X



虹夏「ぼっちちゃんさぁバイト舐めてる?」 ぼっち「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:45:17.07ID:7rRq5vxQa
ぼっち「え、え、いやええ!?…なめ舐めてません…」

虹夏「いや舐めてるよね」

虹夏「いい加減あの隠れるやつ止めてよ。人前に出てドリンクの手渡しぐらいして?」

ぼっち「……は、はい」

虹夏「バイトせずに堂々と段ボールやゴミ箱に隠れるいつものあれさぁ」

虹夏「普通コミュ障ならしないよね、気を遣って働くよね」

ぼっち「………」

虹夏「しかもバイト初日の次に日もサボったよね」

ぼっち「あ…ああれはかあか風邪で…」

虹夏「……」バンッ

ぼっち「……ひっ!?」

虹夏「そういう言い訳いらないから。ちゃんと働いて」イラッ


はいこれが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:47:03.19ID:3MRfd5jfa
これイッチちゃんが言われたことなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:47:23.60ID:E9rcD21Qd
>>2
うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:48:39.72ID:/q+I2RUUM
ぼっち「ヒッグ………エッグ…………」

虹夏「……………………怒鳴ってごめんねぼっちちゃん………」ギュッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:49:01.28ID:dYA2/rxm0
いっちちゃんさぁ
現実から逃げるのやめようよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:49:32.03ID:EHGWooeSa
知的障害者のぼっチーw
ぼざろ不人気ゴミアニメってバレて失速たから必死にスレたてw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:04.86ID:Lii0yZ8i0
喜多ちゃん「後藤さんちんぽでかいのね〜あとで私の家に来ない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況