X



NHK党幹事長「NHK党の役員会で参政党に対する"落選運動"を大々的にやることが決定された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:26.90ID:FnVMbOVs0
本日、NHK党の役員会で、参政党に対する落選運動を大々的にやる、合法的な範囲で街宣車等も回す、と決定された

第一号案件が、西東京市の「いがらし まさお」氏に対する落選運動を行います

私、黒川はNHK党幹事長としてつばさの党代表として、参政党解体運動の現場の陣頭指揮を取る所存です

全力で
https://i.imgur.com/GKpar6I.png
https://i.imgur.com/UpT6Zar.png


こんなん笑うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:23.42ID:FnVMbOVs0
参政党街頭演説会にNHK党立花孝志党首、黒川敦彦幹事長が乗り込む 一触即発に

立花氏は会場後方で静観していたが、黒川氏は最前列で拡声器を使い「質問の時間を設けていただけないでしょうか」「公開討論やると言ったでしょ」と要求
参政党の松田学代表(65)、副代表の神谷宗幣参院議員(45)の演説中に割って入った
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae38cd71952729790782de8dcd59ccd067790f58
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:24.23ID:7rasSBt40
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:27.86ID:zyvE9rGf0
これに関しては割かし正義がNHK党にある
てか勝手にやってくれって言う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:53.86ID:1meEoHxf0
>>4
言うほど正義ありますかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:25.21ID:a5eyX3Qx0
黒川の嫉妬やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:29.83ID:6iZ5BmaKd
なんで泡沫政党同士でバチってんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:47.76ID:7rasSBt40
TwitterやYouTube観てるとNHK党の地方議員や党員サポーターまで総力を上げて参政党叩いてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:04.31ID:a5eyX3Qx0
>>7
支持層が被るから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:46.44ID:NSixmv/gr
確かに支持者被ってるからな

真反対の奴より敵やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:03.42ID:7rasSBt40
>>10
これすこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:04.40ID:j5f6aSRX0
参政党ってなんで当選してんの?
かなりヤバい党やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:31.65ID:/sem1rRV0
潰し合って死ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:09.79ID:7rasSBt40
【悲報】参政党員さん、マザームーンの前で挙手し忠誠を誓ってしまう
https://i.imgur.com/mSmxw6C.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:20.55ID:kDkK9Zbh0
参政党シンパは日本人は戦後まで小麦食ってなかったとかほざくガイジやからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:21.15ID:a5eyX3Qx0
>>11
立憲、共産も参政党無視やからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:26.49ID:FnVMbOVs0
>>7
最初黒川が神谷がヤマトユダヤ友好協会の理事長だったことを指摘
その後討論や質問コーナーを申し込むも受けてもらえず躍起になってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:04.18ID:FnVMbOVs0
>>12
これは東大理系一流ナンパ師
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:03.13ID:eI2OUcee0
ゴミとゴミの殴りあい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:06.15ID:zVIpCA+e0
>>14
そりゃ議員は国民の代表だからな
国民がヤバければ議員もヤバくなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:17.09ID:bhmUCKYbM
いや参政党も神谷や吉野が「論破するからいつでもかかってこい」言うてたやんけ
何黒川から逃げとんねん
だっせぇな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:34.72ID:bhmUCKYbM
>>12
こいつ何気に東大出てるんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:47.85ID:Ias+oBaE0
>>10
参政党こんなことになってたんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:00.77ID:FnVMbOVs0
>>14
支持率れいわ越えそうやしな
これからは岸田不支持も取り込むやろから維国ポジになってもおかしくないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:07.13ID:bN0NJEbX0
争いは同じレベルでしか起きないってマジやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:15.95ID:0T2PEuUU0
れいわもここらへんと競合してんのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:49.52ID:gJ1RFk+CM
>>12
この人参政党サポーターのおっさんに向かって「参政党って食べ物に気を使ってるんだろ?なのになんでお前そんな肌きたねぇんだよ」って言ってたの草はえた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:11.69ID:a5eyX3Qx0
>>29
争いというか黒川が勝手に絡んでるだけだけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:19.39ID:whsmsfIcp
どっちもどっちだけどまあNのほうがちょっとマシかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:43.34ID:gJ1RFk+CM
>>10
実際吉野って歯医者やろ?
なんで癌治療語ってるんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:01.25ID:gJ1RFk+CM
>>32
今はNHK党総出やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:03.64ID:nFj+g7cO0
陰謀論見ないなこと言ってる党だろ?一定の需要があるんだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:22.02ID:hO/AlCdx0
壺やウリストなどのチョンに汚染されてない唯一の政党がここだけとか終わってるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:28.89ID:gJ1RFk+CM
>>17
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:31.91ID:mpGru4BP0
参政党支持者の友達に、「昔の日本人は小麦を食べていなかったって、そんなわけないやろ」って聞いたら

「いや、歴史的事実はそうかもしれないけど、日本人が教科書で教えるべき真実として、小麦を食べていなかったって書くべきって理屈だよ」

って説明されたわ
ガチエピソードやぞ
ツーアウトか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:08.42ID:/sem1rRV0
ドバイ逃亡犯罪者当選してる時点でどっちもゴミ政党に等しいんですわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:17.69ID:7rasSBt40
>>40
意味分からなくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:08.59ID:whsmsfIcp
>>42
そらまともなやつはNHK党なんて入らんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:09.62ID:7rasSBt40
>>42
反ワクチンってか強制するなって考えやろ
打ちたい奴だけ打てみたいなレベルや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:13.63ID:bGN44eyHa
参政党と比べたらN党の方がマシ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:35.13ID:134szsHg0
>>19
それだとれいわがガン無視してるのが違和感
単に本物のガイジと絡むだけ損ってわかってるからでは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:35.34ID:P8AXMA5MM
>>17
いや、これアカンやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:58.74ID:6S1z8At+d
参政党はガチカルトの陰謀論者集団やからな、まだNHKのほうがマシ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:31.00ID:a5eyX3Qx0
>>36
いや参政党側は相手にしてないって意味ね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:48.44ID:VUbmoxnDa
黒川も陰謀論唱えるおかしいやつだけど参政党はもっとイカれたカルトだから黒川応援するわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:49.26ID:7rasSBt40
>>50
なんで逃げるんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:53.37ID:N5lF+l5R0
参政党支持者が増えていく理由がわからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:07.23ID:l9IJewo30
>>40
社会から退場やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:07.71ID:zhaU3Obv0
エイトにウザ絡みして暴露されてた馬鹿が党首やってる党だったかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:54.44ID:FnVMbOVs0
>>40
レスバするだけマシやで
ワイは黒川がなんか知らんやつの手下やって主張してる支持者おったからソースを尋ねたら
「みんなソースソースと言いますが私の持っている断片的な情報で判断しました」って言ってたから断片的な情報求めたら
「私は確信してるので信じないなら信じなくてもいいです」とか言われて後味悪くなって終わったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:01.95ID:whsmsfIcp
>>53
そんだけ陰謀論の時代なんだろうな
ネットの負の側面やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:09.63ID:FnVMbOVs0
>>40
間違えた
レスバするだけ無駄や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:11.77ID:7rasSBt40
参政党内にマルチ商法やってたやつも入ってたしそういう事やろ
危機感煽って情弱から金だまし取る手口や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:22.58ID:kDkK9Zbh0222222
メタトロンとかいうガイジ専用治療器具
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:29.82ID:vE+SeJsK0
でもNはネタで票入れてるやつしかいないけど参政はコアな支持者たくさんいるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:30.57ID:zVIpCA+e0
ガチカルトだからこいつらに何言っても無駄だろ
自民の岩盤支持層みたいなもんだ
正体は壺カルトだったが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:33.14ID:BjnDDRZWr
おじいちゃんの代からCIA!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:37.87ID:3tWIrTSs0
つか何年か前の会議みたいなので朝鮮人ばっかのとこに参加してたみたいやし怪しすぎるわ
ぽっと出で当選なんて不可能やからな、何かしら支持基盤みたいなのが裏にあるんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:34.61ID:mpGru4BP0
>>43
どうにも、歴史教育を事実と真実とに分けて、日本史では真実を教えようって運動があるらしいわ

日本神話やその他の創作エピソードもこの理屈なら日本史で教えられるって理屈らしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:39.82ID:tbSeIvGnd
>>45
黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】@democracymonst
イベルメクチンがコロナの治療に有効である可能性が高い、という情報が世界中で広がり、使用実績も増えている。ワクチンはデルタ株にあまり効いてないけど、ワクチンを打ちたい政府とマスメディアは必死でイベルメクチンにはエビデンスがないと反論。治療法の開発は必須。

黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】 @democracymonst
政府やファイザーやモデルナ、つまり国際金融資本は、3ヶ月に一回遺伝子ワクチンを子どもたちにまで打とうと計画している。感染防御効果のほとんどないワクチンを。なぜ子どもたちに打つ?スパイクタンパク質には毒性があり、すでに死者も出てる。何度も打ったら本当に子どもたちが死んでしまう。

黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】@democracymonst
おそらく事実だと思います。この動画「オーストラリア政府は来週から24000人の子供達をワクチンの接種会場に連れて行くナチスのやり方で無理やり子供にワクチン打つのに親が立ち会えないオーストラリアも遂に狂ってしまった皆さんこれを見て下さいこれが証拠の動画と子供を監禁する施設です」 pic.twitter.com/T1CVQ6hLoc

https://togetter.com/li/1766080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:49.41ID:6S1z8At+d
黒川「自民党は統一教会まみれ!おじいちゃんの代からCIA!」←事実でした
参政党「ディープステート!影の政府!人口削減計画!」←カルトでした
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:51.56ID:cd7ri7Jp0
もしかしてNHK党ってちょっと有能か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:10.54ID:a5eyX3Qx0
>>47
れいわは左翼版参政党じゃね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:25.38ID:7rasSBt40
>>65
さすが神谷が「統一は保守です!まともです!」言うだけあるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:50.18ID:ifI4YAc50
>>64
もう統一なのバレてるやろ
情弱には届かんが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:00.07ID:mdetdkiTd
山上の前に公の前で統一教会の話をしたのは黒川なんやが
なんでミヤネ屋とか見てるG民は黒川支持しないんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:18.28ID:whsmsfIcp
さすがに主張内容はれいわのほうがずっとまともだけど
カルト臭さは似たようなもんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:24.71ID:7rasSBt40
>>73
ワイは黒川に入れたが?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:34.90ID:a5eyX3Qx0
>>52
NHK党と戦うメリットがないからじゃね?
NHKは勝手に壊して貰って構わないし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:02.40ID:mpGru4BP0
>>58
「大事なのはそれが本当かじゃなくてお前が俺の機嫌を損ねたことだ」

みたいな、この種の発言を平気で言ってしまうほど自我が肥大した支持者が多すぎるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:02.60ID:7rasSBt40
山本太郎なら逃げずに真っ向から堂々と討論するやろな
参政党の奴らダサすぎやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:04.31ID:mdetdkiTd
>>75
ワイもやで
当然だよなぁ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:16.68ID:1meEoHxf0
>>73
そもそも黒川が言い出した訳じゃないやんけ
安倍と統一教会の話は10年以上前から割と有名やったんやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:23.17ID:zyvE9rGf0
この一連の流れで山本太郎はちゃんと議論するからまともだってので株が上がってるのはさすがに笑う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:29.30ID:7rasSBt40
>>79
ガーシーより黒川が議員になってほしかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:06.02ID:mdetdkiTd
>>80
有名なら10年間で日曜討論でどれだけの人が言ったんやろなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:06.03ID:cnZog3vI0
黒川ってアメリカ嫌いの陰謀論者やろ?
ある程度発言内容あってそうやけど
クソ面白え中星一番と絡める柔軟性は評価ポイント高いわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:11.54ID:7rasSBt40
>>83
これは流石にちょっと…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:13.09ID:a5eyX3Qx0
>>61
黒川側はそれが悔しくてしゃーないんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:24.24ID:3K+n17ZB0
これホンマに日本の話か?
中南米とか東南アジアのよくわからん小国じゃなくて?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:39.14ID:M6obcgaF0
いや動画で完全論破したやん
何でわざわざ黒川に会わなあかんねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:44.75ID:7rasSBt40
>>85
アメリカというかユダヤ資本が嫌いなんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:01.97ID:3tWIrTSs0
>>66
実際そうだろ
糖尿病の相撲取りしか死なないのに若いやつがワクチン打って何の意味があるんだ
8090の死にかけのジジババだけワクチン打ってれば問題ない
もう4回目のワクチンなんて若いやつは打ってないしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:09.84ID:6S1z8At+d
>>83
化学兵器かな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:18.06ID:DIK4xyZJM
バカ対カルト
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:31.31ID:M6847dcLd
立花孝志も正直どうしていいか分からんのやろ
動物園みたいなってるから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:40.26ID:7rasSBt40
>>91
オミクロンとか喉風邪みたいなもんやしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:52.08ID:7rasSBt40
>>94
一番の猛獣は立花定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:54.62ID:cphPirX90
黒川とかいうバーサーカー
ガーシー辞めてこいつが国会議員になったら笑う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:57.09ID:sEpXPtkMa
同じネット発の政党としての嫉妬からくる焦りやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:04.97ID:6BAfjzKRd
参政
N党
れいわ
ごぼう
維新

新しく出来た政党がことごとくヤバくて草生える
こいつらが政権握ったら統一自民よりヤバくなるやろこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:29.59ID:8R5stRgS0
100人おったら数人はおかしなの混じるもんやろ
泡沫政党までまともであることを求めるとか不毛過ぎるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:47.18ID:7rasSBt40
>>99
それはない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:59.24ID:mpGru4BP0
黒川も立花も、精神疾患でブレーキ外れてるだけで根はふつうのインテリって感じやわ

胡散臭くても詐欺師や教祖をできるタイプじゃない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:30:04.78ID:N5lF+l5R0
黒川は反カルトとして好きやけどN党はそんなにいいかなって…

この前も国会で浜田が岸田のYou Tubeチャンネル登録数少ないからうちの立花とコラボしないか?とか言うてたぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:30:30.19ID:mdetdkiTd
黒川は職員に国籍を聞くとかG民が好きそうなことしてるのになぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:30:42.24ID:cnZog3vI0
>>90
黒川も何やかんや
ユダヤ嫌いと言いつつGAFA使ってそうやな
使わんと不便やろ実際
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:30:52.91ID:1meEoHxf0
>>84
日曜討論で言ったから黒川が言い出した扱いにするとか草生える
今のような認知はされてなかっただけで週刊誌とかでは散々言われてたで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:31:02.62ID:sEpXPtkMa
>>103
そんなことを貴重な質問時間に使うN国やばすぎるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:31:05.54ID:d9IEE3930
ストリーマーみたいなもんやからな
絡みやすい相手は貴重なんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:31:09.45ID:7rasSBt40
>>107
新潮や文春はそうやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:31:49.82ID:6FmNY7oX0
マスミサイルが参政党信者になって集会で歌ってたのはちょっとショックだった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:31:56.38ID:a5eyX3Qx0
>>94
黒川が勝てば尻馬に乗る、負ければ切り捨てるだけやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:32:17.42ID:N5lF+l5R0
>>99
自民党のヤバさは警察とマスコミと司法に圧力かけるとこやから
自民以外はできないやろこんなん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:32:20.90ID:H4IqQncnM
>>97
ガーシーなんて糞の役にも立たないしょうもないおっさんだけど黒川に10分やったらとんでもない話をしそうでワクワクだわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:32:54.40ID:lpfCLsDJd
>>107
いらいらやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:33:27.26ID:7rasSBt40
>>97
黒川はユダヤ統一パソナ創価なんでも叩くからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:33:33.36ID:FnVMbOVs0
>>103
黒川だけ好きなら黒川が代表してるつばさの党支持しとけばええんちゃうか
市議会は何人か出してるし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:33:40.33ID:yioE8s8Rd
>>101
>>17みてみ?参政も統一やで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:33:55.01ID:7rasSBt40
>>116
実際安倍が撃たれた時号泣してたんだよなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:14.76ID:7rasSBt40
>>120
ああ、参政は🏺やな確かに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:27.00ID:N5lF+l5R0
>>107
週刊誌で取り上げてもテレビが怖がって取り上げてくれなかったことをNHKまで押し上げたのは黒川やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:27.55ID:FnVMbOVs0
>>80
知ってて言わん方が問題やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:27.89ID:1meEoHxf0
>>115
反論できなくて草
安倍が第一次政権やってた時の時点で壺云々はネットで言われとったんやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:37.83ID:lpfCLsDJd
>>121
晋三さんって呼んでたしな
かなり本気やわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:23.34ID:3tWIrTSs0
NHKはマジモンの壺やからな
統一教会の報道を当初は全くしなかった時点で正体表してるんだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:45.17ID:XVZkq/ck0
統一教会党も落選させろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:06.61ID:Q00U6Q9SM
>>121
コレもう安倍の親友やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:11.69ID:SgfKqLys0
皇民党事件かな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:19.25ID:zVIpCA+e0
安倍が死ぬまではメディアもグルだったからな
今でも報道と呼べるものではないが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:20.23ID:DnVIbgyD0
黒川面白いけど手放しで応援は出来んわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:34.37ID:1meEoHxf0
>>123
テレビで言ったからなんやねんw
黒川の発言なんて何一つ影響してないやんw
統一がオワコンになったのは弁護士の頑張りや日テレとかの大バッシングのおかげやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:40.44ID:r6UdfSZr0
こいつ生まれ故郷の愛媛で詐欺やって夜逃げしてどこ行ったのかと思ったらのうのうとNHK党かよ

マジで死ねよカスが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:49.79ID:lpfCLsDJd
>>125
NHKで発言した人はいるんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:38:11.40ID:zyvE9rGf0
自民党が凋落して支持できなくなった今
参政党が統一教会の隠れ蓑になってて不思議じゃないしな気持ち悪いマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況