X



【朗報】ヤニカスさん、たばこ増税を喜んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/12/16(金) 12:19:07.01ID:WFt/l+Oe0
かっこいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:19:08.32ID:49LGEtMAa
ヤニカス臭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:19:43.00ID:cGrohZ4X0
止める気はなくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:19:44.10ID:49LGEtMAa
もっと増税して国に貢献させろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:19:52.26ID:3locvnWWD
これもう国士だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:19:59.12ID:EwU+gezOa
サクラ臭いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:20:31.97ID:N6atS/qnM
ネトウヨやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:20:35.85ID:7+QVfzQ60
画像はおもろいのにスレタイがおもんない典型
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:20:41.33ID:wV62vPtip
NZは2009年以降生まれは吸えない法律が出来た模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:22:18.21ID:wJebTt4oa
>>9
アフィカスイライラで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:22:50.77ID:WE0KYhKM0
アジアは禁止の方向に動いてるから禁止になるよりは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:22:56.28ID:gZNS5yFc0
メディア使った政治工作やろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:24:16.79ID:IhCIt+q6d
普通に皮肉やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:25:45.39ID:cfX6OAy/a
日本はたばこ農家がいるから禁止の法律は作れないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:27:31.49ID:Q6W+VjES0
脳味噌までニコチンで真っ黒になってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:29:15.15ID:uLkTHZJ+0
>>1
昨日ニュースで見たわ
こいつこのあと喫煙者に優しい目を向けてほしいとか言っていてガチでクソヤニカスやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:31:45.18ID:WPLpt/Q10
わかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:31:47.68ID:D8GgZSQtp
ドMですなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況