X



M-1グランプリ2007の最終決戦って一番盛り上がったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:06:15.20ID:5zh+bR080
サンドウィッチマン
キングコング
トータルテンボス
の3組で最終投票の開票の順番が神懸ってた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:06:45.77ID:5zh+bR080
トータル
キング
サンド
トータル(ワイこの時点でトータルの優勝かと思った)
サンド
サンド
サンド

この順やったけど最後のまくり方が劇的やったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:06:59.33ID:d9qwik3F0
3組とも普通の漫才コントでしたよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:07:15.76ID:b68KLN9c0
おっさんホイホイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:07:32.89ID:5zh+bR080
これを超える回はなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:08:19.99ID:5zh+bR080
>>3
この年ちゃんと漫才するのがボイズンガールバンドしかおらんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:10:13.10ID:5zh+bR080
この票の開き方も前から開いてたらなんもおもんないけど後ろから開いたからこそや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:10:53.27ID:52pUy8Lu0
りあるキッズが出てた年やっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:11:56.92ID:APWNbm5M0
ちょうど昨日見てたわ
一番ではないけどまあ良回だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:12:00.96ID:5zh+bR080
>>8
ちゃうけど
それ2003とかその辺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:12:42.04ID:5zh+bR080
>>9
最終決戦の票の開き方がものすごいいいねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:14:06.24ID:AQv4CnfV0
トータルが獲ってたら東海地震が起きて東海魂で国民的漫才師になってたかもなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:14:39.75ID:UvrY8Kzz0
霜降り
霜降り
霜降り
霜降り
和牛
和牛
和牛

の年は逆からめくるべきだったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:15:23.93ID:TcGka7yN0
サンドを伝説のM1チャンピオンみたいに言う奴いるけど優勝してからしばらく売れなかったよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:15:41.57ID:5zh+bR080
>>12
ネタ順逆やったらトータルいってたかも
中華の厨房のネタを最終決戦でやれば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:16:07.41ID:d9qwik3F0
>>14
震災ポルノで売れたからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:16:30.59ID:5zh+bR080
>>13
せやな
そればっかりはしょうがないが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:17:27.72ID:8E/tb3SU0
敗者復活をトップにしろって言ってるのに未だにそれしないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:17:58.14ID:6peDsL+R0
キンクコングみたいな軽妙な掛け合いで楽しそうな雰囲気出すだけで
中身ゼロのコンビが優勝したらM-1終わりやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:18:38.45ID:bRLh6lAz0
>>14
エンタとか出てたけどフーンみたいな感じで
その後震災絡みで当時宮城に~から復興やってます面白いかも面白いだからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:18:44.64ID:5zh+bR080
>>19
くじ引きはやってるし・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:19:42.76ID:AQv4CnfV0
>>16
ネタが面白いってのが前提な
タダの慈善キャラじゃ売れてない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:19:57.73ID:5zh+bR080
>>20
この年のキンコンの評価は最初に出た2002年ぐらいの時に比べての成長だったよな
紳助が感動したって言ってたし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:21:15.53ID:19NzYkLFd
翌年の春日の登場シーンが滅茶苦茶神々しかった
0027
垢版 |
2022/12/16(金) 16:21:21.24ID:6peDsL+R0
>>12
渋谷系漫才師とか言って地元捨てた奴らにゃ無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています