X



【朗報】いしだ壱成さん、植毛手術してから髪の毛ふさふさで彼女6人もゲット!おまえら急げ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:04:58.02ID:Kr7zHjmX0
https://i.imgur.com/u4Avz8m.jpg

「元祖フェミ男」いしだ壱成、48歳の今…歌舞伎町で激変「美人ですね」…モテ期で「彼女6人」告白

トルコで植毛手術を受けたことが話題の俳優・いしだ壱成(48)が14日に自身のYouTubeを更新。新宿歌舞伎町の飲食店を訪れ、激変した姿を公開した。

先月は歌舞伎町でホストとして勤務し話題となっていたいしだ。今回は、飲食店「ひげがーる」で美しくメイクを施し、長髪のカツラ、華やかなドレスを着用した激変ショットを掲載し、「壱成さん美人ですね!」「お美しいですね 惚れ惚れ」などの声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d972651fa8e97da9cde9e8f0f581abc1708db58
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:05:27.14ID:94k9W8KNd
肌きったねぇなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:05:55.21ID:OGwZPZsD0
肌どうしたんだ😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:48.16ID:SKEfjQmf0
タトゥー消したんやっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:10:25.12ID:Udhqq6b30
肌きたなくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:12:04.53ID:TqJWmCv90
言霊効果やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:12:45.82ID:KDXicoglr
高津じゃなくて?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:13:32.56ID:OZxvK3Kva
腕の肌ブタみたいになっとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:14:18.80ID:hTRCMqzHp
あのクソデカタトゥー消したんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:14:45.14ID:OGwZPZsD0
なんか坂口杏里みたいに落ちていってるなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:15:03.73ID:B4XaZ7qca
キモ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:15:32.66ID:CMIeOaee0
腕のは入れ墨消したあと?
彫ってたっけか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:16:21.92ID:94k9W8KNd
顔面黄ばんでるのはなんでや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 09:16:35.01ID:qptH9wZI0
刺青消したから腕がまだらなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況