X



おーい濃いお茶以外の雑魚飲料(綾鷹・生茶等・麦茶)のんでるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:33:57.77ID:fNzlzxiW0
正直浅いよな
濃いお茶以外ゴミだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:34:19.65ID:fNzlzxiW0
これは異論ないわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:34:51.92ID:fNzlzxiW0
グビグビいけるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:35:09.00ID:UbNKjmcca
濃くても値段同じなの嬉しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:35:36.85ID:FWydr18H0
濃いお茶濃すぎてのめん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:36:39.59ID:m3CxevAF0
カテキンがきつないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:36:54.77ID:6LPASRjCp
あの謎のシール邪魔なんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:37:04.90ID:9+sYcpro0
生茶はお茶風味のジュースや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:37:19.87ID:GViZWh100
緑茶はシュウ酸がね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:37:29.61ID:ch3jc7Uh0
ワイは別に濃いお茶が飲みたいワケちゃうし…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:37:54.05ID:hxddeOOLM
濃いおいしくないやん
普通のやつのがいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:38:54.62ID:T/iciv0+d
安売り対象にならんのがな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:39:01.97ID:XrZyMEBo0
黒烏龍茶
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:39:46.64ID:fNzlzxiW0
>>13
高いわ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:40:11.71ID:6oF6AAD70
味障に溢れる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:40:13.66ID:Js6eYz3c0
喉とかお腹がグエーってなるから最近飲んでない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:41:21.47ID:+XWjXo6+0
生茶は生臭い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:41:52.72ID:8vYBOuy10
生茶と伊右衛門は好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:43:18.96ID:9zo4BVLB0
結石怖ないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:43:45.94ID:XPIxM9bI0
やさ麦な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:44:22.24ID:8vYBOuy10
2Lペットボトルが100円の茶織はコスパいいわね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:44:51.74ID:k97w84ghF
緑茶飲んでる奴ってアホやろ
爽健美茶と十六茶以外飲まんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:45:08.23ID:c4FlJC2l0
お昼はセブンのジャスミン茶や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:48:16.56ID:ftuBtudi0
なかなか安売りせんな
2リットル128円以下をここ最近見た記憶がない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:49:54.98ID:8SlFEFoP0
ワイはノーマルの方のおーいお茶しか飲まん
あのすっきり感がいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:50:09.34ID:lfM9x5SCM
ジャスミン茶飲めやクソジジイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:50:28.86ID:8mqKJKItM
伊右衛門派やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:54:14.48ID:Qkdj3C2Id
綾鷹と生茶はマジで不味い
あれ飲んでるの味覚障害だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況