UI/UXデザイナー
開発部でUI/UXデザイナーをしています。デスクは広々と使いたいので160cmx75cmの天板を使用しています。デバッグや実機の色味確認で携帯端末を何台か使うことを考えるとこのくらいの広さは欲しいなと思いますね。
広さの話でいうとウルトラワイドディスプレイ(34インチ、3440px×1440px)も手放せなくなりました。コレのおかげでさまざまな作業効率がぐーーんと上がります。
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2212/15/l_dy_dl_04.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2212/15/l_dy_dl_05.jpg

所属部署:開発部 品質管理チーム
品質管理部門でQA/SETエンジニアをしています。自分の好きなキャラクターのフィギュアやミニカー、プラモに囲まれて作業しています。
自作の分割キーボードにはマクロを仕込んで作業効率のアップをはかっています。モアイに植わっているのはリトープスという多肉植物で疲れた時に見るとリラックスできます。右端に見切れているものはレコードプレイヤーで、気分転換に音楽を聴いたりしています。
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2212/15/l_dy_dl_06.jpg

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2212/15/news049_3.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:38:50.61ID:AXJWzDJQM
これは…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:39:04.61ID:AXJWzDJQM
やばい!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:39:10.56ID:6i/EySjR0
DSLite
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:39:21.17ID:AXJWzDJQM
DLsite社員さんいつもありがとう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:39:36.39ID:FiyRQLf3M
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:39:36.60ID:r2wKaSA00
ワイのディスクより綺麗やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:39:44.66ID:J2iEMCip0
言うほどでもないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:39:53.59ID:AXJWzDJQM
俺たちのDLsite
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:39:57.53ID:W8Y3ds060
画像だけそっと貼ってくれるだけでええんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:40:06.17ID:xTvN3Hpn0
最初やっぱりな~
まぁわかってたしー
なんて感情やったけど

時間たつに連れてやっぱつれぇわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:40:13.81ID:fjj048Z00
ガチャピンムックのやつ怖すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:40:23.82ID:6pDaFo5aM
じゃあメロンブックスの社員は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:40:43.92ID:6AZ3rsgdr
DLsiteってそんなに社員必要か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:40:51.12ID:Ad0yvt5u0
イギーシャツええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:40:54.88ID:QOs8qd0g0
某社のアスペ社員がエロフィギュア山盛りで部屋の隅に隔離されてたのに比べたら余裕すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:41:04.08ID:b4MUPHSS0
twitterと同じにおいがする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:41:05.91ID:ZNkrsTMqa
デミトレーナーおるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:41:24.64ID:/FUa8o3n0
男なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:41:28.05ID:bg0/uHyZ0
えこれ普通やないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:42:01.88ID:6AZ3rsgdr
ワイ工場作業員、咽び泣く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:42:03.14ID:HLHvTcc6M
イーロンマスクに買収されてほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:42:24.39ID:NqEQwPm/0
>>22
減額クーポンの配布頻度減りそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:42:31.72ID:68MhhoXAd
なんで女がいるんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:42:43.77ID:fwCeI0BoM
【画像】「DLsite」の社員がPCデスク周りを公開。趣味全開のオタク机からスタイリッシュなオシャレ机まで [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671146924/


嫌儲に今スレたったばかりなんだけど
地下トンネルでもあるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:42:49.87ID:b6CN7rbw0
pcマグネイトで草
ガレリアじゃないんだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:43:00.16ID:mk3IMST90
DLsite本社ってなんかクリエイティブなことやってんの?
人の作品管理してたまにセールとかクーポン配ってるだけやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:43:06.50ID:bg0/uHyZ0
>>25
むしろこういうクリエイター系のデスクワークこそ女多いぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:43:39.92ID:13+SpUFqa
>>21
デスクに趣味のもの並べてるのは残業が多すぎて家で趣味楽しむ時間が取れない人たちだから多分お前の方が幸せだぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:43:42.94ID:bDFlOlYR0
>>26
お前空気読めないって言われるだろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:43:45.93ID:f/aiwsGe0
モアイの鉢植えええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:43:50.09ID:vr75zUrwd
ワイ底辺肉体労働者、悔しくて悔しくて泣き喚く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:06.94ID:3/ngtkxl0
>>26
うるせぇよ
だから何なんだ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:07.13ID:kJKIrL22p
サイト名がdlsiteってのは
「ダウンロードして」
ていうジョークなんか?
教えてくれや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:12.18ID:NqEQwPm/0
>>28
は?
セールするときの煽り文句の文章を考えてるんだが?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:15.00ID:o8uvWM/Ta
王馬のフィギュア完成度高ぇな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:32.60ID:x5EOB/gza
数量限定セールの最後のやつってもうやったん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:41.44ID:tuDPfT1G0
>>31
イスタチオ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:42.04ID:TU3N9Qrw0
>>26
せっかく良い感じでスレ進行してたのにテメェのせいで台無しだよ死ねよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:59.01ID:bq4HB4tj0
DLsiteよりFANZAの方が安くなるよね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:59.20ID:ztoZPG6T0
ガチャピンムックのリョナはNG
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:45:13.93ID:gzsZPvTJd
ディスプレイの前にあるの邪魔すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:45:21.03ID:5u63hb5o0
>>28
これな
その内お役御免になって皆違うところに移りそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:45:21.22ID:8Vn6z2Zh0
頼むからもうちょいモザイク薄くしてくれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:45:22.70ID:x5EOB/gza
>>40
カウズとガチャピンムックがコラボしたやつちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:45:31.91ID:JeZkr3wp0
>>26
末尾Mで無職だから暇で嫌儲にも張り付いてるの?
どうしようもない人生だな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:45:47.52ID:kJKIrL22p
>>26
なんGなんてアフィスレまみれだろ
お前なんか勘違いしてる?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:45:48.76ID:TP99uEcjd
>>27
事務仕事なんてマグネイトで十分やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:45:58.73ID:5ZFLqFZkM
>>28
一応会社で音声作品作ってたやろ無料のやつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:46:10.58ID:F7z4CHUz0
>>26
平日朝から嫌儲となんj監視してるとかどんだけ人生終わってるんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:46:24.15ID:qTw3z6uZ0
Twitterの日本支部?もこんな感じにやたらスタッフイキってたよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:46:28.26ID:mN/YDkZwa
DLsiteはfanzaよりもニッチな作品多いから偶に使う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:46:50.98ID:kF2f6C/X0
>>36
ただのうpろだのダウンロードサイトに有料コンテンツも乗せ始めたのがルーツ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:47:04.29ID:8EjQgV+Y0
助けてイーロン・・・
全員クビにしてくれえ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:47:20.77ID:seLxXSCkd
>>14
毎日何万という数の作品が登録されてるのに?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:47:43.39ID:yLAVIJIMM
仕事場はちゃんとしろよ
仕事は仕事
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:47:52.68ID:etIM+K5o0
なんていうかうまく説明でけへんけど無能連中特有って感じするんよ
Twitter日本支部もこんな感じやった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:48:17.93ID:vr75zUrwd
はああああり得んわ
こいつらクビにしろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:48:22.00ID:PnWxQX4F0
イーロン来たら全員居なくなりそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:48:49.80ID:KtjFFgZV
最後3枚目以外仕事できなさそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:48:56.92ID:Jif/BIRR0
>>56
こういうデスクのお知り合いいらっしゃるんですか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:49:06.12ID:lbFI1s+g0
所詮ただのアダルトサイトなのに、なんで社員こんなん意識高いの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:49:06.96ID:qGV0/39B0
DLsiteのエンジニアおるか?
二段階認証導入してクレメンス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:49:15.97ID:vkgCTJamd
ダンガンロンパ好きなら責められん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:49:18.37ID:hQBc2vrs0
最後のククリのねんどろ置いてる奴は信用できる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:49:30.08ID:bg0/uHyZ0
机に趣味のもの置けない底辺の嫉妬まみれやんw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:49:36.60ID:Cj9dTSnu0
こんな綺麗に並んでないけどワイと変わらんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:49:52.33ID:axg1nrWj0
>>68
むしろ低いやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:50:20.76ID:sG+7ZdRt0
モニター2枚が基本なんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:50:27.18ID:TrQ+fvgg0
>>50
ええで
今のキーボードは知能低い一般人に合わせた形ってだけやから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:50:40.87ID:TxsWKCHgd
ここまでオタクアピールするくらいなのによく会社辞めないな
レビュー検閲・工作で消費者が作品の良し悪しを判断出来なくするって普通にゴミなのに
俺は嫌な思いしてないから精神か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:50:45.48ID:Ddt5WOK60
GEOの本体だろ😨
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:50:46.80ID:HiNcVkiV0
この群青色?の壁紙カッコええよな
直視してると目悪くなりそうやが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:51:13.59ID:Gn/Cg0UR0
仕事する机の上に趣味のものがあってほしいっていう感覚がわからない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:51:32.21ID:V+4LkHrfM
ツイッターの件から特に理由もなくフリーダム社風のIT企業目の敵にしてるやつ増えてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:52:02.24ID:JVoGnTW+M
>>75
モニター2枚とか無駄なことしてる人って全員無能だと思うわ
人間の視界で2枚同時に見れるわけないしアホしかモニター増やさない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:52:04.81ID:RalsLzx0M
3つ目ええな
でも2つ目の推しだらけもやりたいもちろん女キャラやけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:52:10.66ID:S2cnY3hv0
>>30
普通に定時で帰れるし年間休日も130で土方より恵まれてるぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:52:34.02ID:gLX5gBpSa
>>14
DLサイトって作品いちいちチェックしてこれはアウトとか判別してるなら忙しいんやないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:53:46.64ID:Ddt5WOK60
dlsiteで稼いだ金でGEOの赤字埋めてるやろ😣
もっと株価上げろ😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:54:03.23ID:3y2gkbF0M
こういうのって最初は楽しいけど埃かぶってめんどくなるんだよなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:54:11.69ID:DAvp8EuL0
>>77
キモオタってむしろ好きな作品のネガキャン顔真っ赤にして取り締まる側じゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:54:32.69ID:M/e+A8QN0
>>61
これマジ!?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:54:36.42ID:mN/YDkZwa
>>83
片方会議でチャットしつつ、
片方は資料見つつとか便利やで
アプリの画面共有だと結構限界あるからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:54:37.04ID:KtjFFgZV
>>14
作家がかけたモザイクを更に検閲するのは人力くさいからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:54:39.74ID:UzXZApZnp
ええなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:54:53.06ID:h/X73LZz0
あのクソ重いサイト全く改善せんよな
ちゃんと仕事しろや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:55:07.11ID:psV32wka0
デザイナーやってる奴は綺麗な机周りやなって思ったらなんやこのグロいの…
https://i.imgur.com/d60S36e.jpg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:55:26.58ID:cSHMx6VB0
何しに会社に来てるんだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:55:27.46ID:G2SYzifk0
ガチャムクはkawsとのコラボフィギュアや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:55:42.11ID:qtuE0q25M
ランキング見にくいから改善してほしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:56:02.76ID:ON1AF+8y0
仕事で失敗したり怒られたあとにこのデスクに座るのが惨めになるから辞めたほうがいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:56:07.56ID:IfR0S7mxd
なぜUIが無能なのかは伝わってきた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:56:13.41ID:pIEn+XzHr
こいつらが大真面目に「おまんこ係」みたいな名前の作品取り扱ってるのかと思うと笑うわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:56:21.60ID:T5kBnpgm0
>>100
これワイも思っちゃう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:56:46.16ID:S2cnY3hv0
>>68
世界基準で見たらデスク周りに趣味の物置く方が当たり前やで
私物を置いちゃいけないなんて頭固いの日本の底辺企業くらいや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:56:55.71ID:h026qsJcp
>>68
高い…?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:56:59.32ID:M3ev5D7A0
こんなどうでも良いことに文句言うなんG民みたいな人がいない良い会社やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:57:02.63ID:J7oIAhhWp
本当末尾Mって馬鹿しかいねぇな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:57:02.54ID:pIEn+XzHr
>>101
それはDMMの新UIのヤバさ見てから言った方がええ
特に電子書籍をPCで見るとやべーぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:57:03.67ID:Ddt5WOK60
昔から人気あるけど何が良いかいまいちわからん🤔ベアブリックと同じジャンルけ?
https://i.imgur.com/jhjZkpF.jpg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:57:13.24ID:7SLPTmATa
役所みたいな窓口がこれならヤバいけど
部外者入れないオフィスなら別にええんやない?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:57:16.55ID:hc+WkL4fa
>>109
たれw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:57:18.83ID:7X/AyMEt0
>>26
有能
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:57:34.45ID:ctt2y9hH0
綺麗すぎてあやしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:57:46.32ID:oW84kPEkH
ツイッターの首切られた社員と何が違うんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:57:58.10ID:nyXd8zrg0
ニートわらわらで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:58:13.45ID:bq4HB4tj0
DLsiteはいい加減専用スマホアプリ作れよ
一般の電子書籍とか売り出したけどスマホでもブラウザ経由でしか読めないとか論外やぞ
最近FANZA頑張ってるしDLsiteももっと頑張らんとユーザー流出するで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:58:39.55ID:/FUa8o3n0
>>68
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:58:45.01ID:FK8f+dHs0
>>83
レス乞食?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:58:55.48ID:3bN3F9TP0
dlsiteのレビューってdmmよりも甘々な傾向あるけどなんでなんや?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:58:59.97ID:nyXd8zrg0
>>119
DLSite Viewerあるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:59:26.35ID:AeSN1xUfM
AIとの売り場分けないから書いて売り手どっちからもウザがられてるの笑うわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:59:31.20ID:psV32wka0
>>98
調べたけどちゃんとしたアーティストがデザインした商品なんやな
自分で作ったんかとビビったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:59:48.79ID:UzXZApZnp
ワイもdlsiteの音声作品を検閲する仕事やりたい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:00:20.62ID:AeSN1xUfM
>>77
レビューは割と公正やぞ
情報更新した方がええ

最近の疑惑は星操作や…
0130アフィ死ね
垢版 |
2022/12/16(金) 09:00:26.39ID:zfpVQerL0
>>122
⭐︎3以下は厳正な検査をして落とすから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:00:46.05ID:T5kBnpgm0
>>122
クリエイター様への忖度やろ
こいつらが作品供給してなんぼの商売やし
と思いきやAI作品垂れ流しで既存の売り場荒らしてて謎やけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:00:49.34ID:kiAUlim20
>>125
分けてるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:01:10.45ID:LvlcJo/10
ゲーム系もこんなもんやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:02:37.31ID:kiAUlim20
星操作とかやってるならうっかり専用バナー作っちゃった転生ブレイブの星が2とかにならないやろと思うけどどうなん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:02:42.64ID:7ZK/4Jq3p
>>128
アジアの島国から連日グロ画像、アウロリ、ホモ画像が送られてるらしいな
空きデスクの職員はPTSDになってるらしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:02:56.40ID:IVPmQROj0
がるまに方面は広報とかもアクティブやもんな
アテナちゃんか何かも女が動かしてるやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:02:58.82ID:5EybjdMO0
>>26
アフィカスイライラで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:03:33.09ID:z8MftkLv0
SODはどんなんやろか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:04:09.75ID:EeFG8YKU0
まんさん意外と多いんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:04:39.99ID:AeSN1xUfM
>>137
星5の数があり得んでしょで界隈じゃホットよ
まともに動かないほんまに初期の初期からたくさん入ったったからね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:05:03.16ID:IVPmQROj0
>>83
実際1枚で済む用途の効率が落ちるとは言われとる
でも2枚ナイト厳しいことのが多いからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:26.48ID:PawueJTx0
クリスマスは20%クーポンくれ😉
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:37.77ID:sbfATHY60
レビューイベで貰った4000ポイントでダンジョンタウンとプロナント買ったわサンキュー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:14.08ID:d0pH9PuA0
ワイはモニターの下に12インチくらいのサブモニター置いてるけど左右に比べて上下の視線移動は楽だからめっちゃええで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:20.94ID:vuNJ/aLZ0
>>122
高評価しないとポイントもらえないんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:35.13ID:wuO9dMcQd
デュアルモニターにしないと "やってる感" が演出できないンゴからねぇ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:56.24ID:dGP6y9qW0
>>54
朝からなんGにレスしてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:08:08.46ID:kiAUlim20
>>143
DLsite使ってたら星5が入ってるのあり得ないとか思わんやろ
ポイントの為に脳死星ポチーする奴おるのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:08:14.93ID:wuO9dMcQd
デュアルモニターにすると人の倍仕事してるような・・・"気分に"・・・なれるから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:08:34.73ID:b0rp8OAD0
>>83
末尾Mやしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:08:44.20ID:AeSN1xUfM
デュアルは必須やろ…
でっかいモニタとソフト上手く使えばええのかもしれんが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:08:55.78ID:r1Ohwi+h0
>>26
はえーすっごい…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:09:07.37ID:gLX5gBpSa
デュアルモニターはウインドウが大量で切り替え面倒なのを分けるためのもんやろ
同時に作業するもんやない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:09:16.63ID:wuO9dMcQd
デュアルは必須やな
"やってる感" が大事な職場だと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:09:32.82ID:55DJEIFM0
秋葉のきったない雑居ビルで運営してるみたいなイメージやったけど見かけは一丁前のIT企業みたいでなんか違和感あるわ

https://i.imgur.com/ZtgrLYX.jpg
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:09:36.81ID:7+Xz8Oe+d
歴史はあるぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:09:39.74ID:LoCLYwiY0
規律のなってないクソみたいな職場やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:09:46.52ID:o01efR0M0
こいつら隙あらばなんGでステマするからきらい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:09:55.33ID:8tcOyk1w0
>>83
仕事したことない定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:10:05.09ID:7CggrB/+M
お前絶対この書類一生見ないやろって詰み方してるやつすこ
ワイなら捨てちゃう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:10:38.72ID:gNDpCojn0
めっちゃええやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:10:47.50ID:eUcbjX9i0
>>136
なにこれエッロ
買うわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:11:09.50ID:kiAUlim20
>>159
無理ってなんやねん
なんかおかしいとこあるか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:11:14.43ID:3a+m+KpJ0
掃除大変やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:11:14.48ID:TqJWmCv90
平日の朝っぱらから人様のデスク品評会とかどういうつもりなんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:11:24.69ID:wuO9dMcQd
結局楽がしたくてデュアルモニターにしてるだけってことか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:11:55.74ID:OpZjo7CCH
こいつら意識高くなって仕事されたらオワリや
ワイの作品達を守り通してくれや
まあ別にFANZAでもええんやけどな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:12:01.89ID:0GiDINrc0
DLsiteってアガリの半分奪うのはやり過ぎちゃうか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:12:08.52ID:ibBeqHm+p
ワイより整理整頓しとる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:12:41.98ID:EgDpprph0
ワイの家かな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:12:44.97ID:LX92DChq0
>>83
同時に見るやつなんかいねえよガイジ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:12:48.93ID:gLX5gBpSa
>>172
それ以外になんの意味があるんや
ただのでかいモニターと同義やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:12:49.77ID:dYA2/rxm0
デュアルモニターに親殺されたやつおるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:13:00.25ID:JNAhU808M
フィギュアとかホコリたまるから大嫌いや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:13:14.24ID:27JylFC50
仕事が出来ない奴ってごちゃごちゃよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:13:33.33ID:f4xtEs5Na
王馬好きはキチガイ多いから無理
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:14:07.53ID:BOibGr/eM
ええやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:14:22.69ID:3k0Eigfxp
ワイもsl1200は3台持っとるで!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:14:25.84ID:PKllQEmod
仕事中ムラムラしたら抜いてええんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:14:58.40ID:wuO9dMcQd
わざわざ "ウィンドウの切り替えが楽" のために何万も払ってデュアルモニターにしたと?
違うよね
"やってる感" が欲しかったんだよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:15:00.06ID:UMbJd+ZFa
レビュー(許可制)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:15:07.92ID:UKhehMjZd
イーロンマスク持ち上げてるやつって底辺の勝ち組への嫉妬が根幹のやつ多そう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:15:28.10ID:kGIBu6r80
>>159
つまらん作品   星3
少し微妙な作品  星4
期待通りの作品  星5
みたいな採点基準のワイもいるし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:15:31.31ID:LoCLYwiY0
>>83
末尾Mの鑑
無銭無知無能無職
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:15:31.50ID:wMjdM57t0
ぶっちゃけ
仕事として毎日エロコンテンツと向き合うってかなり辛いよな

自分が好きではないコンテンツとあったりムラムラしても業務中は致せないし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:15:33.61ID:gLX5gBpSa
>>190
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:15:45.82ID:UKhehMjZd
>>83
釣れて楽しいか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:16:14.07ID:+oQYI8MNa
>>200
そいつ本気で言ってるぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:16:17.33ID:j1ZbB89L0
国産の作品販売サイトでかなりようやっとる方よな
唯一Steamに対抗できるサイトや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:16:22.85ID:h0+KLB51r
FF15の板室もこんな感じで察した
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:17:35.37ID:PKllQEmod
海外のエロってここ売ってるんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:17:43.71ID:Y2NqXxze0
>>83
みんなこいつ殺そうぜ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:17:46.54ID:ioP9vWbIM
ワイらから精液を絞りとって食うメシは美味いか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:17:51.15ID:Cxu2iWrY0
>>196
それは出版じゃなくて本屋さんに言うことや
出版側だって本屋が全員データに対応してりゃデータにするわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:17:57.79ID:mwLp0YCwM
>>169
まずシーンが見れなかったし移動もままならなかったんや
その類の擁護をぶっ殺したのが転ブレなんや
多分キミらの想像を遥かに超えとる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:18:12.18ID:ioP9vWbIM
DlsiteやDMMの社員って実質サキュバスだよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:18:15.22ID:dYA2/rxm0
>>196
そんなん取引先によるやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:18:23.12ID:wrT51xdj0
>>198
こいつ絶対無職だわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:18:39.40ID:/CGTJbC40
>>191
これのせいでカスみたいな商品も売れるのほんま狂っとるわ
転生ブレイブが貫通したのはよくやったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:18:45.58ID:2Ns0KNpp0
イーロンはよ来てくれーーーーー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:19:23.72ID:V4jLJgp30
>>200
一応ワイ大手勤めやけど会社はほとんどシングルやったぞ
デュアルである必要性は本当に無い
今はテレワークで自宅がメインやけどな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:19:34.30ID:degHNWJu0
>>208
星なんてプレイする前にとりあえず星5つけとく人多いやろ
後にしたらポイントもらい忘れるかもしれんし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:19:44.23ID:7KCx9+TV0
>>83
ちな株関連の仕事してるけど横4枚縦2枚がデフォやで!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:20:32.62ID:L0Wox+LE0
一流企業の社員ってこんなキモオタみたいな感じなんか
なんか社内でパーティーとかしとる高学歴イケメンしかおらんイメージやったわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:20:32.85ID:492T7IGX0
>>200
ガチで効率求めるなら1枚がベストって研究結果で出てなかったっけ
大手は大体そんな所多いらしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:20:50.04ID:6LSLlFyE0
>>25
女向けのほうが多い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:20:56.38ID:e+1FCE1EM
>>26
よくやった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:20:56.55ID:LoCLYwiY0
>>122
辛口レビュー書いたことあるけど余裕で消されたからまあそういうことやろう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:21:06.89ID:Ad0yvt5u0
脳死☆5マンですまんな

駄作は流石にあとから評価変えるけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:21:21.08ID:kiAUlim20
>>208
アホか
DLsiteは星付ける事でポイント還元される仕組みやからプレイ前に星5つけるユーザー層がおるという話をしとるねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:21:26.27ID:Eqyy50+q0
>>200
仕事したこと無さそうやなキミ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:21:27.50ID:/FUa8o3n0
>>221
ちゃんとその後に給料上がんの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:21:55.53ID:mwLp0YCwM
>>217
分かるよ言うとることは
けど星って付け直し出来るしね
買って放置しとる人があの数いるかとか専門版で色々揉めた結果とうとう既存の星は妥当派が消えたんや
ほんまにあれはヤバい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:22:21.43ID:qN4A4mnb0
何をどうしたらデュアルモニターにここまで恨みを持てるんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:22:24.13ID:TYu5U5tBH
>>223
1枚とか無理やわ
資料見ながら作業すんのにどうすんの?
1面で切り替えるのか、半分に無理矢理するのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:22:41.69ID:mT2SFKZ90
>>230
上がらなくてもホワイトには変わりないだろ
自販機も社員価格で50円らしいぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:23:16.78ID:LoCLYwiY0
>>223
研究て
公務員ですら2枚なのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:23:21.51ID:Vw5DRC0q0
>>234
あぁ、一般人の話か
一般人は見ながらじゃ無いと難しそうやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:23:28.86ID:ZatHIFXWa
あんすたかこれ
まんさんゲー界の覇権
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:23:56.17ID:bINELHge0
こういうサイトに必要なのはUIやサイトのデザイン担当と悪質ユーザー担当やろ
後者は心荒みそうや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:23:57.31ID:gLX5gBpSa
>>223
マウスの移動速度が遅いなら広い分そら効率は落ちるやろな
物によるやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:23:58.59ID:kiAUlim20
>>235
すまん壊れる要素あるか?
星評価なんてポイント貰う為の手段としか思ってないユーザーの存在がそんなにおかしいか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:24:26.47ID:5CkwsAzf0
>>238
公務員は有能どころか並みの能力ですら無いやろ
そういう奴はデュアル必要かもな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:24:27.91ID:KVgwbrqwa
これって正社員なん?
言っちゃ悪いけど契約社員で十分なんじゃ
別にこいつらが物作ってるわけじゃないよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:24:29.88ID:563ng3zl0
>>227
自分も脳死5押すわ
駄作だろうがレビューしたいとかより還元ポイント欲しいだけやから
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:24:44.84ID:RfMAmDQV0
>>136
これママ催眠の人ですか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:24:49.67ID:wk94gGuwd
デュアルがいいかどうかなんて職種によるやろ
CADとか使うなら作業スペースだけで2枚使うしメールとかするなら3枚あってもいいくらいや
そんな想像もつかないから無職なんだよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:25:11.39ID:bINELHge0
エアプワイからしたらデュアルモニターって縦の方がええと思うんやが実際どうなん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:25:13.89ID:Abn6NKip0
ここまでじゃないにしろ、普通の会社でも趣味のもの置くよな、チラっと見て少しだけ気力を回復する用
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:25:18.62ID:mwLp0YCwM
>>244
とりあえずキミは遊ぶなり動画見るなりせんとお話にならんわ
実物見ないで語っとるやろ
めっちゃ話題になって転生のサジェスト汚染まで一時起きたんやで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:25:46.77ID:wuO9dMcQd
デュアルモニターじゃないと得られない "仕事してる感" の気持ちよさがあるんだぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:26:08.07ID:AJC7Kam/0
結論言うとデュアルは一般人、シングルは資料とかデータを一瞥して覚えられる有能向けって事か
デュアルモニタの人は脳がシングルタスクで、シングルモニタの人はマルチタスク的な
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:26:27.17ID:V4jLJgp30
>>254
そう言うことか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:26:56.47ID:Cxu2iWrY0
>>252
エコーチェンバーてほんま怖いな
こんな日本語通じなくなるんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:26:59.86ID:H1NwJf+Fr
>>236
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:27:10.59ID:Yl3n+LTla
最近のsteamは売れたやつ大体くるし無修正だからそっち買うよね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:27:10.97ID:KAThihRha
二画面の話ばっかすんなよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:27:12.45ID:UzXZApZnp
なんでこんなスレでモニタの枚数でレスバしてんねん全員アホやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:27:14.97ID:kiAUlim20
>>252
ここまでの話しぶりで発売前の専用バナーの存在にまで言及してる奴が何で逆に知らんと思うねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:27:16.29ID:HYPz3yNfa
>>254
なるほどね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:27:16.96ID:Uuz3Ebpr0
dlsiteとかいう精子の匂いしそうな会社なのに
まんさんおるんやなあ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:27:21.32ID:yQZS1mW9M
今やゲオを支えるサービスやぞ
レンタル業はいつ畳んでもおかしくないやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:27:23.95ID:2jAayGBO0
SEならディスプレイ2枚でも足らんくらいやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:27:29.29ID:mYb09m0Ya
>>254
そうゆうことか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:27:45.68ID:o83G32xl0
>>254
YouTubeに上がってた某大手企業の開発現場見てるとシングルの人が多かったな
やっぱ元の脳の構造から違うんやろか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:28:05.17ID:bINELHge0
従業員207人おって草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:28:05.24ID:eUcbjX9i0
>>263
まんさん向け作品も普通にあるからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:28:21.92ID:L0Wox+LE0
というかこれなんのキャラかわからんけどホモなんか?
同僚にこんなんおったら結構引くけど大企業やと普通なんかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:28:56.04ID:mwLp0YCwM
>>256
一切起動してない上に全くネットも見ない層ががあんなにおるか?って話なんやが通じんか
過去の話変わりそうな時って意固地になる奴多すぎやね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:28:57.30ID:cF2eqVQh0
>>254
デュアルモニターって脳の機能制限的にもコスト的にも無駄の極みやからな
もちろん、何か見ながらじゃないと作業できないとか言う人は使えば良いとは思うが
少なくともSEやってるワイの知り合いは皆んなシングルやわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:28:57.71ID:wk94gGuwd
>>250
人間は縦の視野狭いからそれはない
目は横に二つ並んどるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:28:59.82ID:LoCLYwiY0
シングルの単発擁護湧きまくって草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:29:04.68ID:KAThihRha
>>271
業務内容考えろよハゲ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:29:22.18ID:yOH/7e5+M
>>272
転職やろなあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:29:45.18ID:CVkvOguM0
>>254
これに尽きる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:29:48.91ID:kiAUlim20
転生ブレイブはunityとか手出さんと無難に作ってたら5ケタは余裕で売れやろうにほんまもったいないわ
B-bishopのアレかて2万以上売れてんのやし参考にしとけよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:29:59.43ID:L0Wox+LE0
>>277
ワイアニメとかゲームわからんからゲーム配信サイトみたいなイメージやわ
steamのオタクよりみたいなイメージやけどちゃうん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:30:10.01ID:gLX5gBpSa
>>271
BL専用の売り場あるサイトやぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:30:13.16ID:4U+8Ur1IM
>>254
自演ガイジ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:30:26.75ID:Go9TFRjz0
FANZAがクーポンやらポイントやらバラマキまくってるけど購入済みの検索すらできんクソUIだから当分DLsiteは安泰やね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:30:46.78ID:pCTcH9yR0
>>254
シングル使いは有能って言われてるけどそんなに沢山居る環境やと確かにデュアルに違和感覚えそうやな
ワイの周りは有能と平凡が半々くらいや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:30:53.63ID:KVgwbrqwa
>>272
首でしょ
若くて給料安いやつで済みそうな仕事だし
歳食って給料上がったらぽいでしょ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:31:02.01ID:KAThihRha
>>282
全然ちゃうぞオナニー提供会社や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:31:10.81ID:eaI8gs9/p
わざわざ5chに課金してる奴ってキチガイしかおらんのな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:31:11.47ID:TU3N9Qrw0
>>284
イライラやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:31:14.58ID:Ad0yvt5u0
っていうかdlsiteっていつからクーポン使ったらポイント入らなくなったんだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:31:35.19ID:D0laCxqIa
脳の出来がどうのじゃなくて単純に資料やウィンドウ展開するのにシングルだと限界あると思うんだけど
いちいち画面切り替えながら作業してるのか一つのウィンドウで完結する浅い仕事してるのかどっち?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:31:46.02ID:L0Wox+LE0
>>283
>>288
そういう感じのとこなんや
マジで名前しか知らんかったわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:32:15.30ID:Uuz3Ebpr0
FANZAが同人の説明文さえ規制されたから
こっちが上がりそうやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:32:16.27ID:Ad0yvt5u0
夏和小が催眠音声出るで

普通のエロ音声も時間の問題やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:32:18.76ID:TaZyStb50
>>254
そう言う意味ならなるほどってなるな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:32:18.97ID:EFU3ZTgM0
>>26
アフィカス末尾0が発狂してて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:32:22.43ID:bINELHge0
>>275
常に目の位置固定して体動かして視界変えると思っとったが目を動かすんやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:32:59.49ID:6jLJQ8tmM
>>122
昔はちょっとでも苦言呈すると消されたから絶賛するしかなかった
今はまだ緩和されたほうや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:33:17.29ID:KOX3fse90
>>26
未だにアフィとか気にしてるの末尾Mだけだよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:33:45.31ID:MB/FWNzi0
この変態会社変態のくせに有能しか入れないんだよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:33:51.03ID:L0Wox+LE0
というか男キャラ置いとる人すげえ拘っとるように見えてモニタマウスキーボードはすげえ安いやつなんなや
この辺の感覚がようわからん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:33:51.68ID:xHSfHRFU0
>>292
40代のジジイみたいなこと言ってんなこいつ
今時普通の若者は大体資料の内容くらい覚えられるやろ
数秒前に見たデータ忘れて見直しに行くとか痴呆症やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:34:32.27ID:yOH/7e5+M
>>296
詳しく
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:34:33.08ID:ysl+r2wT0
>>292
流石にそれは無いやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:34:39.26ID:D0laCxqIa
>>305
働いたことなさそうw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:35:31.23ID:7kaTMUj+a
>>296
表での活動減ったんか?
それとも表の仕事ふえても裏でてくれてるんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:35:31.68ID:DGqqPklo0
>>275
横シューより縦シューの方が難度高い奴やな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:35:37.33ID:J4fYwJqZa
しょうもない事で嫉妬するくらいなら働けよニートども
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:36:17.24ID:/5DWOaii0
最後の方個室になってね?
リモートってことか?自宅ならそらなんでも置けるやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:36:24.07ID:L0Wox+LE0
ワイシステム開発しとるけど家でも会社でもあえて1枚でやっとるわ
単純に能力低いからなんかデュアルにすると逆に効率下がる
ワイドディスプレイはええんやけどな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:36:27.65ID:DPon2H+10
>>292
そもそもガチガイジは2枚あるとyoutube見たりするらしいで
どっかのyoutuberが言ってた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:37:27.17ID:WBBxBw980
>>292
君は物覚えが悪いんやったらデュアルモニターで居れば良いだけの話やん
シングルの人は覚えられるって言ってるんやからいちいち嫉妬して噛みつくなよみっともない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:37:33.44ID:ZkpKJU2M0
>>26
アフィカスの一斉攻撃すげえな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:37:56.82ID:iJR4T4SOa
ネタに反応できないほどレスバするなんG民って…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:38:11.03ID:HayqEX8r0
思ったよりキレイ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:38:29.70ID:oNug63dy0
モニターの枚数でレスバすなー!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:38:54.32ID:Ad0yvt5u0
dlsiteスレでレスバが起こるなんて😢

同人エロゲ・同人音声スレは平和なのに😔
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:38:56.46ID:iT5JU0zTM
末尾M並に信用ならない単発末尾0ワラワラやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:39:03.47ID:IVPmQROj0
>>310
それは逆を唱えたいわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:39:14.03ID:/LVLbGxh0
>>292
「この俺が覚えられないんだからお前らが覚えられるワケ無い!デュアルが一番効率いいんだぁぁぁあぁ!ギャオオオン」
客観的に見ると顔真っ赤にしてるのは君やけどな
自分の傲慢さを省みた方がええかも知れんな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:39:18.95ID:GKwe5iI60
楽しそうな職場やな
羨ましいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:39:20.60ID:PtGYuNuX0
>>50
肩幅広い白人とコロポックルの日本人が同じサイズのキーボード使うのってそもそもおかしいやろ?
分割してると肩が開いて楽なんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:39:33.57ID:L0Wox+LE0
どっちが効率いいかワイにはわからんけど横に表示し続けないと忘れるってそれ業務できるレベルにないやろ
論点がちょっとおかしい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:39:38.01ID:7pkpRcAS0
>>254
仕事によるでしょ
おもろいけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:40:16.23ID:PtGYuNuX0
デュアルより43インチ一枚の方がええと思うわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:40:17.17ID:D0laCxqIa
単発イライラやん
alt+tabでペラペラ画面捲りながら作業してんのか
ガチで働いたことないのか知的障害者なのか判断しかねるな😅
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:40:57.13ID:j9prOQR7a
シングルモニターでウィンドウ切り替えながら作業するのもAlt+Tabポチポチするだけやし言うほど効率に響くか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:41:13.93ID:mP0QLw210
ほこりとか気になってアクスタとかミニフィギュアとか置けないからなんも考えず置けるの羨ましい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:41:23.98ID:CUayw1FzM
結局デュアルモニターは無能の証拠でええんか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:41:26.60ID:yoKws9CyH
でも転生ブレイブはリリースしてしまったよね?チェックしてる割にあんな大きな地雷ミスるって仕事してないと同義なんやないか?🤔
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:41:40.95ID:iT5JU0zTM
>>322
年末は何か怪物出そうなんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:41:43.65ID:OdCvD2Y00
仮想デスクトップ使えばええやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:42:21.69ID:yGO8LerLa
アフィさんデュアルモニターレスバをまとめるんやね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:42:30.46ID:9LHzj+wy0
>>336
バナー置いて宣伝してんのにソースファイルに入ってるウマ娘gifとかスルーやからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:42:31.77ID:q3sAfJaF0
モニター談義のアホな話になってて笑うわ
アフィリエイトもモニター一枚でやるから稼げないんやろ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:42:47.33ID:ouv1K7pia
>>336
なんでDLsite側でバグチェックしてやらなアカンねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:42:48.96ID:/LVLbGxh0
>>335
発狂具合見てるとデュアル派の負けっぽいわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:43:08.20ID:KAThihRha
>>334
フィギュアはわかるけどアクスタのホコリなんか気になるかね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:43:20.82ID:2jAayGBO0
>>333
コードや設計書書くにしても打ち込みの作業するにしても効率段違いやろ
一枚のExcelシートでわちゃわちゃするような仕事なら要らんだろうが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:43:28.50ID:qN4A4mnb0
>>333
言うてモニター2台にするとやっぱ違うで
ワイも別に必要ないやろと最初は思ってたけどもう1台でやんのは無理やわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:44:06.19ID:En/Aucpc0
>>298
野球スレと同じ対立煽り自演してて恥ずかしくないんかな
ID増やして末尾でキャラ付けするのワンパターン過ぎるで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:44:15.26ID:9LHzj+wy0
>>346
バナー組むレベルの作品はさすがに何かしら確認してるやろと思ってたワイが間違いやったようやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:44:22.55ID:ciZDE8Kda
一つだけワイの部屋みたいで草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:44:30.07ID:9tfqDftH0
>>336
チェックしとるのはモザだけでゲームプレイしとらんやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:44:35.94ID:Ad0yvt5u0
>>337
リッカ級はないです😔



というか12月発売予定エロゲが軒並みcienすら更新してなくてちゃんと出るかも怪しい😅😅😅
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:44:57.72ID:yoKws9CyH
>>352
確かに画像だけチェックしてそうやな🤔
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:41.38ID:yOH/7e5+M
>>315
マジやん
ちんちん震えてきた
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:49.99ID:kRtZQcbV0
プログラマーの机はこういうの多いよ
別に普通
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:08.42ID:DPon2H+10
なんで二者択一にしたがるんや?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:13.45ID:IVPmQROj0
>>336
音声も売れ筋取り入れただけで何のこだわりも感じない凡作ばっかやったからなあそこ
手抜くことばっか考えてそうやわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:31.75ID:F7z4CHUz0
>>347
頭の中に一回で入らない奴はデュアルの方が効率そりゃ上がるやろ
一部の有能はシングルでも普通に効率上げられるってだけの話で
キミは平均かそれ未満なんやから噛み付かなくてもええやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:56.00ID:VbLdcOWt0
>>241
一般人じゃん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:03.79ID:gLX5gBpSa
>>360
対立煽り板やぞ
野球にしろアニメにしろ何でも
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:34.04ID:6U7DU45B0
>>335
絵を描いたり配信する時はコメントやサイト見る用のデュアルモニターで写した方がええで
それ以外やとなんで使うんやろな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:43.50ID:KAThihRha
>>356
ちんちん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:46.76ID:iT5JU0zTM
>>354
悲しいなあ
去年あれ見た時はビビったけどさすがにオーバーテクノロジーやったな
今後はあのレベルポンポン出てくるかとちょっと思っちゃったわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:11.93ID:yoKws9CyH
>>361
興味無かったけど絵柄はほんま普通にええよなバグ直しとか色々して遊べるようになったら買ってみたいわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:11.92ID:NRIOE6H/a
>>340
今年一番だと思う
次点でノロワレ島
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:36.71ID:2jAayGBO0
>>362
頭の中で~ってのがちょっと想像付かないからもうちょい設定練ってきてからケチ付けてくれ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:42.52ID:6U7DU45B0
>>362
一部の有能なんてこんなとこおらんのやからデュアルが楽でええやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:44.56ID:hR/Jyi3wM
デュアルモニター嫉妬民湧いとる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:48.89ID:yOH/7e5+M
ちなフロントエンドエンジニアはコードいじりながら動作確認するから一枚では無理やで
更にリファレンス/GitHub/Slackも適宜必要になるから画面内で横に分割してる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:57.12ID:9q1iKTl+M
アフィカス(この流れまとめづらいな…せや!)

アフィカス「同人エロゲの話しようぜ!音声でもいいぞ!新作がサァ!」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:49:23.46ID:hR/Jyi3wM
>>363
単発多すぎて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:49:30.79ID:IVPmQROj0
>>368
絵はええな!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:00.67ID:9nCeSLfsa
ワイの荒れに荒れまくってうんこレベルに汚いデスクよりマシ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:27.78ID:D0laCxqIa
>>362
シングルで効率維持はあっても上がるなんてことは無いんだよ😅
最初から物理的な画面幅のこと言ってるのに自演アフィカスは脳の話ばっかだな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:43.11ID:yoKws9CyH
デュアルモニター普通にええやろシングルに拘る意味分からん動画とか配信見ながら作業できるやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:46.24ID:DPon2H+10
>>362
馬鹿って詭弁が好きやね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:50.91ID:hYqha1QX0
>>362
これ
自分を有能と思い込みたい凡人がブチギレてるのが証拠やな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:52:41.97ID:Xf/S5P7Pa
同人全般スレかと思ったらデュアルモニタースレやんけ!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:52:43.15ID:Q/sPPKsR0
>>362
君の勝ちで良いぞ
有能のデスク周りYouTubeで検索してきたけどシングルがやっぱり多かったわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:53:16.53ID:hL+SfC5cd
シングルモニターの机とダブルモニターの机を並べたら一目瞭然やろ
作業効率は等しくても "やってる感" は倍やで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:53:20.91ID:2jAayGBO0
ああ自演かこれ
なんか要領を得ないこと単発で言ってる奴いると思ったら
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:53:36.42ID:5Da0jPOiM
単発末尾0くん仕事は?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:53:46.98ID:60raAx1Ea
単発末尾0多すぎんよ~
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:53:54.10ID:TU3N9Qrw0
>>382
お前は仕事内容からして使われる側の無能やからデュアルモニターの方がええかもな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:04.49ID:HayqEX8r0
昔はデュアルモニターにしてたけど今は大型タブ置いてるわ
スマホとタブあればサブには充分
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:10.75ID:hL+SfC5cd
タブを切り替えるのが面倒だもんね
結局楽がしたいだけ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:11.51ID:DPon2H+10
百歩譲ってシングルで十分でも2枚が必要になれば使えばいいだけの話やん
仮想の人物作り上げて変なこと言わないでね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:13.52ID:5i3F6ZT6M
こんな時間から5ちゃんで有能無能語ってて草生えますよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:14.37ID:DBmnsmtk0
ワイも単発0で参戦するで~
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:54.95ID:Xf/S5P7Pa
>>393
よさぬか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:55:05.46ID:dYA2/rxm0
>>393
やめて😡
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:55:40.29ID:/pg5Ex8sa
ワイも単発で参戦するわ

デュアルモニターはアホ!w
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:55:56.02ID:nPD3MK8SM
このスレの有能たちに聞きたいんやけどこの前BLACK SOULS買ってみたら画面小さくてやる気出ないんやが何かいい方法ないんか?
フルスクリーンすらないやんあれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:56:16.40ID:yoKws9CyH
>>393
しかも同人作品サイトのスレでな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:56:28.23ID:bMS7mbObH
まだデュアルモニター使ってるおっさんが顔真っ赤にしてんのか
TwitterJPの動画とか見てたら普通にシングルの人居た気がするけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:08.63ID:JeZkr3wp0
>>402
それは一握りの有能の話やね
なんGみたいなおっさんとアホの巣窟にはそんな有能おらんやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:13.54ID:and3OtDF0
シングルの横に広いやつが今アツいで
デュアルはなんか微妙じゃね?ってのがバレてきてる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:19.80ID:Jqhayt870
IDコロコロは反論されても返せないのが欠点やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:23.73ID:Xf/S5P7Pa
>>400
そういうゲームよくあるけど無理に伸ばすとぼんやりのっぺりするからおすすめせんぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:25.19ID:/21wRfxWM
ワイトリプルモニター、ガチのマジで異端
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:32.84ID:yoKws9CyH
>>400
F1押してみ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:51.17ID:iT5JU0zTM
>>402
ワイ原始人はモニターの解像度を下げるぞ😎
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:00.97ID:2iDO//RX0
この人らってサイト運営以外になんかやっとるんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:08.28ID:yOH/7e5+M
>>408
ワイも一時期3枚目導入してたけど使いこなせんかったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:14.18ID:so4477pH0
>>402
人生が振るわない人間の集まりやでここ?
Twitterとか大手に勤める人間はそもそも脳の作りからして一般人より遥かに上やろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:15.26ID:iT5JU0zTM
>>400
>>411
こっちやった😡
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:24.50ID:q3sAfJaF0
何がお笑いかってシングルシングル喋ってるやつがFHD基準で喋ってることや
アホすぎて話にならんで WQHDならまだ納得したのにその話すら分からんからアホやでこいつ 脳みそシングルモニターや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:30.60ID:dYA2/rxm0
>>405
ウルトラワイドモニターは一般に進めるには時期尚早感あるわ
高い割にアプリが最適化されてないとほんま使いにくい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:30.61ID:fn2zWWRS0
>>212
分かるけどおめーがいうなよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:32.55ID:gLX5gBpSa
>>400
擬似フルスクできるソフト使ったら?
sand burstとか蜃気楼とか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:59:09.96ID:/21wRfxWM
>>413
3枚目は縦置きでツイッターとか常駐や
仕事の話やないで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:59:10.93ID:yoKws9CyH
>>416
消せ消せ消せ消せ!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:59:21.31ID:D0laCxqIa
>>402
TwitterJPってまさに最近仕事してないことが広まってたあの!?w
ソースにするにしては弱すぎるやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:59:26.36ID:txbh8EW10
>>402
そもそも最近の大手の社員は自宅にPC無いとか当たり前らしいし、その辺のデバイスにこだわってるチー牛おっさんがこのスレで顔真っ赤にして怒ってるんやろな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:59:29.91ID:cl3vThe+0
JのデスクトップスレやとBluetoothのキーボード見ただけで発狂する奴多い
何が怒りのツボに刺さるんやろう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:59:41.18ID:B2a691LOd
>>305
君もうそのIDでレスできないねえ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:59:45.12ID:eVi26iRK0
>>423
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:59:48.27ID:gLX5gBpSa
仮想フルスクリーンは引き伸ばしてもガビガビにならん
どうやってるかは知らんが
 
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:59:51.13ID:T5kBnpgm0
>>416
障害者笑って楽しい?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:59:53.49ID:yOH/7e5+M
>>420
ワイも家でそれ用に縦置きしてたけどなんか視野的にきつかった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:00:29.01ID:Q/sPPKsR0
>>423
ワイの会社にもおったわ
やたらデバイス関連に拘泥するクセに仕事はクッソ遅くて出来ない奴
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:00:35.54ID:yoKws9CyH
>>402
有能マスク「ほーんw君明日から来なくていいよ」
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:00:41.15ID:RKKjzym80
>>393
平日のこんな時間に有能無能をエロサイトのスレで語ってるのは
恥ずかしくないのかなって思う
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:00:51.24ID:M7nMvUXuM
転ブレの酷さを語りたかったけど違うスレになっとって泣いた
まず開始10分で動かなくなるゲームやったのに😭
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:00:58.22ID:/21wRfxWM
>>429
ワイも最初はどの高さにしても違和感あったけど固定して暫くしたら違和感無くなったで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:01:32.22ID:k2GNTtzQ0
作業ソロゲー43インチ4KとFPS24インチ240HzFHD共存させたいがどうすりゃええやろか
L字デスク?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:01:44.77ID:wsHfGkcy0
>>423
デュアル信仰のジジイってネットでも凶暴だからな
昔のネットのノリで他人を誹謗中傷するのが当たり前やから自分を少しでも否定されたら頭に来るらしい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:02:00.89ID:dYA2/rxm0
>>424
天下のリアフォでさえBT対応しとるんやしそんな風潮あるかな
トラボもBTやけど遅延もチャタも起きとらんわ
https://i.imgur.com/7aZCmTE.jpg
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:02:28.92ID:oUd0pwabd
TwitterJP擁護してるアホウヨが湧いとるやん
さっさと増税擁護する作業に戻れやw
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:02:32.27ID:dYA2/rxm0
>>435
モニターアームや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:02:55.42ID:bINELHge0
腰痛やから立って作業したい人って会社でどうするんやろ
やっぱ健康より周りの目気にして我慢やろか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:02:59.92ID:yoKws9CyH
>>440
やwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:03:05.27ID:WPHB0Cdi0
デカいメインモニターはあるから配信流したりSwitchの画面映したりする少し小さめのモニターが欲しいんやが
16インチぐらいがええやろか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:03:08.48ID:IVPmQROj0
>>438
昔よりスペースバー広がったよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:03:26.01ID:9Qm/gLXP0
>>423
いるいる
やたら道具にこだわるくせに仕事できない奴
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:03:26.34ID:dYA2/rxm0
>>439
職業SEやけどコード書くより文章書くほうが多いからこっち😡
というか慣れてる分使いやすい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:04:31.70ID:mcjP/fEp0
>>340
これタイトルなんや?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:04:47.55ID:UVtHiEUTa
毎日毎日興味ない作品のエロ絵をチェックし続ける仕事って給料高くても病みそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:04:59.07ID:Xf/S5P7Pa
>>449
魔女は復讐の夜に
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:14.12ID:elHRoRvL0
なんで仕事してない奴しかいない時間帯でデスク周りのスレが伸びんねん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:19.11ID:qN4A4mnb0
ツイッタージャパン根拠に主張すんのは草
赤字垂れ流しの無能の巣窟やったやんけ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:19.18ID:M2n9jiXHp
デュアルガイジにスレ乗っ取られてるやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:26.65ID:cF2eqVQh0
結局デュアル=平凡、シングル=有能って構図ってええんか?
ワイはデュアルからシングルに変えたクチやけどそこまで効率落ちてないな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:43.18ID:yoKws9CyH
>>452















消せ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:06:06.12ID:hYqha1QX0
>>455
まぁそれでええわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:06:09.88ID:1k6pi6zcd
モニター買えない貧乏人が発狂してて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:06:19.03ID:eUcbjX9i0
>>450
BLとかはきついけど普通のエロ絵ならいくらでも見てられるわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:06:24.99ID:En/Aucpc0
>>432
エロもモニタも金田さんと火炎で
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:06:31.48ID:rz0qX4Ih0
>>455
シングルでも有能な奴は有能
以上
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:06:32.79ID:60raAx1Ea
>>455
そこまでって多少は落ちとるんかw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:06:35.78ID:mcjP/fEp0
>>451
サンガツ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:00.67ID:LprtuhjZa
ワイはゲームやるからモニター2枚あった方が便利や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:03.88ID:H1NwJf+Fr
モニターなんて安いやつなら1万ちょっとで買えるやろ
どこに嫉妬する要素あるんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:07.41ID:c9+k+WAp0
kinesis advantage 360使ってるやつおるか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:13.49ID:TU3N9Qrw0
>>455
デュアルモニターで顔真っ赤にしてる連中が怖いからもうこれが結論でええやろ
これ以上やっても不毛なだけや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:29.32ID:DAvp8EuL0
>>423
テレワークで会社にモニター買ってもらえなかったの?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:30.93ID:bMS7mbOb0
>>455
ええぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:54.93ID:/21wRfxWM
>>455
落ちてて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:08:38.78ID:JeZkr3wp0
>>455
シングルとデュアルの差を大きく感じる人は結局その辺の脳構造がマルチタスクかどうかの振り分けで“あっち側”の方の人なんやろな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:08:41.78ID:D0laCxqIa
どうも自演アフィカスさんは有能とか脳の出来とかがコンプレックスみたいやね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:08:47.40ID:lpuuT0zHH
>>455
わざわざ効率落とすためにシングルにしたってマジ?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:09:22.61ID:/K4txyI50
シングルモニターガイジ暴れてるやん
どんだけデュアルにする金無いねん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:09:34.64ID:iT5JU0zTM
単発末尾0ってアフィと反アフィどっちなんやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:10:09.35ID:/K4txyI50
>>475
どっちにしてもキチガイなのは変わらんな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:10:19.01ID:5VLht2LhM
そもそもこのスレに"有能"はいないぞ
普通の人なら働いとる時間やし
テレワークで暇やから5ちゃん見とるんやってやつはその時点で有能な訳がない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:10:25.75ID:D0laCxqIa
>>475
末尾H(逆引き不可端末)動員してる時点でアフィや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:10:29.39ID:txbh8EW10
>>455
シングルとデュアルの差を大きく感じる人は結局その辺の脳構造がマルチタスクかどうかの振り分けで“あっち側”の方の人なんやろな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:10:49.89ID:H1NwJf+Fr
>>474
いい歳して1万円も出せないって生きてる価値ないやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:11:21.63ID:si7n6oecd
若干オタク入ってるだろこれ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:11:27.85ID:5VLht2LhM
>>471
>>479
これコピペ?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:11:56.50ID:iT5JU0zTM
>>478
はえー関係なさそうなスレタイなのにそういう自演でまとめるんやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:12:04.37ID:En/Aucpc0
>>478
荒らしといてアフィのせいにして逃げてるだけなんだよなあ
君10年以上同じやり方やん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:12:05.00ID:NVZRtvqD0
モニター2枚買えない貧乏人が暴れてて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:12:15.76ID:gLX5gBpSa
>>482
しー🤫
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:12:34.88ID:U6YEsrY20
>>482
アフィさんが必死にレスしてるんやぞ触れるな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:12:42.28ID:eVi26iRK0
なんGってしょうもないことでいつも荒れるよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:12:46.41ID:1k6pi6zcd
>>455
わざわざ効率悪い方を選ぶ無能
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:09.60ID:iT5JU0zTM
>>483
縦って使い勝手どうなん?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:17.10ID:oaTuAEhRM
なんだこのスレ…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:21.69ID:IFvS+3W6a
>>483
なにこれすごい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:36.88ID:rz0qX4Ih0
デュアルでもシングルでもどっちでも良いのに発狂してる奴は何が【効いた】んや?🤔
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:14:03.51ID:b0I1op6Ga
>>483
でもお高いんでしょ?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:14:24.24ID:ysl+r2wT0
>>494
自分を否定されたのがチー牛おじさんの心に刺さったんやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:15:58.58ID:z69Jg7GL0
>>494
そもそも根底部分が間違ってるからな
効率優先するなら環境なんてのは十人十色で構わないのにデュアルが一番効率いいとか自分の価値観押し付けて顔真っ赤にしてる時点でどっちが人間的に稚拙かは判断するまでも無い
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:16:02.81ID:Y1h74s6x0
アフィアフィウンコマン
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:16:15.96ID:En/Aucpc0
>>488
消えてる画像持ってきてる奴がアフィがどうとか言ってて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:16:44.94ID:aTppqSjQa
同人サイトのスレで有能無能語ってて悲しくなりゃせんか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:17:14.50ID:kIMPSUa1a
dlsiteってなに?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:17:16.31ID:U6YEsrY20
>>501
自分で消したんやで もう一回貼ったろか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:17:50.47ID:3DGLFl5W0
同人ゲースレかと思ったらモニタでレスバしてて草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:17:56.98ID:2nmOknfl0
>>400
それやったことないんやがALT+Enterで拡大出来んツクールゲーとかあるんか?🙄
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:18:05.98ID:lpuuT0zHH
>>478
ワイはただの暇人やで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:18:17.86ID:JeZkr3wp0
>>494
自身の属性を否定されたから
前にネットで子供部屋おじさんというワードが流行った時にかなり発狂してた奴らが居たやろ?
そういう風に、自分がカテゴライズされてる属性を否定されると自分自身が否定された感覚に陥ってしまうんやろな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:18:28.42ID:1VQSHydx0
普通ウルトラワイドモニター使うよね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:18:34.77ID:gwVPfRQd0
意外とGEO傘下である事は知られてない企業
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:18:42.05ID:BOibGr/eM
好きなもんあった方が楽しめるやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:18:43.49ID:En/Aucpc0
>>504
言い訳してて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:18:44.42ID:5VLht2LhM
>>504
消してて草
あの画像張ってレスつかなかったらそりゃ消すわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:19:03.37ID:1k6pi6zcd
>>362
頭の中に一回で入る程度の仕事しか任せてもらえないんやろな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:19:41.54ID:JeZkr3wp0
>>513
お前いい加減にしろよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:20:17.25ID:lpuuT0zHH
>>509
ゲームしながら横で大画面の配信みたいの😅
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:20:19.22ID:3DGLFl5W0
にじよめちゃんとかいう炎上して牙抜かれたカスは何処の部署におったんやろな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:20:41.38ID:PvgwCiM+0
ワイBBCが好きなんやが黒人ものの同人音声ってないんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:21:11.70ID:lpuuT0zHH
>>517
にじよめちゃんってなんかソシャゲみたいなの出してたやつだっけ?あれって炎上したんか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:21:26.27ID:aTppqSjQa
>>504
自分で消した理由が全く分からないんですが
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:21:56.49ID:txbh8EW10
>>494
脳がシングルタスクかマルチタスクかの違いに尽きるわ
デュアル使ってる人は自分があたかも無能の烙印を押されたような錯覚に陥って発狂してしまったんやないかと思われる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:21:58.87ID:1VQSHydx0
>>516
それウルトラワイドモニターでも可能だし
しかもウルトラワイドモニターならゲームもCSにはない21:9や32:9でアス比でプレイ出来ちゃうんだよね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:22:37.06ID:V4jLJgp30
>>520
おまえめんどくさい奴やな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:23:00.92ID:dEkMF+Pl0
おすすめの同人音声を紹介するスレかと思ったらなんやこれは
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:23:03.90ID:rz0qX4Ih0
>>520
性格わっる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:23:14.81ID:lpuuT0zHH
>>522
いや3440やろ?それはそれで普通に大画面で遊びたいやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:23:47.92ID:Q0EADVRxa
>>520
アフィだからやろ知らんけど
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:24:02.96ID:5VLht2LhM
>>515
いきなりどうした
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:24:14.51ID:Q0EADVRxa
ワイはもっと同人ゲー語ってるのかと思ってたのにスレ開いてがっかりや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:24:40.11ID:En/Aucpc0
>>508
チー牛という言葉を使ってる奴が普通に馬鹿にされてただけやな
チー牛スレや対立煽りスレて一斉に立って立たない期間があっての繰り返しやから
他の板に夢中になって来ないという行動原理から定期的に常駐しない奴1人で確定なんよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:24:47.75ID:zb2TeRW20
くっそホワイトそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:25:12.65ID:JojEwQVQp
1人にディスプレイ2つ支給しとるんか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:25:33.76ID:1VQSHydx0
>>526
32:9のDWQHD 50型ならお前の望みも叶っちまうんだ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:25:42.53ID:oH5s6u6Ap
>>301
アフィカスに流されてて草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:25:45.53ID:Thw2wDdM0
まさかスレ開いたらデュアルかシングルかでレスバしてるとは思わんかったわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:25:48.89ID:NORRvnZ80
はやく50%オフ配れ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:26:13.26ID:cJEuubnkd
シングルかデュアルかだけで荒れすぎやろ...
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:27:15.28ID:En/Aucpc0
>>527
>>488
こんなこと言ってる奴がアフィなんやな
ってことは自演してアフィのせいにしての繰り返しって認めたようなもんやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:27:15.69ID:lpuuT0zHH
>>533
はえーアホみたいにデカいなこれは流石に高いHzの奴はワイの懐じゃ無理やな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:27:21.97ID:uNaFpqoB0
>>1
たまにノートをサブモニターにしとるのみるけど
使ってないノートの有効活用なのか、キーボードが実は使えるのかどっちなん?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:27:27.99ID:5VLht2LhM
こんな画像張って1個もレスつかなかったらダダ滑りやろ🤣
そりゃ消すわ🤣
https://i.imgur.com/h3Xei8P.png
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:27:29.58ID:h3Y2TxUS0
>>526
アスペクト比の話してんのにずっとサイズの話擦り続けてるガイジ
会話の趣旨くらいまともに把握できないの?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:27:41.77ID:dHLVGb82M
親指トラックボール使ってるやつは軽蔑してる
誰がどう見ても人差し指の方が器用に動くやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:28:08.44ID:KOL4OuDQ0
>>542
もう良いからそれ
誰も気にしてないしお前しつこいぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:28:08.53ID:gLX5gBpSa
末尾0が分裂して自演してる地獄のスレ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:28:26.76ID:lpuuT0zHH
>>542
あっこりゃ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:29:24.17ID:Q0EADVRxa
>>539
そうだね 同人ゲー語ろうや今月何買った?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:29:41.40ID:KOL4OuDQ0
>>541
ケーブル見た感じノートの画面を拡張しとるんやないか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:29:44.66ID:dHLVGb82M
>>547
スマホ回線でも末尾0になる所有るんやでwwwwww
こんなの常識だと思ってたけど知らん情弱まだいるんやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:30:09.87ID:En/Aucpc0
>>542
レスつけようとしてもせいぜい草程度やろ
文字レスつけやすい内容ではない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:30:30.97ID:uNaFpqoB0
>>509
これってウインドウ2つ開きたいときサイズ調整手動にしなきゃならんの?
マルチモニターならモニターごとに最大化すりゃええだけやが
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:30:33.37ID:9Qm/gLXP0
>>542
どうでも良いことに固執し続けるってお前しょうもない奴やな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:30:58.36ID:1VQSHydx0
>>540
まあ確かに高いのは否定出来ない
ワイも初めは34型 UWQHDを入門機として購入したからな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:31:20.13ID:uNaFpqoB0
>>550
最後はよーみたらそうやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:31:59.35ID:En/Aucpc0
>>551
末尾Mでそのレスつけてマウントとって自演認めるの笑うわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:32:12.10ID:Mp8iPxPi0
なんやこのスレ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:32:29.93ID:5VLht2LhM
>>546
>>554
露骨で草
4つもレスついたら最早どうでもいいことやないやろ🤣
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:32:30.64ID:gLX5gBpSa
>>551
いや浪人使ったら末尾変えれるしな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:32:34.26ID:dHLVGb82M
>>557
ムクガイジは俺にレスすんなガイジ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:32:42.24ID:Q0EADVRxa
結局誰も語らんやんけ…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:33:13.83ID:uNaFpqoB0
>>420
わいも三枚目縦置きやけど縦置きのメリットはそんなにないわ
スペースの問題で仕方なくやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:33:21.40ID:lpuuT0zHH
>>555
34型買って原神やってええなぁって思ったけど動画は調整せんとシングルだと見れんからなぁ確かにそのサイズだと問題は無さそうやけど今は2560のデュアルで満足しとるわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:33:23.51ID:TvfJPGUda
>>562
そもそも同人ゲー語るスレではないやろガイジ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:34:44.23ID:Q0EADVRxa
>>565
dlsiteスレでそれ以外なにレスするんや?上のアホみたいなレスバが正しいんか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:35:38.40ID:uNaFpqoB0
>>424
わいも騙されて有線のリアルフォース買ったけどコード死ぬほど邪魔やからブルートゥースのがよかった😭
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:35:53.58ID:gLX5gBpSa
>>566
一応デスクについて語るスレや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:36:02.10ID:1VQSHydx0
>>553
その辺はモニターの画面分割設定で弄れるから問題ない
まあ安物や新興のブランドだと画面分割設定自体無い場合もあるからその場合はPowerToys等のアプリで補う必要があるな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:36:10.57ID:uNaFpqoB0
>>438
こっち買えばよかったわ
ほんま後悔
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:36:24.59ID:En/Aucpc0
>>561
とりあえずアフィかコテになすりつけるのがデフォになってるんやな
クソな奴なら擦り付けやすいしワイみたいに明らかにそうでない奴でも認定して同調してくれる奴が出ればいいっていう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:36:54.59ID:dYA2/rxm0
>>567
なんでリアフォ3は無線で出てるのに買わなかったの🤔
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:37:25.64ID:dHLVGb82M
>>571
バレバレやでムクガイジwwww
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:37:26.50ID:qzeg3np00
でも会社で寝るのは許されないんやろ?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:37:35.65ID:uNaFpqoB0
>>569
やっぱどうにかできるようにはなっとるんやな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:37:44.05ID:HoO4xo4Ta
ムクスレかよ危なかったわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:38:21.17ID:m0QqM23Jd
末尾0でこのスレにだけ書き込んどる奴がわんさかおる時点で「察する」よな…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:38:27.43ID:Xf/S5P7Pa
>>562
こんな荒れた状態で語って有意義な情報交換ができるとは思えん
ワイは退くで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:38:54.70ID:En/Aucpc0
>>568
デスクとデスクトップPCのモニタ混同してる奴が自演せんと自然にこうはならんと思うで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:39:46.12ID:bINELHge0
同一人物が切り替えとるのは誰も否定してなくて草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:40:17.96ID:9+AWqxPnM
なるほどムクガイジか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:40:49.32ID:KcusdV9KM
ムクガイジスレにマジレスしてるやつwwwwwwwwwwww
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:42:06.93ID:H9ZxZTVa0
臭そう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:42:30.66ID:dYA2/rxm0
>>581
😭😭😭😭😭😭
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:47:25.29ID:4FZ/nlIGa
画面に重なってるアクスタ邪魔じゃないんか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:48:52.67ID:En/Aucpc0
アフィ連呼が通用しなくなったらムクガイジ連呼で他人をムクガイジにして逃げようとするの草
名前変えただけやん

それだけならともかくスレまでムクガイジスレにしようとしてるけど
いつもの自分で嫌儲からスレ持ってきてのアフィロンダ指摘が即叩かれて通用しないからこんな発狂してるんか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:49:23.19ID:zwJWZWki0
以外に否定的な意見多くてビビる
自社の取り扱ってる商品への理解が有るのはええ事やろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:50:03.41ID:BS/vBQbI0
たのしそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:52:10.60ID:unfVRyas0
ごくたまにDSlightスレ立つの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況