X



【速報】岸田、緊急記者会見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:12.27ID:hma2u5JTp
議論してたか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:13.39ID:2Xf/7vlS0
>>892
正直出産手当やるより結婚奨励金出してやった方が少子化対策になりそうだけどな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:16.54ID:sOsOsXri0
岸田の名前は歴史に残るな
有史以来最大級の売国奴
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:16.91ID:SP0j+htG0
キモオタから金回収しろよ
そしたら許してやる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:19.69ID:rcqrpN6dM
>>839
総理大臣がCIAのスパイと繋がってたっていう公的な文書があるくらいやしな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:21.89ID:pVkYJ1Krd
いざ出陣‥平和の世界とおさらばや
35年間楽しかったで
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:21.70ID:4AFUuLNp0
70年以上保った平和主義破壊したようなもんやぞ
別に何がなんでも保てとは言わんがこんな大事な事急に閣議決定とかガイジにも程があるわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:25.76ID:8GKdZeZM0
>>936
誰かはもう起こさんやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:27.20ID:ttZy+hLa0
>>839
ロシウク商法うまくいったから極東でも煽ったろ!みたいなノリなんやろ
あのクソ戦争屋ヤンキーのせいで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:28.04ID:CTgAQyRo0
割とソシャゲ税はありやと思う日本を壊したのはこれなのに
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:28.03ID:ieL4jo9Ma
北朝鮮に送金してミサイル撃たせるの天才すぎるやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:30.29ID:JJqohL30a
まさか山上が安倍殺したせいで戦争になったりしてな
一気に山上が戦犯扱いや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:31.60ID:3bN3F9TP0
もう一回くらい515事件起こす必要あるだろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:31.71ID:aj5a3cUA0
>>868
っぱ太郎よ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:31.72ID:PCPn/+Kv0
お前らに殺されそうなんだが?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:34.26ID:ThplHMTQ0
戦争近いんですね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:35.46ID:BAGi69F50
第二第三の安倍が出すぎて山上の供給が追いついてない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:36.18ID:5kFiHhqh0
少子化が止まれば増税なんてしなくても良くなるやろ
ここに金使わんと衰退する一方やで
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:42.36ID:R7JCiV1R0
国の未来を守るなら自民党潰すのが1番早いよな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:42.67ID:SP0j+htG0
>>892
いいね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:50.16ID:QdUn87aj0
どうせ攻め込まれても自己責任
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:52.42ID:648o4nfNa
まず経済を何とかしろよ…
不景気からの敗戦ムーブ何回やってんだよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:52.62ID:6d0gxtUS0
>>868
大正論
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:53.20ID:F+fbrGAF0
で戦闘機やミサイル購入の仲介役はどこやろなぁ?☺
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:55.91ID:8Iq3Ods6a
おーい、朝鮮にミサイル打たれたら増税するらしいぞぉ〜〜どんどん打てば経済的に日本沈められるぞぉ〜
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:56.88ID:BhkqT8q+a
>>839
年明けにバイデンにお土産持ってく必要がある
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:01.95ID:sOsOsXri0
戦犯岸田を処刑しろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:04.86ID:+1zphpSY0
北朝鮮のミサイルより自民党の方がこえーよ
リスクだわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:07.31ID:QfDTpElzd
>>963
全てこの日の為やったんやな
天才すぎるやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:07.95ID:Egdrj5Ux0
北じゃなく台湾有事でどこまで後方支援するのさ、って話だな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:10.06ID:pVkYJ1Krd
>>946
アメリカに何一つ勝てんし守ってもらってるんやから犬に徹しとけばええやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:10.73ID:BfOsCNI90
戦争が思ったより近い気がするな
お前らといられるのもあとちょっとや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:19.54ID:tqWIdxkI0
アメちゃんが金要求してきたのはしゃーないにしてもまず支出の見直しからやれや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:20.03ID:vRsMxzZL0
>>923
それならますます教育から変えないとあかんやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:22.45ID:8GKdZeZM0
>>964
山上いなかったらゆっくり戦争始めてただけやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:28.38ID:hcWK2Ui/0
防衛費増やすのは別に更新とかあるだろうからええねん
税金増やすなや
むしろ税金減らせや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:32.22ID:SP0j+htG0
チー牛に人権なし
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:34.00ID:Cv15bKfT0
>>957
岸信介とか佐藤栄作とか
米国の属国から抜け出さないと経済も軍事も結局ままならんことがこれでよくわかっただろう
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:35.42ID:71awKdvQd
国民vs政府
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:36.81ID:ixXLdH8BM
徴兵なんかしてきたら国会で銃乱射するぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:40.14ID:JNCNcQS+d
関係ないけどスケープゴートに旧統一教会の活動停止も閣議決定するくらいしなきゃ国民の気がすまないと思う。
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:42.41ID:vRsMxzZL0
>>987
いやもうええて
自民党はええ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:28:50.45ID:71awKdvQd
政府 ワクチンで国民殺したろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況