X



ぼっちざろっくって陰キャの本当にキモいとこで出てていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:27:14.45ID:DtW58FDW0
他のアニメはアニメすぎてキモい感じがでてないけどぼちざろはしっかり出てるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:27:33.39ID:DtW58FDW0
ただ顔が可愛すぎるからもっと顔きもくしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:28:00.68ID:jdN2qzm2a
まず顔がいい時点で別物やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:28:31.82ID:jdN2qzm2a
あんなエッチザ美少女がキモ陰キャとか無理がある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:28:42.85ID:sfu2Q9b50
喜多ちゃんだけ美人でほか全部ブスにしたらリアルやと思う
あとぼっちはもっとデブに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:29:15.06ID:jdN2qzm2a
>>7
まあそれやと売れへんからしゃーないんやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:31:00.83ID:hfbjO7a/0
>>9
公式だとデブス喪女なのかよ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:31:05.96ID:EIOJ0voZ0
>>4
周り制服なのにマジでジャージ着てるとか変人やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:31:38.56ID:DtW58FDW0
>>9
これでもまあまあやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:31:56.70ID:tUP3VAg40
家と学校の往復とギターのソロ練だけで話し作れたら天才やろけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:32:04.22ID:DtW58FDW0
>>4
きっつ
妄想の時点できつくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:32:20.35ID:E/UyB5zC0
>>4
原作もこんなおもろいのにアニメパワーとか言ってるやつほんま笑っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況