X



【画像】30万円のダウン買ったンゴWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:49:09.86ID:Kz22hkFa0
ユニクロは特徴あるの買わんから被っても気にならんな
流石に電車で向かい合わせとか隣同士なら恥ずかしいが
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:49:34.90ID:5VLht2LhM
>>867
人によるんやろうけど有名どこ着てて高頻度でかぶるのとマイナー目のやつ着ててたまーに被っちゃうのどっちが嫌やろか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:50:11.65ID:8wb/Gs5+0
>>846
ファスナーむき出しの主張がイマイチ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:50:30.79ID:rbbDzcYxa
ミシュランマンみたいにならないダウンのおすすめ教えてクレメンス
アークテリクスのaltus downみたいなやつ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:51:05.47ID:Ak9ENU7K0
ダウンでオシャレしようとするのマジでセンスないんやな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:51:05.85ID:8wb/Gs5+0
>>819
レディースぽい
0875エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/16(金) 12:51:07.69ID:3pHzG+hf0
>>867
おそろじゃん!ってなって友達できるからむしろいいことだろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:51:42.29ID:zSf80UDPM
>>867
ヌプシはやたらかぶるイメージやな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:51:53.40ID:7zK6kic60
ダッサwwww(ええと思う(ダッサwwwww))
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:52:05.97ID:zBE5Jlhg0
>>870
古いレトロXで色までかぶったときはさすがに照れ臭かった
というかお互い同行者のほうが騒いでたけど
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:52:14.04ID:ljZaw4qN0
>>872
ナンガでええやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:52:31.80ID:CWm5avYKa
タトラスというインチキブランド買ってるやつおって草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:52:44.30ID:LUE+WjLUM
ヌプシてもう30年くらい流行ってない?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:52:51.31ID:8wb/Gs5+0
>>755
真冬は寒そうにみえる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:52:55.71ID:1Y6wINzR0
襟の文字が気に入ったんやったらまあワイは買わんけど
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:52:59.53ID:RbQa8x2y0
ダウンて基本モコモコだからお洒落にするのは相当な上級者やないと無理だわな
ただ暖かいから着ちゃうのは仕方ない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:12.95ID:ljZaw4qN0
>>881
空白の15年くらいあるで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:13.88ID:JC2DsvbLa
ダウンの時点でデブっぽくなるからな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:15.05ID:5VLht2LhM
>>878
周りの奴らに同じのおるやん!って言われるのきつそうやな😰
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:32.00ID:8wb/Gs5+0
>>694
よくみるとスタイルいいな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:39.22ID:CVUZfxQC0
ワイ来週から北海道なんやがダウンないと死ぬ?
場所は札幌市や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:54.81ID:78th9prA0
マウンテンイクィップメントのダウン買ったわおしゃれでええぞ
0891エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/16(金) 12:54:17.93ID:3pHzG+hf0
なんG民のみんなでオソロのダウン買わない?
街歩いてたら一目でなんG民ってわかるようにさ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:54:29.38ID:ljZaw4qN0
>>889
5℃下回ったらダウンやで
インナーはロンTでええよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:54:33.38ID:pwz+JI5Pd
ノースのマウンテンライトの下にウルトラライトダウン着てるわ
ZIPインZIPしとる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:54:50.62ID:1Y6wINzR0
>>889
フードと毛糸のニット帽があれば万全やと思う
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:55:11.37ID:ZUUSwO0Qa
>>886
ワイデブ怖いもんなし
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:55:53.79ID:RbQa8x2y0
>>895
何やこのホモ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:56:17.70ID:5cqrcxzIM
北海道のJKは冬でもフリースとマフラーだけやで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:56:24.39ID:LUE+WjLUM
>>890
ええやん
クラシック?山用?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:56:33.77ID:CVUZfxQC0
>>892
>>894
サンガツ
いつもは東京やからノースのスクープジャケットで余裕なんやが流石にビビってるわ
おすすめのダウンあったら教えてや、3万くらいしか出したくない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:56:43.39ID:Kz22hkFa0
オーバーサイズ流行ってるし今ならダウンもファッションとして取り入れ易い気はするけどな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:57:48.38ID:Kz22hkFa0
>>895
よりによってモデルをデブにする意図よ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:58:14.40ID:ljZaw4qN0
>>901
スクープじゃ無理や
都内やとダウンの出番あんまり無いし3万くらいのええインナーダウン買っとき
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:59:03.64ID:+fwqde030
アフィカスワラワラで草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:00:13.45ID:5VLht2LhM
>>895
サカゼンかよと思ってググったらサカゼンやった
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:00:39.26ID:ZD3TyOyi0
>>41
39,000円払う奴 wwwwwwwww
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:02:01.69ID:EZWcZelU0
ダサかっこいい
0911エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/16(金) 13:03:31.03ID:3pHzG+hf0
>>897
ええやん!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:03:47.79ID:CVUZfxQC0
>>905
ちょっとららぽーと行ってくるわサンガツ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:04:10.31ID:MASlJTWJH
雪国ならわかるけど東京ごときの気温でダウンとか過剰じゃない?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:04:13.93ID:uQq94egHd
ロゴだっさ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:04:26.83ID:zBE5Jlhg0
>>908
1996ヌプシやと思うけどカラバリ結構あるからな
ピンクは有名店でも扱わなそうやけど
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:05:34.18ID:uQq94egHd
>>12
オッサンが流行り知ってる風に言うと恥かくで
カナダグースなんてもう誰も着とらん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:07:02.59ID:kN+yZWSl0
ほんと風物詩スレだよなアフィの
そんなに金になるんかダウンネタは
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:07:02.85ID:ojQSaiGx0
>>823
ビレイヤーええやん!前に欲しい言うてたニキか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況