X



池袋に不適合扱いされたヨドバシカメラだけれども、正直ビックカメラやヤマダ電機より気品あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:55:01.92ID:v9SuslFud
なぜか「下品なヨドバシカメラは池袋にくるな😠」みたいに言われとるけれども
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:56:22.19ID:v9SuslFud
>>2
???
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:57:53.30ID:eElv81Iva
ヨドバシってすごい横柄な店員おるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:58:08.59ID:v9SuslFud
>>4
それはそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:02:42.74ID:2/+s8u0b0
そもそも西口にヨドバシなかったっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:03:51.96ID:gFeTkxf/0
ハイブラが撤退するしな、ワイの地元も時計屋がロレックスブティックデパートに出そうとしたらマックハウスがはいってるようなクソザコデパートはダメですと代理店からストップかけられた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:06:57.88ID:WTeh4YA70
淀橋という名前がいかにも新宿周辺っぽくていかん
巣鴨とかもっと池袋に近い名称か、地名とは関係ないビックリカメラとかであるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況