キングオブファイターズとストリートファイター、何故差がついたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:22:26.63ID:zYhaMGTJa
慢心・環境の違い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:22:55.14ID:h4kuzvCPd
資金力や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:23:28.80ID:F/KvgI0ra
どっちが上かわかんねぇなコレ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:23:49.98ID:xzeRfyWba
どっちも死んでない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:23:53.79ID:kPYO3U6mF
アラブの石油王に買収されたから資金面は強いはずなんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:23:55.81ID:UK+yhW4G0
>>3
流石にガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:24:34.75ID:2PkC/ds4d
キャラはKOFの方がすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:24:55.79ID:wkvOHKfVM
アルゼに速攻身売りしたSNKがカプコン様に勝てるわけ無いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:25:52.49ID:h4kuzvCPd
石油王のおかげで餓狼最新作作れるの草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:26:05.63ID:0GuNZ5H8a
やっぱギルティギアよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:27:10.45ID:PthlHzdX0
ファイターズヒストリーな😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:27:49.94ID:FAEx2woKa
サムライスピリッツの方が悲惨やろ
めちゃくちゃ良いコンテンツだったのに案の定キモオタよろしく美少女要素入れてオワコンに
0014薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/16(金) 12:28:52.75ID:ZOJDENty0
いや、ワイもどっちが上かわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:29:02.36ID:hlV1N9s70
どっちが上かわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:31:37.19ID:79QSXV/bM
京庵だけでも声優戻して
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:32:04.75ID:CXvYFitTd
クソコテおって草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:32:18.98ID:i7u4MkhZa
>>6
んで、どっちが上なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:33:12.94ID:EZHbua0Jd
ストリートファイターはキャラが嫌い
KOFも一部キャラが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況