X



覇権確定予定ネトゲブループロトコル、クロスプレイ未対応で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:57.43ID:rDIiKz7tp
対応を検討中とのこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:31.82ID:rDIiKz7tp
ちな基本無料のアイテム課金式や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:55.96ID:rDIiKz7tp
衣装ガチャと装備の強化にリアルマネー使うくらいやからエンジョイプレイできるで!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:53.90ID:9sArQel20
流石にクロスプレイは今後対応していくやろ
PCだけじゃあんま盛り上がらんと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:06.17ID:FZgpO9ir0
月額ならプレイしてた
ガチャゲーはNO
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:29.21ID:8eFPSvMz0
原神登場前ならともかく今更出されてもなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:43.26ID:rDIiKz7tp
>>4
そのへんはゲームの出来でカバーや
昨日の配信見てたら期待しかないわ。NGSには勝てると思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:06:56.74ID:Vw3VqZgZp
MMO難民多いし覇権取れるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:10.26ID:b+P7oadM0
>>6
テストとかは原神出る前にやってたのにね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:25.75ID:CZplc33G0
NGSってよく生きてんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:51.34ID:K/S5fKjJ0
しょうじきNGSと同じ末路たどる気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:01.53ID:rDIiKz7tp
ちなp2w(課金による強さの優劣)はしない宣言してるで
武器防具やスキルの強化で現金使うと有利になる程度や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:28.96ID:9sArQel20
>>7
まあどのみち盛り上がるんやったらどんな形でもええわ
NGSはもうオワコンやから勝利確定やね、問題は幻塔とどれだけ差別化出来るかやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:31.06ID:GwXM3+ho0
開発凍結からの予算打ち切りで開発費回収のサ開報告だよな実質
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:02.63ID:8eFPSvMz0
>>13
矛盾してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:09.35ID:TF6B9S+Qp
基本無料のネトゲって作りが雑でとにかく課金させたいってスタンスが露骨すぎて長続きせんわ
大手やねんからFF14みたいな形式で作れるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:18.06ID:b+P7oadM0
テストの時の強化がレアポップの確率ドロップ数個とか要求してやんなったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:21.23ID:EEOWDawzp
鯖何個あるんやろ
出来るだけなんG民がおらんとこでやりたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:32.84ID:FZgpO9ir0
>>13
それをP2Wって言うんやろがい😡😡😡😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:03.50ID:K/S5fKjJ0
まあでもNGSはキャラクリしてもブサイクしかできんから
ブルプロのほうがマシか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:39.71ID:DMAaw8bz0
>>19
鯖選択なしでチャンネル式らしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況