X



女性A「今まで夫と2人分だったハンバーグが3つになりました♪」→女性B~Z「ギャオオオオオン!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:20:01.24ID:sI9NiXIb0
嫉妬や!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:20:51.83ID:UyyE3gOj0
フェミってなんか拗らせたババアだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:29.25ID:UyyE3gOja
出産は女の射精
できないとマジで気が狂う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:56.29ID:8+7QaBrvd
末尾aの閉経ババアが怒って噛みつきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:10.89ID:BU81QHC90
なんGよりも陰湿なんだなツイッターって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:25.86ID:SaPCZPl/0
大切りしてるつもりなんかもしれんが糧にできるのは辻ちゃんくらいやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:43.27ID:kuuOuri60
いやああああああああああ弱者女性がツイッターで暴れてるううううう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:44.80ID:LofNdpgJ0
B'z
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:46.18ID:YKWQpMON0
こっわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:03.20ID:/JHbvJaFd
??
何でこれでここまで発狂できるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:28.02ID:X2D5qnvA0
フェミニスト=男性にモテず子供も産めず女としての幸せを何一つ充足できなかった産廃
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:09.86
余裕なさすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:39.80
食う量把握してたらこうなるでしょ
よその家庭の何が不満なの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:50.84ID:bl4o6kn50
悲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:54.69
ちょっと気狂いがのさばりすぎるんじゃねこの世の中
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:22.21ID:A2dcfoX4a
女の敵は女
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:26.90ID:NMtG8frZ0
ミソジニーとミサンドリーと反出生主義を同時発症してる羊水腐った行き遅れ妖怪ババア共の命の輝きを見よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:38.34ID:IiAsEOih0
こういう芸風ってわざと反応して欲しいがためのツイートやろ?
わざわざ構う方がヤバいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:57.27ID:NMtG8frZa
ネトフェミババアになったらお終い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:58.06ID:z/IAB4Bod
ひたすら怖い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:13.80ID:RAl3WLHe0
蛭子能収「幸せな姿は他人に見せない方が良い」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:13.97ID:rvQgzskb0
ハンバーグをサイズ違いで作るだけでツイフェミ煽れるもんなんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:17.59ID:broKv6CE0
ここまでくると病気通り越して入院措置だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:27.84ID:B7XXylEC0
仮に行き遅れて生きてる価値ないゴミみたいな存在になったとしてもこういうツイートしたら更に惨めな気持ちになるだけじゃない?
そっ閉じした方がええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:25.10ID:uYA9hGVW0
無産様って哀れな生き物だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:05.19ID:uYA9hGVWa
嫉妬で頭がおかしくなっとるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:15.52ID:AEHxGPJw0
怖い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:23.34ID:Kxu9SAEf0
>>24
グロ
おちんぽ騎士団長
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:04.91ID:jkZRTiRj0
逆に子持ちのパパに噛み付く男性ってあんまいないよな
なんでやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況