X



【悲報】日本の二次元ポルノを繰り返し糾弾していたCNN名物プロデューサー、9歳女児への性的暴行で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:10:03.78ID:GsBA81P00
>>270
審査ガバガバなのが悪い
反社に金をあげるなよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:11:04.91ID:EMF58oZu0
思想押し付けたい人は自分の罪悪感やコンプレックスから来るのがでかいよなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:22.52ID:FpI1SZ/c0
ハゲを見たら性犯罪者と思えって学校で教えるべきやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:43.99ID:WaYPlkUCa
これ本国ではどんな反応なの
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:50.18ID:Z1PKHIfz0
刑務所でボコボコにされるヤツだ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:13:29.54ID:i5SCF42l0
>>284
すごい偏見でいいなら10代20代の頃にモテてて自身が3040になっても年をとったことを自覚せずに10代20代に手を出すみたいな感じなんかね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:14:23.61ID:1lj6GWEXM
これだからメリケンは
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:17:00.11ID:FGw0aqoK0
>>290
女子高生とかならともかく9歳女児への犯行やから10代20代の経験は多分関係ないで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:17:04.50ID:2HhDUHM80
なんや国連の関係者にもこの手の話題なかったっけ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:18:48.76ID:aM1V8f+j0
少年少女相手の性暴力は性欲よりも屈服させる欲求の方が多いとかなんとか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:18:56.23ID:GvB0fOzX0
一番効くやり方で攻撃するって本当だったんやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:19:25.75ID:hdGssc6y0
ハゲとるやないか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:19:57.41ID:LAAZFtzwr
一つの例だけ挙げて叩くのは流石に😓
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:20:18.12ID:OrsTbCdv0
白人とかこんなんばっかりやろバレンシアガとか引くでほんま
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:20:38.85ID:1wI+q6EQM
やっぱりハゲはダメだな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:21:15.77ID:Tp/GiIAm0
江戸時代以前の日本「うひょー男色最高!」
欧米人「うわぁこいつらホモかよ引くわ…」
明治時代日本「欧米先進国に習ってホモ禁止します」
現代欧米人「え?日本ってまだ同性愛禁止なの?遅れてるなw」
現代日本「…」

もうアホな欧米土人の価値観に合わせるの辞めようや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:21:42.89ID:zijgDGaKa
こういう小心で臆病そうな目つきの男は偏執的な考えを持っており拘りと性欲と破壊的野心が強烈に強い
しかしそれを裡に秘めていて普段は露わにせず常識的な考えを振りかざす
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:21:43.49ID:KzzisIaO0
児ポ批判でよくある犯罪を助長する云々ってここでしか言われないのほんま笑う
暴力ゲームで暴力事件増えるとか言ってる奴全くおらんやんけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:22:49.82ID:3RtdhpSf0
愛想悪いレアードかな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:33.72ID:Qo9St2X80
>>241
日本は犯罪率低いのに二次やAVがないとレイプ大国になるって主張は無理があるわ
他の犯罪率がめっちゃ高くて性被害だけ異常に少ないならわかるけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:07.66ID:il2fyqMgH
こういうサイコハゲがいるからオタクが増長するんだよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:36.11ID:Qo9St2X80
ツイッターでフェミ活動してた男もレイプで捕まってたよな
やっぱ男が女のために活動してるのって単純に女に近づいで食い散らかすためなんやろな
一番やばいやつや
ナチュラルに嘘ついて女の警戒心を説いて弱者を食い物にするんやから
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:48.62ID:zwJWZWki0
ワイには二次エロは潰そうとした結果むしろ拡散した状態に思えるわ
それまで世間の片隅で疎まれながらやってたのが宮崎勤事件で原因の一端として派手に騒がれたら
むしろ新規の流入を促進させる状態になった

そら大っぴらに世間に向かってyesと言える類のもんでは無いけど
だからと言って焚書せなあかん程気張るもんでも無いやろと
やるなら悉く死に絶えるまで潰さなあかんがホンマにそこまでせなアカンのか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:54.14ID:19NzYkLFd
犯罪を助長で思い出したけどさ
そんなに思うなら児ポより何よりGTAをまず規制するよう言うべきやろ
あんなん金!暴力!セックス!やん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:55.01ID:KzzisIaO0
というか娯楽としてのエロが軽視されすぎやろ
規制したら性犯罪減るかもって安易な理由で人の楽しみ奪うなよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:28:21.77ID:4Ny/P60d0
心の鼻にんにくやろな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:28:43.09ID:F0p3bNlc0
自分の子供虐待死させるキチガイが意外と職場では普通の人間同士で周りから「まさかあの人が…」って驚かれる、みたいなパターンって結構あるよな
「あいつに限って…」ってのはなんの世界でもありがちなんやろな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:29:09.82ID:Es8MYkf60
ミイラ取りがミイラになった…ってコト!?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:29:29.40ID:KzzisIaO0
>>310
それな
あれ見て犯罪助長するから規制しろ!って言ってる奴見たことない
性犯罪より暴力事件の方が多いのに
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:30:46.73ID:p2rYJeiKM
これ日本の二次元ポルノコンテンツを糾弾するために調べてるうちにロリコンになってしまったんじゃないの?
だとすれば二次元ポルノを規制すべき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:30:52.04ID:txmKPaN50
>>310
面白いからね…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:31:01.99ID:/t3p1BSa0
patreonでは貧乳描くとロリポルノだと警告来るらしいで
多様性とは一体
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:32:13.59ID:4MB1YA/8a
糾弾するってことは意識するってことやからな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:32:28.69ID:sekYLmEr0
キメセク牧師と同じ類か
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:33:33.48ID:y6JbjFbQ0
ワイは低収入の底辺叩いてるけどワイ自身底辺なんだよな
それとおんなじ感じなのかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:34.61ID:KzzisIaO0
百歩譲ってほんとに性犯罪助長するにしても規制するかどうかは検討しなきゃいけないのに助長してるかもわからん段階で規制しようとすんなよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:46.27ID:TwRHQH61a
絵と現実混同しとる奴ほどやばいって証明されたな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:01.68ID:cUPGrDPXM
自分では抑えられないから規制をしようとするんや
これはポリコレもそう
ほっとくと際限なく差別してしまうからルールが必要
毛唐はそういうやつらなの
ルールがないと倫理観が備わらない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:13.64ID:UmLtTvUe0
攻撃性防御や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:54.99ID:AifYcItr0
ゲイもそうじゃん
宗教右翼で強硬なアンチゲイってゲイがバレること多い
自分に対する疑いを払拭したいから攻撃的になる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:32.53ID:p8J6AxLwa
お気に隠し定期
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:00.14ID:fRNXFYyl0
まあ自民党も嫌韓を煽っておきながら韓国カルトとズブズブというか一体化してるわけやからな
ダブルスタンダードや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:51.91ID:IGfHT3o10
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:54.17ID:1Z/kdKLK0
もう三次元禁止やろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:24.53ID:kwOmqR340
>>311
マスタベーションって酒とかと比べて実害全く無いし男だったら前立腺がんの予防できるしで悪いことないのにね
悲しい世の中だよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:53.01ID:Ll/UoPXo0
やっぱロリは二次元も規制するべきやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:58.00ID:GsBA81P00
>>302
女装ショタ風俗はいかんでしょ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:47.32ID:GsBA81P00
>>304
暴力ゲームがどうこういうやつは結構おるやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:05.82ID:KzzisIaO0
>>334
いないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況