X



「ディズニーが好き!」って女子より「サンリオが好き!」って女子の方がええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:27:19.69ID:DmgUyH9Or
メンヘラ感があって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:27:46.25ID:0gk/mQllM
女「ちいかわ好き😍」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:27:55.87ID:RtxH2e0i0
そうでもない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:35.50ID:t+VPQ/fg0
ディズニー好きは隠れた地雷
サンリオ好きは見えてる地雷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:01.69ID:kie31UOx0
>>4
女でそんなんおるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:07.70ID:DgutBoGOa
カービィはきつい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:19.62ID:Y+hocyD00
サンリオ好きはガチ感強すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:27.30ID:kie31UOx0
>>9
まじでおるんか
おったら要注意ってことか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:37.42ID:MxLrwdN7d
カービィ好きはぴえんのデリヘル嬢がおったな
めっちゃ可愛かったけど大学半年で辞めて髪の毛カービィ色になってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:48.92ID:Dx4tNIv/0
キティ好きってハタショなんかあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています