X



テレビ「メタバース人気です」ワイ「嘘やろ死ね」テレビ「こちらメタバースで実際に結婚した方です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:31.94ID:mLBAeyF1d
メタバースやったらワイも結婚できる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:46.49ID:8xipTZJ90
流されるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:54.87ID:bk0aKKxq0
メタボブースには無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:22.58ID:g24iPg7g0
女装ホモしかおらんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:33.78ID:etIM+K5o0
メタバースは有用と思うけど技術が追いついてないやろ
今一兆投資してあれってあほかよ
MMOでええわ
0007それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:44.53ID:vm/f4Ogdd
できるやつならネトゲでもtwitterでもdiscordでもなんでも余裕やけど
できないやつは何やっても無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:16.05ID:oU8quWNPd
mmoと違うのは最初っからゲームより馴れ合い目的やからそういうことになりやすいんやろなって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:04.27ID:S++VBAtyd
いうてセカンドライフって元気に稼働してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況