X



【提案】「なんG超会議」というリアルイベント楽しそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:11.03ID:6cUCdx4s0
どっか大きな会場借りてさ

主なイベント
・公開レスバトル!優勝は誰だ!
・ドカ食い気絶大会
・ストラックアウト、バッティング
・スペシャルゲストの対談(唐澤、チンフェなど)

絶対楽しいやろこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:23.55ID:RqazGEzha
会場めちゃくちゃくさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:36.10ID:6cUCdx4s0
考えるだけでワクワクしてきたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:42.81ID:xTPESmek0
Vtuberが抜けてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:52.99ID:J+Y96e/sa
ドカ食い気絶大会だけ見て帰るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:17.28ID:6cUCdx4s0
ワイと共同出資でやる人おらんか?
来年のゴールデンウィークとかええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:20.18ID:H46s/TDr0
とか言って行ったやつ晒すんだろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:36.62ID:7hODc31Ld
レスバ(小声でゴニョゴニョ)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:38.89ID:2CTVR++Va
50人くらいしか集まらない地獄の会になりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:39.62ID:fdVRnEl90
ただただくさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:50.21ID:wufBTpCfH
ストップウォッチ置いてコンマ遊びもしようぜ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:52.67ID:tSRTiuhe0
なんでも実況~?!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:56.39ID:VkRoWow/0
>>4
いらねーよカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:57.90ID:DMOqiLjea
チンフェと唐澤の対談はガチで見たい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:30.64ID:DMOqiLjea
>>13
爺いいいい!!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:42.71ID:owB7QnTV0
芋煮会がないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:44.31ID:OFn3MI5c0
クソつまらないチー牛陰キャ素人による地獄のボソボソ討論
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:47.31ID:12N1U+fn0
芋煮会がもうあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:49.02ID:bJ2dAvJ7a
あたシコダンス大会もほしいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:49.46ID:jMilHFxf0
絶対臭そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:00.51ID:c3n+EHTy0
マジで生きたいわこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:12.00ID:bJ2dAvJ7a
>>17
キャパ小さくね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:21.85ID:fBCaLBtTM
割と楽しそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:34.60ID:1vPGW4asM
内容あっさ……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:36.18ID:WB2NK3Sja
チンフェと唐澤だけで一大イベント定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:37.42ID:PQgfz18WM
ところでなんGのGってなんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:44.41ID:6cUCdx4s0
>>23
ホンマいいよな!
やりたい人たちでクラファンしてやってみるか
一回やって成功したら毎年恒例のイベントにしてもいいし!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:50.03ID:bdOIVy980
参加者0人
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:57.12ID:z8MftkLv0
絶対臭いやんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:57.82ID:Q1NcFtOs0
爆破予告で開催中止定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:18.88ID:26M1u6dRa
プロ野球12球団集合ブース
リアルお🏡(ゲスト:とうふさん)
隣の会場ではVTuber同時視聴ブース
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:24.81ID:gfBnAECLa
公開レスバトルは絶対YouTubeに晒されるやろなあ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:30.09ID:cM7XZyoVM
>>17
あきませんよってに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:32.18ID:e/lSR4D80
ライブステージは誰が出るんや
なんG公認アーティストとかおるか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:33.14ID:6bwwO72qa
殴り合うの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:39.29ID:vXjiMS5X0
>>25
フェラチオ大会は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:42.59ID:LpnefSzK0
すまんワイがワンブース借りて球速最強王決定戦してもええんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:42:09.91ID:edwl+zKYd
晒されて終わりだよ参加者
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:42:11.12ID:22ja09jg0
>>4
これ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:42:11.85ID:uu7wEw+7M
正直ちょっと見てみたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:42:12.25ID:EE5PvsRda
スペシャルゲスト
チンフェ
岡くん
唐澤
シャムさん
虚ラッタ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:42:43.88ID:+ykyHggo0
なんG芋煮会が超会議に出店することが決定いたしました。
つきましては参加者より5000円ずつ徴収させていただきます。
なおいかなる理由でも返金はいたしません。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:42:59.92ID:8Boekuz90
芋煮会いつやんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:43:02.69ID:hyyGxClCd
やきう要素いれろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:43:06.23ID:o5bXj7IKM
塩田くんは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:43:16.15ID:EE5PvsRda
>>40
カラオケ大会でええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:43:33.10ID:yjA3MdSO0
>>38
xvideosやspangbangにゲイタグつけて無修正で晒すわワイなら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:44:12.28ID:N221PSBB0
>>17
やめてください
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:44:20.50ID:akkQmm2yM
カードショップよりエゲつない臭いしそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:44:29.95ID:ewljO0Nfa
>>49
消え失せろ詐欺師
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:44:30.46ID:PxLahV1Jp
>>53
カラオケ95点ガイジの歌聴きたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:44:47.93ID:DQhngPBud
>>49
集金した後直前で中止するなよ😡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:44:55.56ID:ICknXa8xK
黒+系統の服で95パーセント
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:02.90ID:MdYB74RH0
あっ…その…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:25.81ID:ewljO0Nfa
すき家のキング10食と卵100個大会もやってくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:38.01ID:cBGvszfy0
名物スレ立てガイジの催しものとかやるんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:46.94ID:S/0wQz8ia
なんGフェラチオ大会も協賛してええか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:47.28ID:YpxHxNvGp
岡尚大たぬかなこびの対談企画
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:38.39ID:vqXlU5Lz0
キムタク呼ぶ金あるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:40.04ID:akkQmm2yM
骨延長体験会は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:15.40ID:S/0wQz8ia
🥴<あたしでぇ〜〜?????



シコシコしてェ〜〜〜ん!!!!💕💕
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:15.90ID:YTHItDWR0
リアル大陰唇小陰唇ゲーム
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:26.99ID:pH3lul+dd
SDGsによるシンポジウムやってほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:28.16ID:KFld7Svka
コミケより陰臭すごそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:30.08ID:wGiC2ybi0
意外と陽キャっぽい奴多くて来たこと後悔しそうやから絶対行かんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:40.72ID:S/0wQz8ia
>>68
みんな車椅子で帰るのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:49.34ID:Ugj4GrMQM
そもそもなんGってつまらん人間の集まりなのにそんな連中が集まっても絶対面白くならんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:56.72ID:uu7wEw+7M
なんg絵師展示ブースとか行ってみたい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:56.71ID:WnvOoXLm0
レスバトルダンジョン開幕
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:18.32ID:VOZU8rVda
・身長170cm以下、ハゲは入場できません
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:25.52ID:+RAsLmBr0
いつも思うけど移住する時に唐澤とか塩田とかを過去の遺物としてJと一緒に葬ろうという事にならなかったのが不思議でならない
移住当初なんか自治厨正義マンが元気にやってたのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:45.41ID:c3n+EHTy0
こんJ民は排除しろよ😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:54.78ID:vzSe7H7Ca
スペシャルゲスト
ひろゆきとホリエモン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:06.51ID:eI2OUcee0
芋煮会も開催されるらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:08.04ID:wwSMj7Sia
>>49
その前になんG芋煮会inクリスマスちゃんと開催しろよ😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:09.66ID:BZkn+3BZ0
386 大阪花見 sage 2017/04/01(土) 13:59:31.71 ID:3ttUCeUx
途中参加OKです
少し肌寒いですがお暇でしたらお越しください

391 sage 2017/04/01(土) 15:06:08.38 ID:XcdV15fT
現場までは行ったがハゲとデブのおっさん2人が無言で飲んでるだけで怖くなって帰ってきた
寒いし花も咲いてないから周りは帰り始めてるのにこのタイミングでワンカップ買い込んでる
本当に異様な風景
来ないほうがいい

398 大阪花見 sage 2017/04/01(土) 15:09:33.19 ID:3ttUCeUx
>> 391
さっきうろちょろしてた黒ニットだな
撮影したからそれ以上何か言ったらHD画質で顔晒す
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:13.02ID:pH3lul+dd
>>79
原住民がとうすこ民やし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:13.34ID:tB2VdBqHM
>>47
2009~2011頃のなんJやったら行ったが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:23.09ID:LpnefSzK0
大正義野球娘全話上映会
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:35.05ID:TY87SNJG0
そういや芋煮会ってどうなったんや?
ワイ参加費だけ取られて音沙汰ないんやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:41.23ID:N221PSBB0
>>79
移住初期からお🏡あったし無理やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:47.29ID:vzSe7H7Ca
>>80
リアルだと女に話しかけることもできないからヘーキヘーキ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:07.05ID:SL01eC7jd
>>86
いうて2015年頃やろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:25.18ID:eI2OUcee0
>>89
今年は開催したぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:37.51ID:RysMLUHrd
あたシコブースは絶対に作れ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:03.29ID:0Q65UQ3k0
ワイ読書部民は何するの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:37.57ID:o5fsGkW20
会場に来てる奴パシャして晒す奴来そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:46.74ID:pH3lul+dd
>>92
Gができたの2021年8月やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:49.43ID:9vXehv660
ダッチワイフぶら下げてサンドバッグにするコーナー作るか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:00.60ID:cRHuvvJEa
格闘技もやらんか?
ネトウヨvsパヨク
焼き豚vsサカ豚


めちゃ盛り上がるやろこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:10.18ID:uu7wEw+7M
>>96
読書会とか本の交換とかでええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:11.39ID:sOGQdq0Wa
>>79
移住先は全てとうふガイジの巣が張り巡らされてるから避けられんぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:35.37ID:Vze5xAwka
>>100
ブレイキングダウン症やんこれじゃ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:00.41ID:pX1XeXm2a
ワイーニャ、コスプレして来場
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:15.96ID:dGb3U5f7d
>>98
ああそういうことか
つまり我らドルオタ部も移住初期からいるからブース作れるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:18.29ID:olMCWk5Y0
公開レスバトルは制限時間ギリギリまで粘って最後に何か言えば勝ちなのか😐
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:19.21ID:6cUCdx4s0
結構スレ伸びるしみんな興味ありそうやな
マジで現実味あるかもしれん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:30.45ID:0Q65UQ3k0
>>101
一隅だけ平和そう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:43.08ID:7X7NWy+Rp
抱き枕とセックス部の部員なんやが抱き枕持ってきてええか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:47.01ID:dGb3U5f7d
>>107
ねえよハゲメタバースでやっとけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:47.88ID:tW8w3enEr
ソガイと大谷の対談
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:04.31ID:1vxZm3bia
つまんなそうで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:27.67ID:pX1XeXm2a
>>111
大谷呼べるの凄すぎて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:46.83ID:OHwJspJe0
参加者100人くらいかな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:05.63ID:dGb3U5f7d
>>111
それよりブサ中とソガイやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:10.66ID:UkJaf2A2M
芋煮会やらないとか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:11.28ID:Mt5X4Uyia
チクオナ民のためにufoの用意も頼む
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:25.73ID:QKUpQW0cd
レスバトル、マイクがあってもモソモソ喋りすぎてつまらなそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:56.71ID:6cUCdx4s0
最後はみんなでアタシコポーズして記念撮影や
一生の思い出になるよこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:08.70ID:tSRTiuhe0
お前ら芋煮好きすぎやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:20.05ID:Mt5X4Uyia
>>120
地獄絵図で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:24.95ID:cBGvszfy0
faceapp内蔵カメラ常設で女体化コーナー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:47.28ID:+RAsLmBr0
>>123
消せ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:03.51ID:x+1qDGcka
ぷゆゆ🥺の着ぐるみがぶん殴られてる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:33.41ID:gOYmXGAra
どうせ9割ケンモメン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:44.60ID:AyN3DwrMa
来場者の画像wwwwwwwwチー牛だらけwwwwwwwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:45.16ID:n1hCDeWq0
気絶大会で死者が出て2度と開催されなくなりそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:01.33ID:p/02wDlF0
jにもオフ会やらディスコードで通話したがるガイジおったな5chはそういうとこじゃないんよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:24.45ID:Z/9prGjda
ネトウヨとパヨク殴り合わせて日韓戦はクソ面白そう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:34.00ID:DdZ7u5WDd
過去なんJの名前使ってビジネスしようとした連中は皆潰されてきたからな
そういう嫌儲思想に取り憑かれたところがあかんのやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:48.59ID:JK6EamWfM
例ダウが何かを教えてくれるセミナーブースいつ見てもめっちゃ混んでんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:53.23ID:f3VB1+350
会場はポートアイランドで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:25.53ID:uOpp8etEa
【悲報】なんG超会議、来場者35人…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:33.68ID:/6nl+B9q0
滑りすぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:34.23ID:F+iXImqxd
チー牛相互オナニーバトル
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:57.32ID:NIm72idla
>>131
秋 山澪応援席とウヨにゃん応援席も作りたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:54.35ID:lb36lnXs0
ドカ食い気絶大会(ホイ卒たちのお昼寝大会)

これ楽しいか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:10.00ID:52pUy8Lu0
>>47
追加ゲスト
アワー
チンフェファミリー
アールディー新沼
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:12.54ID:GRl3zw2T0
ドカ食い気絶大会だけはガチで見たい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:15.95ID:ujLUespCa
藤浪も来るよな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:36.05ID:K4jGG0Jd0
会場にいながら5chでレスバしてそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:57.44ID:o1fHx+ARa
チンフェと唐澤を同会場に集めて唐澤殺されたら責任とれんのか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:02:18.67ID:jt9RtdKtp
>>111
ブサ中とソガイでバトルしてほしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:02:27.04ID:s1CBlHsxa
確実に晒すやついるだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:02.95ID:0kCBrHVEM
ムクガイジ、悲劇ガイジ、ざーちゃんのワーストガイジ決定戦
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:05.16ID:IsJWBhqcp
やるやるって言っていつもやらん芋煮会もしよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:10.88ID:YN+ZRODia
晒し行為禁止のためにスマホ持ち込み禁止にしたほうがええな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:17.37ID:UnOe7Myja
会場は兵庫の神戸にしますよってに👶☝︎
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:41.25ID:5bzRFBqTa
鼻ゴミの仮面かぶったやつが現れる 何人も
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:51.55ID:4G7Bm4M90
特別ゲストのひろきさんでーす
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:48.61ID:LpnefSzK0
特別ゲストの藤浪晋太郎投手です!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています