X



シングルマザーと結婚できない男は「処女厨」と一緒 ←これさぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:08.99ID:JMer4Uv50
正論だよな
連れ子も愛する女性の子供には違わないわけだし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:36.42ID:a2Yyo+XB0
事故歴ありの中古車乗るか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:59.76ID:JMer4Uv50
>>3
処女厨と一緒やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:16:06.36ID:t9M3+JOI0
連れ子狙いだと思われたくないし🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:17:02.89ID:n6qJ/UVY0
価値がセフレに落ちた女なのにまだ結婚できると思うほうが身の程知らずだと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:17:52.53ID:otNfvh+/0
子供産んだ時点でおかんやからなぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:17:59.39ID:WlzQJZ3T0
子持ちバツイチは悪いとは言わんが、それなりの欠陥理由がある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:18:29.86ID:RDGPq/n60
子供が邪魔すぎる
絶対に懐かないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況