【悲報】登録者400万人YouTuberジュキヤ、写真を撮るファンのスマホを取り上げ地面に叩きつけて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:48:48.42ID:NdARFv+Rd
メイン・サブを合わせ登録者数400万人を超える人気ユーチューバー・ジュキヤが16日、自身のYouTubeチャンネルを更新。「ファンのスマホを地面に投げつけた件について」と題し、説明した。

 熊本県でYouTube撮影をしていたジュキヤ。「ジュキヤが熊本にいる」と話題になり、ファンが殺到し熊本の街を歩くジュキヤの動画がファンの間でTikTokに多く投稿された。その中には、ジュキヤが「ついてこないでって言ったよね?わかる?言葉」と語り、ファンの携帯を地面に捨てる場面の映像が。この動画はまたたくまに拡散され、物議をかもしていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:49:22.78ID:NdARFv+Rd
この行為について、ジュキヤは「ファンのスマホを地面に投げつけた件について」と題した動画で説明。「熊本に行ったんですよ。今までのどの県よりも人が多くて、待ちゆく人がみんな“あ、あ、ジュキヤだ!”って、ついてきて。警察も出てきて、すんごいです、人が。通りすがりの車も窓を開けて俺らを通りすぎながら“ジュキヤ~!”って。熊本県民みんな知ってんのかくらいで、今までで一番凄かった」とファンの多さについて語り、スマホを投げつけたのは、過剰につきまとうファンがいたためだと弁解した。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:49:49.14ID:NdARFv+Rd
 「別に撮影中に盗撮とか…俺らがカメラを回して動画を撮っているところを撮るのは仕方ないですよ、もう。人が気づかないわけないし自らバレにいってるようなもんだから。そこを盗撮されるのは別にいいんですよ」とファンの盗撮行為には理解を示しつつ、一部優しく注意をしてもついてくるファンがいたという。「“人が集まっちゃうと迷惑になるから離れてもらっていいかな”って、ものすごく優しく注意したんですよ。分かってくれる子は離れてくれるんですけど、それでもついてくるヤツがいるでしょ。何度言ってもついてくるから、脇道の方に逃げたんですよ。細い道に。仕方ないから、どんだけ注意してもくるから。細い道に入って“本当にここからはこないでね”って、カメラも止めて。そしたら先回りしてついてくるんですよ」と、なすすべがなかったと説明。
「それをな、俺がな、腹立ってバッと携帯をとって地面に捨てたんですよ、そいつの携帯を。そしたらTikTokで炎上。俺、悪い?みんな。いや、わかるよ?携帯を投げちゃいけないのは、俺だってわかってるよ、もちろん。でもずっとついてきて。遠くから盗撮なら俺もまだ許すわ。俺の目の前にきて、カメラ向けて動画を回してきて、こんなの誰が腹立たんの?」と吐露し「何度注意しても話も聞けんようなやつの携帯を、俺は我慢して我慢して、俺が悪者なのおかしいやん」と打ち明けた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:00.81ID:NdARFv+Rd
最後は「心の底から怒っているわけではないので、怖い人だと思わないで、ここからは楽しい気持ちで見てほしい」と冷静に呼びかけたが、ファンからは「じゅっくん悪くないし聞いててスカッとする」「じゅっくんなんも悪くないでしょ」「ストーカーに優しく言ってたところほんとにすごいと思う」「さすがに盗撮した人が悪いし、、スマホ投げ捨てた時は笑い止まらなかった」「一般人だとなかなか有名人の感覚がわからないんよね」「炎上することじゃないのに炎上したのじゅっくん可哀想」「じゅっくん我慢したのすごい」とさまざまな意見が寄せられた。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:15.00ID:OZmxZLYHd
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:24.89ID:n45jyVfud
エイジ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:38.09ID:V0COXWj60
だれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:43.00ID:a4DXzU5ud
ジュキヤ嘘だろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:52.95ID:3Zf5Voupd
いや誰だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:53.52ID:OGwZPZsD0
ほんまにだれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:51:08.64ID:WKz0KWJm0
誰?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:51:17.62ID:x0LIVkGO0
じゅっくんどうして🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:51:26.01ID:+YE+4jfu0
ジュキヤ…お前と戦いたかった…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:51:45.27ID:FbVnHfr50
まじで誰やねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:52:21.10ID:wh9/Ez6X0
誰やねんこいつ
人めっちゃ集まってきたとか話盛ってるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:52:47.64ID:L7LtmrHid
だれ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:53:09.07ID:dgsiuuuk0
>>17
へずまの挨拶の元ネタや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:53:10.16ID:ufugN+Av0
ジュキヤ知らんチー牛わらわらで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:53:24.67ID:VjlKLOnc0
安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:53:29.15ID:WKz0KWJm0
メインサブ合わせて400万ってどんな計算方法よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:54:07.91ID:CEybmFzy0
メインサブTwitterインスタ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:54:08.36ID:rEhWCUcL0
ジュキヤ、お前と戦いたかった…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:54:14.29ID:v9TfXA0jd
だれ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:54:19.34ID:XR19L0lZ0
お前が悪いだろ
人の物壊してんだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:54:46.03ID:WPLpt/Q10
嘘だよな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:54:48.73ID:U7cZBTis0
あのジュキヤが…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:54:55.85ID:rz8ICWeJr
別に炎上しようが俺は嫌な思いしてないから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:54:56.11ID:o90/wBsL0
エイジなら握り潰せるのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:54:59.54ID:TN67Mv7D0
ジュキヤ…お前と戦いたかった…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:55:14.89ID:itVVe3gr0
ジュキヤ自身面白いとは思わんな
動画に出てくる素人の方が面白い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:56:02.59ID:HZaBsa2Yd
誰だよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:56:19.96ID:TN67Mv7D0
syamuより格上か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:56:24.52ID:jo+pTRvM0
ジュキヤはYouTuberの中でも尖ってるから面白い方だろ
お笑いで言ったら金属バットみたいなスタイル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:56:26.87ID:guTHDR5I0
やまぴーやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:56:57.69ID:HJPd9gEk0
ほんとに全く知らないわ誰やねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:57:26.89ID:SQVnoIoRr
へずまに粘着されてたやつやろ?
それやのに最近へずまの事許してあげてめっちゃ好印象やったのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:57:37.29ID:ur5DxDsT0
テレビならまだしもネットですら知らない有名人増えてて老化を感じるわ
加藤がどうとかニコ生出身の配信者がどうとか言ってるのもワイと同じおっさんばっかりだったんやろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:57:53.13ID:g4G897SBM
そんなストーカー屠殺処分でええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:58:02.69ID:rP9ewMRPd
コムドットよりすごいん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:58:10.18ID:jbZHJkNhM
>>39
面白いかどうか以前に知らねえって流れなの分からんのかアスペ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:58:40.32ID:sqnqIw2C0
>>36
こんな動画投稿してるならしゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:58:44.64ID:li+pTga+0
>>36
こんなんで伸びるんか
ワイもやろうかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:59:06.11ID:oDXiLG780
まじで知らんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:59:31.38ID:2bFn+rXS0
だれやねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:59:49.64ID:e8ZdMdacd
明日があるさYouTuberバージョンに出てた人っていったら分かるやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:59:54.81ID:sLwKKeza0
えショックあのジュキアが?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:59:56.40ID:c5H4e6VM0
>>36
しょうもな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:59:56.43ID:DfbkesGBd
>>36
仕込みやろ?
そんなおもろいんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:00:27.22ID:Q3CF9QAM0
え、ちょっと待って、まぢ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:00:34.43ID:bG6pk9Omd
>>36
くっそつまんなそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:00:41.94ID:B1XhmIVU0
南関東の八百長暴露したんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:01:25.00ID:wfz+zIp/d
嘘だろ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:01:49.46ID:kdrqQ8tw0
全然知らん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:00.74ID:09s+JTGX0
体罰OK理論や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:06.14ID:z7CCNT9ia
>>48
伸びる人がやるから伸びるんやで
お前みたいなのは無理
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:12.99ID:eN/L3OMc0
でもお前らみたいな引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:18.03ID:+YE+4jfu0
>>36
こんなんエロ目的以外につられて見る奴おるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:32.67ID:wh9/Ez6X0
>>36
こういう系は再生せえへんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:03:03.23ID:hryefQvDd
嘘だろ…あのジュンヤが…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:04:15.23ID:gSJZp2Aaa
なんG民みたいなチー牛はターゲット層やないから知らなくてもおかしくはない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:05:31.54ID:7+06yse80
純!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:05:34.84ID:bcRDHV9OM
有名になる代償やろそれが無理ならやめたほうがいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:05:47.18ID:Umpw9uY4d
伸びないあたり人気ないのは本当らしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:05:54.70ID:li+pTga+0
>>66
お前にワイの何が分かるんや😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:06:34.78ID:w8+Hht6H0
普通に犯罪行為だから訴えられたら負けるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:06:40.31ID:RESoPXV3d
>>36
いかにもお前らが好きそうなやつなのにスレ全く伸びないの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:06:47.56ID:jbZHJkNhM
>>71
こういうエロ系のチャンネルって女と接する機会が無い弱者男性が見るもんやろ😅
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:07:07.87ID:jo+pTRvM0
ジュキヤはワードセンスと毒で笑いをとるタイプ
中町JPと揃ったときとかはめちゃくちゃ相性いいから面白いよ
女子人気高いから知らないと流行遅れになる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:07:11.47ID:tvkpxasFH
エイジならきっと
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:07:14.18ID:bKLpQt1l0
登録者400万もいるのに知らんわ
HIKAKINが400万ぐらいの時はすでに知ってたから
登録者数もインフレしてるんだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:07:29.05ID:BLOndNQN0
へずまとまたコラボしてほしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:07:38.99ID:Xeki6JgO0
>>36
これが仕込みじゃなかったら泣くわ
終わりだよこの国
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:07:43.88ID:0RLdR3aC0
>>73
つまらない動画を公開した
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:08:17.36ID:iR6+mdmM0
こいつ目障りだからブロックしてYouTubeに出てこないようにしてるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:08:46.85ID:+Ua+6fkk0
ちゃんと人を払うスタッフを雇えよ
だからテレビ以下なんやお前らは
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:08:51.45ID:gSJZp2Aaa
>>80
いやこのチャンネルのメイン層10代女やでw
インキャチー牛バレちゃったねw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:09:39.62ID:RWUo1SZI0
エイジ…帰ってきてくれ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:10:43.87ID:LSENn7ko0
割りと誰も彼も顔出ししてるイメージだけど、やっぱりリスクもあんのかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:10:50.74ID:fUSR3pwj0
>>36
これおもろいの障がい者くらいやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:10:58.40ID:ePEm443yp
そもそも撮影も仕込やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:11:07.81ID:1y5WbUMg0
肉糞定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:11:41.23ID:M0+do9ghd
>>36
娘がこんなの見てたら泣くわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:16.25ID:TJK6eKWP0
どうせヤラセだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:13:02.95ID:Eyh5ZwME0
熊本でそんな人ワラワラなる訳ないやろ何言ってんのや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:14:07.09ID:rimLZVRrp
ロナウド…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:14:18.81ID:f9GNvNql0
なんGじゃない隔離板にもいるかw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:15:38.35ID:C79nzQ1AM
ついて来たから

スマホ壊した

結びつかないんだが

器物破損は立派な犯罪やで
付いて来るは連日つきまとうとかしない限り犯罪ちゃうで

犯罪行為を正当化する理由にはならねえよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:15:45.22ID:omBcKSaId
ガチでわからん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:16:44.15ID:vVoSLE2nr
ショートで昔流れてきたけど見てるやつも出てるやつも低俗の極みみたいな動画やった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:17:16.44ID:+0hU/lYA0
自分ら通行人に配慮して背景モザイクしてないくせによく言うわ
盗撮が辛いってのはよくわかるが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:18:00.39ID:wHhJKVGz0
登場人物が全員気違いで草しか生えないな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:18:20.22ID:van+jGIJ0
なぜ笑うんだい?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:18:48.77ID:3R1Fe1re0
登録者っていくらで買えるん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:19:53.73ID:MvMow6gPp
ジュキヤって元騎手の?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています