X



なんG高身長女とセックスしたい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:40:10.69ID:cj7KeZoi0
自分よりデカいといい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:40:25.09ID:cj7KeZoi0
したいよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:42:30.81ID:toCtR41GM
ワイの元カノ高身長だったけど貧乳だから裸見ると萎えたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:42:42.02ID:cj7KeZoi0
>>4
176
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:42:58.62ID:1/tB56zc0
チンポで服従させたいよな
中腰にさせて後ろからつく
自分よりチビにチンポ突かれて気持ちよくなって恥ずかしくないんかって言葉責めしながら犯したいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:43:01.69ID:cj7KeZoi0
女子バレーとかええよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:43:10.22ID:JbI/ZCBr0
ワイはチビ女のが好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:43:44.37ID:cj7KeZoi0
>>7
エッッッ
ワイは寝バックで上に乗っかって突きまくりたいんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:43:51.19ID:aEOTA06XM
木村沙織とかが理想なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:44:14.00ID:jybIk3950
高身長って何センチから?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:44:33.28ID:h4WkabKUa
ええな、自分と同じかちょい下くらいの女とやりたい
ちな177
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:44:34.00ID:cj7KeZoi0
>>12
185cmくらいあるんやっけ
最高やな😍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:45:13.28ID:cj7KeZoi0
>>13
170cmくらいかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:45:58.82ID:cj7KeZoi0
>>5
貧乳かあ
身長何cmくらい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:46:22.59ID:cj7KeZoi0
>>10
人それぞれやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:46:24.64ID:Wb28nwSV0
君らは何センチなん?w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:46:36.97ID:v3ObGhxS0
俺166しかないから相手は170ちょっとでいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:47:01.95ID:jybIk3950
>>16
はえ~なかなかおらんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:47:06.87ID:zTT3vBpfM
160cmだけど高身長の女に抱きつきたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:47:10.83ID:vb8UX/6Qa
普通に体重重くてやりにくいぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:47:13.60ID:VPjuRzXLd
でっか
それよりでかい女は中々おらんやろうな
ワイの彼女でも175やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:47:24.29ID:iUQKDsK0d
>>17
ワイの嫁173ワイ183
ただAAカップや
もはやイケメンな細マッチョみたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:48:25.81ID:cj7KeZoi0
>>22
羨ましい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:48:26.62ID:40Kz8pD60
元大谷翔子としたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:48:47.12ID:Trqsxzo7r
ガチで元カノ177だったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:48:50.54ID:cj7KeZoi0
>>25
ちょっとは膨らみが欲しいよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:49:01.43ID:q7SgHd2GM
190cm以上の女とセックスしたいよ🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:49:32.05ID:iUQKDsK0d
>>29
もはやデブワイのが乳あるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:49:36.83ID:v3ObGhxS0
>>25
胸が小さくても体型よ
ウエストはくびれてて綺麗か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:49:40.12ID:6LbL6UCh0
デカくてガタイもある女は恐怖だぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:49:41.79ID:1Esfu9oOa
シックスナインやりづらいからわかる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:50:48.04ID:ouv1K7pid
彼女168ワイ165
子供作ったら罪やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:50:56.27ID:cj7KeZoi0
>>30
そこまでいくと外国人じゃないといなさそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:14.97ID:1/tB56zc0
土下座させてから頭踏みつけたいよ
そんなにちんぽしゃぶりたいんか!?って怒鳴りつけてから舐めさせてくださいってちゃんと言えたら舐めさせてあげる
チビに土下座して恥ずかしくないんか!?
プライドないんか!?と言いながらワイは少し離れた椅子に座る
そしたらけつふりながら四つん這いでチンポ舐めにこいって命令する
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:21.67ID:IghtVNubd
わいのセフレ身長178くらいあるで
そのくせ童顔だからなんか違和感やばいわ

まぁ乳でかいから性欲発散には丁度いい女やけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:29.95ID:cj7KeZoi0
>>35
自分より大きい彼女ええな
彼女がデカいから子供もまあ大丈夫ちゃう?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:52:12.76ID:cj7KeZoi0
>>38
ワイのお嫁さんにしたい😠
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:53:06.26ID:ouv1K7pid
>>39
5cmのヒール履くだけで肩組んで歩くと子供扱いされるで
それが好きなんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:53:30.40ID:jiMa/sF20
女「私より大きい男の人がいいの~(185cm)」

あのさあ・・・・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:54:50.88ID:s3Gj8qzw0
高身長女好きとかワイくらいやろ
みーんなチビ女好きばっか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:46.48ID:OSJPUIDP0
>>35
ワイの友達の母ちゃんが170父ちゃんが170やけど
子供はソロって190代やで
女の遺伝子強ければ問題ないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:55.69ID:IaG1DLgw0
セックスはあんま
イスにされたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:56:15.41ID:jcT7Y9Nid
170あるけど横もでかい嫁でも羨ましいんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:58:04.70ID:Xj8IsZxRa
わかる
おねショタみたいで憧れる
もつあきの竿役みたいにへこへこしたいわ
ちな179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況