X



【来週】今年のM1グランプリ優勝者予想wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:08.37ID:MZxirNlE0
米田2000
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:32.86ID:Xo1waREF0
ウエストランド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:14:04.51ID:tB2VdBqHM
さや香
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:14:19.45ID:ro1Ikys70
今週だぞ
今週の12/18
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:15:07.97ID:qy1U40CDx
さっきもM-1スレなかったか
全然伸びてなさそうだったが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:15:22.71ID:mkxQ7K4Ma
ウエストランド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:15:43.58ID:8nmsh1t60
敗者復活
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:16:14.84ID:/v6WziMt0
山田邦子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:16:38.61ID:YYR8mo/L0
アキナ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:16:48.48ID:epqdaFbra
カベか真空ジェシカじゃない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:17:22.55ID:DgHFWO5y0
楽しみ
何食べながら見るか考えなきゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:51.79ID:chqgTtAl0
ngしてたら気付かんかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:39.55ID:RlMK6q020
ヤーレンズか真空ジェシカ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:23:53.54ID:uh/LsMzFd
中日ドラゴンズ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:13.21ID:RlMK6q020
>>13
なんで結局気づいたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:29.26ID:UI/qxz5C0
明後日?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:29.39ID:flko01ul0
二冠のカベポスター圧勝しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:36.54ID:st0HPsyU0
ロングコートダディ
ウエストランド
真空ジェシカ
この3つのどれかが優勝してくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:48.55ID:Ek9pOe350
メンツがもう誰が優勝しても特に盛り上がらなさそうなやつばっかりやん
ウエストランド優勝したらさらに悲惨やけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:39.91ID:UrhPcC9rd
男性ブランコかカベポスター
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:07.94ID:pX1XeXm20
男ブラかさや香やろ
ヨネダはウケるけど点数は伸びなさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:29:32.57ID:9MLTysd40
ランジャタイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:30:10.42ID:vfi1ZzSy0
ウエストランド以外
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:30:17.79ID:TP99uEcjd
ヨネダってTHEWで糞滑ってたやつ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:26.49ID:RlMK6q020
3回戦ネタはヤーレンズが一番よかった気がする
準決すべったのかな見てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況