X



xm4のヘッドフォンとイヤホンってノイキャン性能そんな違う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:36.08ID:UkENzajm0
どなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:44.95ID:UkENzajm0
どないなんでっか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:58.24ID:UkENzajm0
どなんですかい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:23:05.36ID:thmuqTcUM
ソニーのノイキャンはゴミ
BOSEにしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:23:52.00ID:UkENzajm0
>>4
は?
嘘つくな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:11.39ID:UkENzajm0
>>5
坊主のほうがノイキャンいいんですかい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:24.79ID:kTDOeEOm0
どっちもゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:48.17ID:yLCf0qqoa
>>7
ノイキャンはイヤホンでは最強になって、音質ゴミのままでワイヤレス充電できなくなって高くなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:10.46ID:rqG2F5y40
ノイキャンはヘッドホン
外音取り込みはイヤホンの方が自然

金あるならxm5
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:30.15ID:gP5psWKd0
xm4のイヤホンはパチ屋でも問題ないくらいノイキャン効くからこれで十分なんやないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:35.34ID:UkENzajm0
>>10
はぇ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:02.07ID:uv+eJFmp0
両方持っとるけどヘッドホンのノイキャンはすごい
イヤホンは普通
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:08.47ID:IJ2SSlXF0
xm4使ってるけど電車のガタゴト音聞こえないしマジで良いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:24.80ID:CQ/DJ7Fl0
wf1000xmp4は夜付けないと眠れなくなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:38.87ID:dWdPX+Ew0
>>13
ついでにマルチポイントも無い
ノイキャンの強さだけはガチで最強やがそれ以外がお粗末すぎて微妙なのがBOSE

バッテリーが2年前後で逝くというリコールレベルの欠陥を抱えてるのがxm4

好きな方を買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況