ワールドカップでメッシかエンバペが歴代最強と決まる件についてwww(
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:54:00.40ID:vA/NnGQIa
ロナさん😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:54:24.26ID:vA/NnGQIa
うーんどっちやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:54:31.28ID:vA/NnGQIa
わかんないなー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:54:37.97ID:RE5nBjba0
俺のいないとこでNo.1争いするなよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:54:38.89ID:vA/NnGQIa
どうなるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:13.74ID:vA/NnGQIa
どうなるやら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:22.14ID:vA/NnGQIa
ベンゼマかえってくるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:27.65ID:vCP8fZYIa
MVPはメッシかなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:29.47ID:vA/NnGQIa
どうなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:49.78ID:M9U34lo7M
エルムンベイプってバロンドール何回?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:50.74ID:vA/NnGQIa
恐ろしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:56:15.75ID:eqAgiR6o0
メッシってPKで稼いでるだけでエンバペの足元にも及ばんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:56:18.54ID:Mi80Tmi00
エルムンベイプをNG
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:56:21.97ID:vA/NnGQIa
>>10
0やけどワールドカップ取れば1になりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:56:49.27ID:fJr+V/wC0
フランスやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:58:05.72ID:c9+k+WApa
なぜ僕がいないんだい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:58:05.93ID:k97w84ghF
あんなミュータントタートルズが史上最高なわけないやん
ただ足速いだけでスター性が全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況