X



いまさら、vampire survivorにハマってしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:26:28.03ID:f6LA2eHop
やめられんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:06.18ID:f6LA2eHop
ブニャーラだかプニャーラだかわからんけど、強すぎだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:07.40ID:YVoatchR0
わかるがしばらくやってると飽きる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:16.39ID:z5qQOPRkM
ハッタショ?
単純すぎてハマれんかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:29:22.89ID:f6LA2eHop
>>4
ゲーム性は単純だけど、色んな隠し要素をこなすのが楽しいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:29:33.39ID:tmqU6H/U0
スマホ版無料で偉い
操作ムズイけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:30:51.82ID:f6LA2eHop
>>7
あれやりにくすぎよな
やっぱキーボードが1番だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:31:26.86ID:iSOwwPyrd
シューティングゲームは別に滅んでいなかったんやな
形を変えて生き続けている
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:36.67ID:g5aiVnEnM
ワイもゲーパスで先週からはまった
でもアンロックを8割くらい解放して山を超えた気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:35:46.52ID:g5aiVnEnM
最初のステージでハートとスカルを取ってから道なりに進むというシークレットが分からへん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:36:18.36ID:XK8szyCod
スペック要求されるのきちい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:37:36.79ID:zbMQ1m170
スマホでやってるが20分以降とかクソつまらんくね?
武器揃ってほぼ無敵みたいな状態やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:37:42.19ID:MMPxK7l20
スマホのドリルむずすぎ🖕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:42:50.13ID:nLnIg8dQ0
アンブロジョーでgame killer 使えば最強って気づいたんだがワイ天才か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況