X



謎の勢力「野菜の皮は剥くな!皮の周りに栄養と旨味が含まれているんだ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:14:26.13ID:QELyiQMgd
ホンマかいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:14:48.20ID:Ttd1AK99M
じゃがいも「よろしくニキーwwwwwwwwwwww」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:15:24.03ID:UA620xT50
まぁ食える余裕があるなら食ってもいいが
硬かったりするのきちんと対処しないとどっかに負担がくるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:40.01ID:qvMXIH6v0
柿とかリンゴみたいに皮ごと食える果物は剥かずに食ってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:59.51ID:t+Wx3Ohpd
葡萄は皮の周りがうまいのはわかるけどね
まあ無理してまでなんでもなんでも食わなくていい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:39.74ID:xIK2adfx0
普通にむくのめんどいからくうわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:45.63ID:nJEhH2dkp
皮剥く行為が好きだから剥いてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:37.78ID:c0Pjp/SRd
ちんちんの皮はむいた方がいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:23:46.66ID:T5kBnpgm0
お薬着いとるから洗剤でゴシゴシしないといかんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:21.46ID:W7TS2uodd
にんじんはそのまま使うけど大根は剥くわ
自分でも何考えてやってるのかよくわかってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:25:33.16ID:T5kBnpgm0
>>10
確かに大根の皮って残しておくとなんか口当たり悪くなる気がする特に煮物系
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:29.15ID:araA5eAF0
剥いた大根の皮は塩もみしてからポン酢に漬けて食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況