X



身長183cmあるニートだけどなんか格闘技とかやりたいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:08:27.74ID:X+pIZgQDp
この体格なら普通に最強になれるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:08:40.39ID:X+pIZgQDp
ちな体重も90kgくらいある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:08:56.00ID:X+pIZgQDp
ちな高校生の時に握力60ちょいあった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:00.83ID:XXnv+3vzr
デカい方が的が広くて不利そうじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:07.50ID:X+pIZgQDp
どうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:17.62ID:ZM06aZc10
でかいと階級的に相手もでかいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:22.29ID:X+pIZgQDp
>>4
いやデカい方が有利だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:34.34ID:X+pIZgQDp
>>6
じゃあ階級ない格闘技が良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:41.64ID:XvHXv6Cdd
対戦相手185cm格闘技経験10年「うぃーすw」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:05.75ID:X+pIZgQDp
>>10
父親180 母親155ちょい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:19.65ID:X+pIZgQDp
>>9
チビ倒すわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:34.51ID:gyGpeTBP0
>>8
相撲
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:54.53ID:X+pIZgQDp
>>13
ヘビー級に挑戦したい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:11:43.72ID:c0Pjp/SRd
まずはボクシングジムにいくんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:11:56.75ID:X+pIZgQDp
>>16
やはり金を稼ぐならボクシングか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:21.25ID:X+pIZgQDp
>>17
マイク・タイソンはワイより全然チビ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:14:02.96ID:QbiEofs2M
184だが、このあたりの身長は飛び抜けてデカくはない。最低でも188は欲しいね。
5cm差はデカい。動ける俊敏な190は沢山いる。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:14:07.71ID:giTbpeSu0
MMA
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:14:25.04ID:CPLQ0e9u0
みくるぶっ倒したら有名になれるんじゃねえの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:16:28.17ID:hh5hWoJX0
そらシステマよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:16:30.25ID:FWydr18H0
家でシュッシュってやればええやろ
社会でられへんようなやつが、ジムで他人とコミュニケーションとれるわけないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:17:31.69ID:3/RDKfWrM
【急募】達人を相手にスデゴロが勝利できる技
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:42.37ID:9MdMmuRW0
オークみたいな顔してるから外出れないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:57.18ID:MA0dnzTf0
空手やろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:20:17.19ID:UkENzajm0
格闘技(笑)なんか極めたところでナイフを持ったヒョロガリチー牛に負けるという事実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:20:35.05ID:kPrSnBJUM
こういう口だけのやつマジで嫌い
そう思うならさっさとやれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:51.41ID:wwHVXP6iM
北の湖 179
千代の富士 182
朝青龍 184

それくらいの身長なら相撲しかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況