X



中高6年間を剣道に捧げた女性「素人のおっさんと戦って面で一本を取られた。女に生まれたのが悔しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:09:28.83ID:ernIH2bh0
なんでモザイク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:10:04.75ID:ISrzv4fa0
日本だからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:10:10.04ID:Cqc+Cohh0
隙だらけやんけ
反撃しないのが悪いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:10:35.80ID:+WmxmNG60
直接面をかぶるやつなんていねーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:10:42.03ID:5IZtw28td
結局股開くのが一番コスパ良いと気付く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:11:49.41ID:1U35zg0O0
>>5
普通は手ぬぐいを被るよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:13:28.49ID:D2edD8oDM
マーン!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:14:02.78ID:gRNoL+fAH
チンコって下方向へ操作できるのか?
上方向しか操作できないんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:14:21.38ID:j/LQ7r9W0
剣道経験者「日本手ぬぐいがないじゃん!はぁ~(クソでかため息
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:14:46.92ID:Pwup08o30
いや6年バスケやっててめっちゃ下手なやつとかよくいるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:17:59.54ID:tpHWyeoZ0
6年てギリギリ初段くらいやないっけ?
めちゃくちゃキャリア浅いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況