【TX】ポケモン(終) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:17.68ID:hdGssc6y0
きりうちゃんかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:22.62ID:twNKQcJn0
女かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:31.55ID:XjLqCajN0
まじかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:31.79ID:qKsIDFx80
サトシ終わった…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:33.14ID:C0Lcmg620
女が主人公か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:33.99ID:xIosasOU0
ファッ!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:35.93ID:7M1cTZ+2a
最後のなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:36.09ID:k0bLfiQw0
ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww
サトシまじで引退やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:36.65ID:PCC2mdIW0
終わって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:36.95ID:JIykf0Yf0
主人公交代の時間だああああああああああああああ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:37.48ID:b8FjJH4h0
男が終わってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:41.01ID:IQ0gSXwu0
ついにサトシ終わったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:43.60ID:VI7iVpMw0
サトシガチで引退やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:44.06ID:coOTW0oO0
新ポケうわコケそ😅😅😅😅😅😅😅😅😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:44.10ID:7MXkD1kPa
サトシ卒業か。お疲れ様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:44.83ID:1zQAbJRi0
ガチのマジでサトシさん終わりか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:46.41ID:pBcf71nN0
ついに終わるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:47.30ID:XjLqCajN0
11話で何するんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:47.67ID:5NoAphRd0
【朗報】メスガキ主人公
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:47.89ID:2U6+1XZL0
現役引退やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:50.39ID:31dr10Ib0
女主人公は伸びない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:51.28ID:DwLcywhQ0
女主人公とかもう終わりやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:51.56ID:Mbp1+voGa
主人公変わったああああ
お前らざまあああwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:53.60ID:kVVe8vaNM
ファイナルファンタジー並みにファイナル詐欺してたけどやっと終わりか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:58.61ID:oX1vm5WW0
いや~マジか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:00.95ID:lVApI1RF0
新主人公きたわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:06.36ID:X8uq+tNK0
いやガンダムもやけど今ってほんと女主人公増えたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:08.83ID:Np3C3+Vld
サトシとピカ様抜きでポケモンアニメやれると思っとるのか?マジで頭おかしいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:11.46ID:XjLqCajN0
新シリーズは普通にパルデアか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:15.49ID:RTl/f6H+p
サトシ引退ってマジ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:19.25ID:k0bLfiQw0
やめろやめろと言ってたけどいざサトシ引退とか言われるとこの糞アニメ見る気しねーわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:20.82ID:C0Lcmg620
キッズは女主人公でええんか??
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:24.14ID:rM66xMx6a
ポリティカルにコレクト?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:24.59ID:8xipTZJ90
女主人公とか実況民しか見んやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:29.52ID:sJk1sEvE0
主人公は男であってほしいんやが少年アニメとしてワイは男やし
女の主要キャラが出るとしても主人公は男のほうにしてほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:34.93ID:XjLqCajN0
いやあ
ガチで引退とは……
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:37.11ID:4uX6n1bh0
svのストーリーなぞるならサトシじゃ無理よな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:43.09ID:kzEhOf8q0
男主人公水星の魔女のグエルやろこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:44.95ID:coOTW0oO0
ガチで大失敗しそうで楽しみやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:45.28ID:RgUlrJTq0
W主人公じゃないか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:49.62ID:ZivqL7+F0
ガチで終わってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:06.39ID:oX1vm5WW0
このクソ章がサトシさんの二十数年の最終章って納得できねーぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:06.55ID:rSwaK8Uu0
>>30
なんとなくやけど前髪赤いやつめっちゃ叩かれると思う
マサトレベルで嫌われるはず
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:08.20ID:b8FjJH4h0
映画もサトシじゃなくなるんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:13.07ID:kpDK295F0
ホゲータおめぇ主役ポケモンに抜擢か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:24.18ID:1/S3Z0bta
ポケモンが小さい子のコンテンツってこと忘れてない?
女主人公で喜ぶのワイらだけやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:33.87ID:JIykf0Yf0
可愛いけど女主人公は受けないからなあ
失敗臭するわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:43.26ID:kzEhOf8q0
>>54
アーニャ人気だぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:56.55ID:7MXkD1kPa
新作発売から新アニメまでこんな空いたことないよね?
泣いたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:25:59.48ID:C0Lcmg620
>>30
女主人公とクロンボとかポリコレ配慮か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:03.86ID:DBSQDtx7p
流石に経験値リセットも限界きてるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:16.70ID:WaEljikza
グエルやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:18.44ID:+nxww5gX0
サトシがパルデア行ってアカデミー行くの楽しみだったのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:30.68ID:bf7/E76h0
女でもええけどガキはやめーや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:51.65ID:CKMReUMpp
女はヒカリ、男はサトシに似てるから2人の子供か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:27:07.35ID:JIykf0Yf0
ダブル主人公なら男が普通ならマシだったろうけど変な前髪の黒人じゃな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:27:09.21ID:9UcpBAyj0
マジで卒業するとは思わんかった😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:28:29.34ID:QsO2+4IZ0
ポケモンアニメの第1話で鳳凰見上げてた記憶あるけど結局アニメではホウオウ出てきてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています