X



大阪でサンテレビは見れるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:52:11.23ID:sfQVJ0Nda
どうなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:52:29.42ID:cQNOSWXUM
みれるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:52:42.90ID:bQKnvZ570
尼崎なら見れるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:04.66ID:QPhyL4vP0
見れるし枚方ではKBSも見れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:07.56ID:c8XeDGDT0
南は電波こなくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:08.01ID:OAQ8AW6E0
今日誰が出るん??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:27.30ID:7nSKWzWy0
大阪市内ならどこでもがっつりみれるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:38.36ID:o5zbBmwS0
河内長野は見れる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:50.89ID:RILUdbnQM
マジレスすんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:54:17.44ID:sfQVJ0Nda
>>5
マ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:54:22.69ID:3NtZGWop0
兵庫県全域
大阪府の東の山まで全域
岡山県
鳥取県
徳島県

は見れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:54:38.10ID:ipQXlLjNa
>>5
マジ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:00.63ID:z8MftkLv0
京都テレビのほうがよく映るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:56:09.44ID:4p0kjSriM
>>8
ワイも河内長野やけど見れるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:56:17.36ID:uCX0GOZy0
>>11
徳島一応映るな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:56:52.02ID:QTUOJ2+Md
ヨンテレビなら見れるで~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:57:50.36ID:4p0kjSriM
河内長野見れるから大阪全域見れるんちゃう?
大阪の末端やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:59:05.62ID:fjtu9JBDM
生駒から送信してるんやから全域で見れるんちゃうの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:59:40.43ID:hoBMvAOO0
>>12
徳島は知らんけど鳥取岡山は東部だけやない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:59:53.03ID:QTUOJ2+Md
なんやマジレスばっかで
つまんねえやっちゃな~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:00:04.74ID:uax6ma8Yp
大阪城の近くのホテルでは映らんかったぞ😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:00:55.23ID:11ubTLNqp
兵庫大阪間は遮るものがないから基本的に電波は全部通るやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:01:02.61ID:G3skczlV0
アナログの時石切は見れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況