X



【悲報】スペインKFC「ほいよ、これがジャップがクリスマスに食う“オタクチキン”ねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:13:58.58ID:oFRQm30ja
>>492
あいつら日に2回はシャワーあびるぞ
朝にシャワー浴びない日本人ってなんなん?っていうレベルで浴びとる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:13:59.02ID:t9M3+JOI0
チキン冷めちゃった😢
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:16.82ID:oFRQm30ja
>>534
くわねえよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:35.07ID:oFRQm30ja
>>534
すまん正月は時々くうがクリスマスは食わんわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:06.71ID:39BT2YAZp
>>535
禿げるわけだわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:14.31ID:l7nhwrI1M
>>532
トンカツは豚NGでなければ大抵の味覚の人にとって普通に美味しいから良いね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:23.83ID:d3sB3Uoqa
>>538
ええっ😳食うよ普通😳
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:33.40ID:Q3CF9QAMr
オタクはドクペ一択
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:16:00.87ID:1Y6wINzR0
ファミチキとストゼロなんやが?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:16:11.12ID:GvTfaHtF0
ええやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:17:31.30ID:pbanzg+r0
ええやん
海外と協力して楽しくやってこうや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:17:56.24ID:3SNOsgE5a
>>519
でも外人ってああいうガヤガヤうるさい店連れてくと落ち着かんって文句言うやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:18:06.46ID:7KJAiYsF0
>>94
持ち帰りって言えば済んでた話
鈍感とか以前にただのコミュ障ガイジやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:18:55.84ID:KES7fIhwM
>>531
KFCの日本法人(三菱商事)の販促を、欧米人全員に当てはめて「お前ら」っていうの間違ってるで😅
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:19:03.59ID:WWYP5jhzd
>>549
そういうタイトルやで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:19:14.01ID:YPpmIM6f0
>>540
いくら寿司が世界的にポピュラーになったとは言っても生魚アカン人はホンマに受け付けんからな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:19:33.62ID:K5J1OkI20
ワイの環境がおかしいのか知らんけどクリスマスにKFCなんか食わんやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:19:57.41ID:7KJAiYsF0
>>201
Wikipediaで調べてそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:20:20.78ID:hXlwhWj90
ちな日本にクリスマスが定着したのは大正天皇の崩御が12月25日で
昔は大正天皇祭っていう国民の休日やったからやで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:20:49.77ID:vRSqxROda
スペイン馬鹿にしようかと思ったけどスペインなんも印象なくて馬鹿にできへんわ悔しい…😭
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:05.96ID:zBE5Jlhg0
>>412
ただのイベントにやたら熱心やん
初詣とかもそうやけど
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:10.95ID:oFRQm30ja
ワイが外国人に食べさせて受けたのはお好み焼きやったな
調べたら割と人気らしいねなんでやろ?
たこ焼きは暑すぎて火傷するから無理らしいが
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:34.90ID:CN23O2Uwa
テリヤキとバーベキューソース正直嫌いや
過大評価されすぎやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:47.27ID:KES7fIhwM
>>558
たこ焼きはタコと中のとろとろ小麦粉が苦手って外国人多いな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:30.47ID:NfOrJBG/a
>>560
それが熱すぎるのもあかんみたいやね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:34.25ID:d3sB3Uoqa
ワイ的にはアメリケーヌソースが最強
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:50.41ID:DdAW4Tacd
アメリカだとクリスマスはターキーかでかいハムかって感じみたいだな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:01.97ID:7KJAiYsF0
>>551
ググったけど『鬱ごはん』ってタイトルなだけで、主人公が特段コミュ障って訳ではないで
ストーリー上クソガイジになってるだけやね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:19.71ID:YPpmIM6f0
>>558
人によってはかつお節がヒラヒラするの凄い嫌がるんだがな
動きがキモいらしい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:48.36ID:zBE5Jlhg0
>>442
なんで薪の形をしたお菓子が生ケーキに収斂したのかは分からんが結局のところシュトーレン以外のクリスマス菓子は日持ちしないからなあ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:25.46ID:NfOrJBG/a
>>565

それは初めて聞いたわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:26:52.64ID:ZlAjmciY0
まず日本で七面鳥が食える所ないからな
そもそも鳥肉=鶏やし
あとはほんの少し鴨食べるくらい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:24.35ID:wAPfao5Na
>>570
入浴を含めてないんちゃうかそれ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:27.72ID:gJDHXW9SM
>>209
皆さんご存知かのように名前出すけど誰?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:52.73ID:zBE5Jlhg0
>>546
🤝
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:31:22.09ID:5zlimZYZ0
>>528
グロ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:04.48ID:1UqkGUxOd
>>6
食い物のCMで全裸映してて草
食欲失せるやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:15.09ID:v31nOm9fa
>>573
そらキアラやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:42.57ID:ZWbSqMUj0
>>209
ターキーもアメリカ人飽き飽きしてるやんけ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:49.66ID:vrrnkm0P0
クリスマスはピザとチキンちゃうんか?
宅配ピザ+ケンタッキーやわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:55.29ID:ME2TurHd0
唐突な「美味」で草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:34:45.80ID:ZWbSqMUj0
>>471
淡水域は流れが遅い方が魚が美味いんや
ブラックバスもアメリカのは美味い
エサになる動物が増えるのに影響するとか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:33.87ID:zBE5Jlhg0
>>571
いうてシャワー浴びないで浴槽に浸かるだけの日が週に数日もあるか?
風呂入っとけば体洗うの適当でええやろっていう人間がそれなりにおるのは理解してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況