X



【悲報】関西の人が許せない関東の食文化がこちらwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:08:46.65ID:xNR7NoSd0
味噌汁が左置きなのガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:14.19ID:nUCQImMS0
お好み焼きシェアしたろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:38.15ID:8Bjk//mF0
むしろ食パン5枚切りって関東だけじゃなくて関西独自の文化ちゃうの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:12:03.16ID:uY1mF6yWM
醤油味の出汁まずかったなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:12:51.35ID:tK24wVzvd
肉じゃがが豚って聞いた時はわろたわ
貧乏すぎwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:12:52.22ID:tUv6uJs+d
別にこだわってる訳じゃないけどポークカレーは一回も食べた事ないわ
どこの家庭でもビーフカレー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:13:36.54ID:OJMXhK7Pp
こんだけ出演者並んでて1人も名前がわからない
右端だけ顔は見たことあるような
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:26.80ID:weLydHtTa
対立煽り好きやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:53.90ID:rbjkrrKG0
おにぎりの海苔が焼海苔があかんって
佃煮海苔かなんかで手をベチャベチャにしながらたべるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:58.40ID:iV1PiIpI0
このスレ何十回も見た
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:03.64ID:VI3k2NS1p
>>11
これ定期スレやからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:18.10ID:Ub01OoLw0
アフィカスやなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:22.35ID:2e/CckBt0
アフィカスと変わらんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:34.06ID:gsZA0ktE0
ずっと東日本暮らしやけど肉じゃがは牛肉やし
天津飯は黒酢餡やしチョコミント大嫌いやけど

どうすんのクソ関西人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況