X



チョコモナカジャンボじゃなくバニラモナカジャンボを選ぶ奴の心境
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:13:17.00ID:wnfhCcXc0
なんなの

値段一緒だし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:13:51.55ID:kFizDu5gr
ちょこが苦手な人もおるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:14:02.46ID:tcV8J4kn0
おいしくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:14:41.74ID:/Ux7Qlex0
まだそこなんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:15:45.89ID:XI4RTgl6p
バニラアイスがちょっとええのんやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:16:17.07ID:wnfhCcXc0
モナ王は論外な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:16:39.47ID:YpBMVXYE0
分類アイスクリーム定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:17:33.47ID:nH0d3UYG0
安くならんよなバニラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:17:52.04ID:Zo62QTQM0
あのチョコ臭いからバニラモナカしか選ばん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:17:59.72ID:aZ+jfxmv0
バニラ最中おいしくないよね
バニラの味が違うのはわかるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:19:25.69ID:Zo62QTQM0
安いチョコ使うからあんな臭いんやで
冷たいチョコも邪魔なだけだし廃盤にしてもらいたい
流通してるだけで凄く憎しみが湧いてくる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:20:07.52ID:aZ+jfxmv0
>>13
でも売れてるよねw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:21:20.81ID:Zo62QTQM0
売ってるだけであってバニラモナカが横にあればそれが売れる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:22:42.24ID:Zo62QTQM0
結果チョコモナカだけが残る
チョコモナカしか売ってないと消費者には映る
これが諸悪の根源
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:22:55.86ID:w5CoZr9Pd
バニラモナカエアプが知らないこと

モナカの裏にホワイトチョコレートがコーティングされてるから実質ホワイトチョコモナカジャンボなんやで
0019薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/16(金) 12:23:16.61ID:ZOJDENty0
パリパリ感が欲しいか否か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:24:14.62ID:3/RDKfWrM
実はこのモナカアイスの主要客層は高齢者
食細い高齢者には分割しやすいブロック状のモナカの受けがええんや
その中でチョコモナカジャンボはチョコ層が硬いからと歯の弱い高齢者に避けられバニラモナカジャンボ需要が上がってきてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:26:10.56ID:AF0mHpm00
中高年はモナ王買うぞ
基本安売りしてるし柔らかいから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:26:37.51ID:8XayJ25wp
チョコモナカジャンボ嫉妬民がいるとは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:27:24.13ID:8itzINwEp
>>21
王者ヨーロピアンシュガーコーンおるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:29:23.06ID:6NgKHmuf0
普通6個で300円のあずきモナカファミリーパックだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:29:45.10ID:6uDZzjwpd
チョコモナカジャンボだ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:30:16.83ID:FQ7ekCUsd
コンビニでバイトしとるが5:1ぐらいでチョコの方が圧倒的に売れてる気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:30:38.86ID:e3zxHMY8p
アイスのうまさがダンチやろ
同時に食ったらチョコモナカジャンボの水っぽさにビビるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:30:48.86ID:GjGyjo10M
>>21
はいニセ画像作成工作員
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:31:08.49ID:rXTYhtNEp
そらパリパリ感味わいたいから食うものなのにバニラ買わんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:31:49.75ID:aZ+jfxmv0
>>27
そうだよ
売り上げも人気もチョコモナカのほうが上ってデータしか出てこないよ
バニラモナカが売れてるって言ってるZo62QTQM0はちょっとおかしい人間やから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:32:03.01ID:undQgAc/M
両方買え😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:32:06.07ID:GjGyjo10M
あの臭いチョコが食えるとかどんな嗅覚しとるんやろwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:32:26.00ID:wnfhCcXc0
>>21
ロジハラやめーやw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:33:41.85ID:ZEqCXUgWd
>>33
臭いのはお前だろ末尾Mだし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:33:50.30ID:L0qeGeKSp
バニラアイスを楽しみたいならモナカアイス買わねんだわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:34:00.13ID:wnfhCcXc0
>>37
これ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:35:01.75ID:Zo62QTQM0
もうチョコモナカなんか作らなくていいですよ
森永さん
あんたんとこのチョコモナカのチョコ臭いんで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:35:05.68ID:6eOnkRr2d
最近のバニラモナカジャンボってホワイトチョコ入ってない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:36:30.51ID:BVvU4DPFM
ええ、ええ、分かります
最悪ですよ、チョコモナカのあの臭いチョコ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:36:47.25ID:sQTi5RDFM
バニラモナカジャンボをモナ王と一緒だと思ってるなら間違ってるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:37:06.58ID:XgQdrw7qd
チョコ硬いねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:37:22.48ID:wnfhCcXc0
チョコモナカジャンボ嫉妬民は草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:37:51.37ID:lwM94D7J0
バニラ最中なんて食うならハーゲンダッツのバニラ食うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:37:53.93ID:Zo62QTQM0
まあモナ王しか売ってない場合はやむなし
モナ王で凌ぐ
チョコモナカなんか見向きもしない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:38:23.17ID:aZ+jfxmv0
まあワイはシャトレーゼのチョコ最中しか買わんが
管理方法がちゃんとしてるのか皮がぱりぱりしてるからな

スーパーとかコンビニはちょっと管理がよくなくてぐちゃぐちゃになってるの多い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:38:50.94ID:FWydr18H0
チョコくどいんや
バニジャンのほうがすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:05.61ID:AF0mHpm00
>>47
シナシナになってるのたまにあるよな
あれ気分下がるねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:09.62ID:fZOprTqGp
チョコアイスは好きやけどチョコはきらいやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況