X



【悲報】千鳥大悟、ユーチューバー好きの息子に正論を言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:58:36.03ID:kcWAKYQT0
これはあかんやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:59:11.14ID:Sq3w1e5vd
娘な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:00:09.37ID:CnjVXxea0
何回同じスレ立てんだよゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:01:02.62ID:J76pWtHaM
今の子どもはTVタレントよりもyoutuberの方が上かもよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:01:21.99ID:Zg+v1AEBd
YouTubeに嫉妬してる謎の生き物いるけど何なんだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:01:39.94ID:JqWB0Ofp0
きむにいアンチかこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:02:39.58ID:Sq3w1e5vd
TVスターは大きい画面、Youtuberは小さい画面、へずまりゅうは中くらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:03:07.67ID:chqgTtAl0
どんなYouTuber見てんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:03:13.38ID:8kkbNn1ca
>>5
そんなにいつも居らっしゃるんですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:03:30.97ID:YkOKLMi50
>>9
へずまりゅう推しは笑った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:03:32.37ID:4vdVCJcL0
>>9
どういう意味や?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:03:53.51ID:rHCcqPet0
千鳥ホンマおもんないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:04:04.15ID:OCP/jXSE0
ノブのボカロ煽りほんとすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:04:07.45ID:dLjJC/efd
それ強いからやめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:04:17.83ID:CnjVXxea0
>>11
1時間前も同じスレあったんだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:04:18.30ID:v31AmkDNM
なお収入
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:04:39.31ID:uE8ufxlza
>>10
異常にへずま出すの草生える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:04:55.71ID:rSntdGo20
このスレ10分前に見たわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:05:18.36ID:uE8ufxlza
>>15
YouTuberファンさん!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:05:21.64ID:zD0K59Nkp
子供と仲悪そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:05:28.34ID:IEhFBM6za
時間とか言葉狩りの制限の中やってるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:05:35.79ID:m4qX+PZc0
パパつまんなくて何度も上京失敗して辛酸舐め続けてきたからな
吉本が吉本に笑ってもらう手法でなんとかウケてる風まで登り詰めたからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:06:45.14ID:n9OjkehWa
>>18
1時間も居るんですか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:07:32.31ID:e73bU4u5d
>>9
へずま中くらい意味分からなさ過ぎてすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:07:41.84ID:u7WBg9NE0
ずまりゅうは中くらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:08:06.36ID:T5qbVkLY0
志村のケツ穴舐め続けて売れた千鳥を馬鹿にするな😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:08:33.12ID:O8eh7c9t0
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:09:58.96ID:0P/BNQRza
これパパになれんかった奴らの集まりの方が息子は好きって事実だけが残るよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:54.90ID:Q2/RHdxT0
YouTuber ガチの実力
芸能人  テレビのゴリ押し
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:17.56ID:xhaGREZr0
>>19
それこそマジで千鳥になれん奴の集まりやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:55.15ID:wCGMUiJ60
芸能人だってYouTubeやってるやついっぱいいるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況