X



レジ袋の有無聞いてこない店員なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:36:15.86ID:JNe9cWlRd
こっちが何も言わなきゃ商品手渡しするつもりかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:37:04.64ID:4Z0YJok0a
セクシー大臣が悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:37:06.60ID:JNe9cWlRd
商品たくさんあってあきらかにエコバッグとか持ってないって分かってるのに聞いてこないやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:37:50.05ID:1FkbiJLY0
なんで聞かれるの待ってるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:38:21.30ID:oHenq1PC0
そんなんよりしつこくポイントカード持ってるか聞いてくるのやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:38:46.30ID:JNe9cWlRd
>>4
何で客から言わなきゃ分からないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:39:01.67ID:fouEO44S0
大人なんだから欲しいものは欲しいって言おうね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:39:36.40ID:FVVnxVL1d
どうせ袋貰うなら袋要るって言う必要あるんやから聞かれる前に言えや
店員の1ターン省けるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:41:23.47ID:JNe9cWlRd
ワイが悪いみたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:41:32.20ID:1FkbiJLY0
>>6
店員が聞くかどうかは確定していない
相手の行動に自分の行動が依存する方が自由度低い
つまり自分から申告する方がより自由である

以上が理由です
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:41:36.20ID:JT+dQVoF0
僕ちゃんを察してクレメンス~w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況