X



電車「外寒かったやろし車内温めておいたで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:36:35.37ID:djXAu9nP0
これが優しさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:37:51.23ID:VsNU+23lM
ムワァ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:38:15.71ID:apBAogk7a
アツゥイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:39:28.63ID:ry8+Kvah0
最近はほんま寒い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:39:41.24ID:inU177w2H
あれ中で上着脱げばいいの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:48.88ID:ux1mG0ET0
電車に限らず店内でもこれだから困る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:49.94ID:6J0+zD1wF
弱冷房車があるなら弱暖房車も作れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:42:01.01ID:o6M04gkX0
>>8
強冷房車もな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:44:14.81ID:W8Y3ds06M
南武線「車内臭くしといたよー!」モワワッ
↑これなんでなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:44:21.10ID:8s+4VDMmM
最近これありがたいわ
クソ寒い外を長々と歩いて電車にたどり着くと天国や
時間に余裕を持って行動してると走らないから寒いねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:44:47.09ID:1/eGPxSWM
まだ電車なんて使ってんだ
自転車通勤快適すぎて戻れねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況