X



【朗報】日本の未来、喫煙者に託される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:31:00.29ID:DugESqEl0
ワイ喫煙者
悪いが今回ばかりは降ろさせて貰う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:31:12.76ID:31J0CNL70
これからは喫煙者に頭上がらんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:31:58.54ID:VxllZy400
タバコ吸ったことないワイ高みの見物🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:04.13ID:OGwZPZsD0
ッシフーゴキゴキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:20.82ID:E90T53E2a
ついでに酒も増税しとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:20.97ID:qj/bVsUu0
>>2
頑張れや!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:33.65ID:hgsHV0Zy0
吸ってたがもう潮時やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:56.92ID:7o++tatc
1箱60円しか変わらなくて草
まだまだ余裕や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:52.06ID:+kMtlWD00
コロナで辞められたわサンキュー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:59.12ID:qj/bVsUu0
>>3
せやね🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:35:05.83ID:18yH0EMC0
この前上がったばっかりちゃうん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:35:20.14ID:qj/bVsUu0
>>10
頼むで🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:35:55.15ID:JSaOu6As0
3円ですむといいがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:36:19.59ID:nH0d3UYG0
おだてて木に登らせるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:36:22.14ID:RtD5goxs0
非喫煙者は吸殻掃除頼んだで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:37:00.46ID:lpYhCI9d0
ヤニカス愛国者へランクダウン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:37:00.63ID:y6BclVmG0
ワイのロングピースが660円ってことか?
勘弁してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況