X



W杯の主題歌はタマシイレボリューションしかないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:46:19.76ID:cgB8BCg+d
この曲を聞けばみんな燃え上がる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:47:34.43ID:kiZW2rh40
スタンドアップモンスター頂上へ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:48:12.57ID:cgB8BCg+d
King Gnu好きやけど今回の曲は申し訳ないが空気やったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:52:06.21ID:0IgnXfzya
サチモス😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:52:33.35ID:cgB8BCg+d
サチモスは妹が好きやったけど無事オワコンと化したな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:52:46.53ID:hTGxJBSi0
ハートビー…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:12.51ID:cgB8BCg+d
タマシイレボリューション聴きながらしょんべんすると何か自分が偉大なことをしてるような感覚になれる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:50.11ID:HKUQ7QDMM
呼び覚ませ本能(本田~)が合いすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:54:34.32ID:IfyhHql/0
アディダスワールドカップCMに温野菜のボーカルが出てるのに
殆ど話題になってないのが悲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:57:15.31ID:tO3V5jbCH
NIPPONだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:57:43.42ID:ZPXzBz2B0
これワールドカップの固定テーマ曲にすればええのに何で流行りのアーティスト使ってまうんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:58:02.51ID:cgB8BCg+d
>>12
椎名の曲も悪くないんやけど熱さが足りない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:39.51ID:BD7UJLEg0
固定するならファンタジスタがええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:55.51ID:ZOX9ff6ja
mugen定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:02:30.95ID:r9OLISAsa
リッキー・マーティン定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:03:43.24ID:E69vId9oH
MUGENは鈴木師匠のお陰で記憶に残る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:05:12.79ID:TRBfnfgO0
おっさん世代はファンタジスタやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:06:10.58ID:32SfHZnl0
いやほんま4年後はタマシイレボリューションにしてくれんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:07:31.78ID:BWip4Urr0
4年に1回やし毎回タマシイレボリューションでええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:07:46.54ID:vd9IsxImp
そういやスーパーフライ最近見なくなったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況