X



ガイジワイ、ADHDだと思ったらただの糖依存で泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:08:54.52ID:OFn3MI5c0
飴口に入れたら普通に集中できるようになって草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:09:16.92ID:0rbZx/Fa0
糖尿不可避
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:09:22.05ID:aPq+8gilp
良かったじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:09:40.07ID:OFn3MI5c0
もっと早く知りたかったわ
ちな高三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:10:03.55ID:OFn3MI5c0
>>2
発覚してから毎日ひと袋食べてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:10:55.67ID:OFn3MI5c0
ガチでなんやったんや今までの人生は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:11:18.32ID:/duhY2+n0
ワリとデブ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:11:34.59ID:3iGneyCdp
>>7
いやめっちゃガリやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:12:36.29ID:3iGneyCdp
何はともあれめちゃくちゃ集中できるようになって今全能感すごいわ
5時間ぶっ通しでスマホのスコアゲーやってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:12:52.86ID:vj20AP7RM
>>10
勉強せーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:13:01.18ID:3iGneyCdp
>>9
ガムはわからん..飲み込まなくて言い分糖尿帽子になりそうでええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:13:05.06ID:PKHSyR510
>>10
やっぱ発達障害では?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:13:16.62ID:3iGneyCdp
>>11
とりま世界一取ってからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況