X



【重要】なんG芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:54.37ID:eNg/Jh18r
 忘年会多き師走の候、お健やかにお過ごしでいらっしゃいますでしょうか。お伺い申し上げます。

 さて、以前から予定されておりました「~寒さを芋で吹きとばせ!~なんG冬の芋煮会2022」に関しまして、ロシアのウクライナ侵攻に伴う物価高騰、及び新型コロナウイルス第8波の到来を受け、検討と考慮を重ねた結果、誠に残念ではありますが、これを中止とすることが幹事会において決定されました。

 なお、皆様からお預かりいたしました参加費につきましては、規約の第5条に基づき、来年度予算への繰越金、あるいは当法人運営における諸経費に当てられることとなりますので、返金等は一切できかねます。

 我々は「心も体もほくほくに」をモットーとして、今まで多くの活動を積み重ねて参りました。そして、人との触れ合いが制限される世の中にあって、かけがえのない価値を提示し続けることができたと思います。これもひとえに、皆様のお力添えの賜物であります。改めて御礼申し上げます
 なんG芋煮会のさらなる発展のため、今後とも変わらぬご支援・ご声援賜りますよう、よろしくお願いいたします。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:27.80ID:FFY4IQqI0
金返せ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:37.76ID:Yroir+jza
金返せクソ運営
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:52.94ID:cOhg58lx0
死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:14.28ID:VCkxmxlLd
>>1
センスないね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:16.12ID:nf20WjR+0
またか
まあ次は行けるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:58.55ID:bbrhuzRi0
ロト6並にキャリーオーバーしてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:03.24ID:S9w/aVO10
いや😅規約読まないお前らが悪いよね😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:13.46ID:aW+bY1+oa
クリスマス芋煮会は予定通り開催します
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:24.13ID:LZ8ZT0oP0
返金不可定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:13.14ID:3K3Pzhtka
なんG芋煮会の更なる発展定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:35.23ID:wuO9dMcQd
ここまできて会費出してる奴何考えとるんや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:09.25ID:eNg/Jh18r
心ほくほくですよ神
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:12.35ID:9KP55y7E0
金返せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:13.59ID:gOYmXGAra
こいつら年末スペイン旅行行くらしいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:47.11ID:XvIAq8dh0
まだ1回も参加出来てないんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:20.17ID:LZ8ZT0oP0
次回やる時は味噌でよろしく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:21.24ID:4OUKHROOa
ほく「☆2つ…と」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:06.35ID:bV4YU1pod
まはか豚肉と味噌用意した庄内カスはおらよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:12.70ID:S9w/aVO10
この前の芋煮会は盛り上がったなー
行けてないガイジおるw?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:45.31ID:gbkrjSHl0
キャリーオーバー定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:22.36ID:IsJWBhqcp
今さっきおじいちゃん家出てもうたんやが
はよ連絡してくれんか・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:59.68ID:mLBAeyF1d
正直どの味付けでも美味いということは口が裂けても言えない
特に地元の人間がいるところでは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:25.05ID:Og+vDliY0
ホテル代返せや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:44.86ID:DOB9MTB20
いい加減許せんわ
ワイも運営側に入れてくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:42.46ID:txi+DaD8M
嫌儲芋煮会はたのしかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:11:25.83ID:hj0y0pH5M
いい加減参加費返せ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:11:52.69ID:oU8quWNPd
醤油味美味くなくね?出汁ドバしてるだけやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:22.55ID:1GmYwC3vd
芋煮会詐欺にご注意!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:43.90ID:d+ax1c98a
この間のなんGソフトボール大会は盛り上がったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:15:02.25ID:JK6EamWfM
参加費だけで1000万くらい儲けてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:15:05.30ID:146sEjHWr
ほくほくなのは幹事のふところ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:15:47.18ID:Eb+SZxzS0
こいついっつも5条に頼ってんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:17:23.48ID:wwSMj7Sia
なんG芋煮会~冬の陣~は開催するんやろな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:20.46ID:c+YguBt30
サブスクはどうなったん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:21.42ID:AEHxGPJw0
この前幹事が外車乗り回してるの見たぞ😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:20:11.26ID:QjfO2c/U0
この前やったなんG同窓会
お前らもちろん参加したよな?😏
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:56.34ID:NqVezGQOa
嫌儲は時々本当にやっとるらしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:04.85ID:B7XXylEC0
参加費だけで何十万払ってると思ってんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:29:13.11ID:FsuzLSrEa
マジかよ
嫁に芋煮会行くから飯いらんって言ってもうたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:32:06.80ID:PB67D1Jb0
これがポンジスキーム?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:32:50.11ID:dQCUgjN20
これクソみたいなイベント名が腹立つ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:25.57ID:ptgEyeJH0
出会い禁止なのに出会い厨やったお前らが悪いんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:29.71ID:qfs7R34W0
>>22
おっちゃんやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:36.35ID:3/RDKfWrM
そろそろポスターとか公式サイトくらい作れ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:35:53.34ID:EJRAFwxb0
ワイこれにはいつも怒っとるけどよく考えたら参加費一回も払った事なかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:39:50.39ID:ofpiZhBhM
何が規約だ訴えてやる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:42:26.05ID:X2m5GIli0
これ何回か参加したけどめっちゃ楽しかったわ
コロナ禍に入ってからは一回も行けてないけどワイは会費を払い続けるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況