X



天才ニートワイ、「体臭相談士」というビジネスを考えたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:50.69ID:h9ZGEx1Hr
その名の通りお客の体臭(口臭やワキ、加齢臭)について忖度なしにクサい箇所を指摘するんや
定期的に来てもらって改善があるかどうかも確認する
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:39:44.98ID:h9ZGEx1Hr
建前ばかりの日本人が求めるサービスってこれやと思うんよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:39:46.24ID:r9IrhiOa0
臭気鑑定士がテレビで特集されてたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:39:55.93ID:s8VicSwl0
あのおばちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:57.84ID:+9c++TVY0
>>4
懐かしすぎて草
もう亡くなってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:58.56ID:224/isPN0
もうある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:41:29.84ID:Ee1ODpm40
ワイのキンタマなんですが…ボロン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:42:55.62ID:AkK0nQ/mp
デジタルでできますが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:44:34.35ID:hoXbyl8ya
JK来る?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況